パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5 名前:ネンジュモ(茸) [ニダ][sage] 投稿日:2022/08/13(土) 21:34:12.54 ID:PJdE8ajL0
男の人って、なぜパンツを見たいの?
ただの布だよね?
どういう思考なの? >>16
隠しているから見たくなるんだよ
隠さなければいいじゃないか パンツが見たいんじゃない
女の子の秘密が見たいんだよ 確かにただの布だ
しかし、その布が着用してる状態に遷移することで付加価値が生まれ 対象の知覚を刺戟する >>19
ハゲ同 隠してないTバックや水着見ても興奮しない いいこと言うね 隠してなくても見たいは見たい
ドヤ顔見せつけだとちょっと残念な気もするけど
見れないよりはいいw 隠さなきゃそれはそれで見えてもあんまり嬉しくないっていうね >>20
何でそのまま立ち去るんだよ
介抱するふりしておっぱいとか生マンコ触るだろ普通 >>25
パンチラスレでパンチラについて語って何が悪い ただの布かもしれんが
女の子の分泌物がたっぷり染み込んだ
いわばその子の分身だぜ最高のお宝だ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554227675593834496/pu/vid/720x1280/ABf2qJSjel8eWy9F.mp4?tag=12 エロければエロい布のほうが
シコったとき気持ちいいもんな >>37
こういう上品なのはいまいち好きになれない 暇だったのでどらえもんを見た。
現在の声優陣のやつだったがもうずかちゃんは
パンチラしないんだね。でももしかしたらと
一瞬のすきも見逃さず目で追ってしまう。
タケコプターで最後尾のジャイアンからだと
しずかちゃんパンモロで良いなぁとか
そうゆう視点でみてしまう。
おっさんになろうがその辺のセンサーは変わらんのな JKとJCのすげーの見た。
キャンピングカーの中が暑いらしくJCはキャミソールとパンツ姿、JKはパンツ一丁。
お父さん、夜なんでカーテンしないと丸見えですよ!
もちろんお父さんも見えた なんでJCJKだって年齢まで分かったんですかねぇ? >>53
スタイリッシュじゃないなぁ
モンペみたいだ >>53
前もってネット情報で知ってはいたけど実際見たら絶句したな
凄い時代になってしまった
日焼け対策もあるだろうが夏でも長袖着用校もあるし
もうそこまでしてチアしなくていいんじゃなかろうか 何かミニスカじゃなくて膝あたりまでのスカートのチアもいなかったっけ今年 ネットのおかげで誰でも簡単に情報が見れる分、変態の行いも周知されてしまったしな
世知辛い世の中だぜ 今年BS朝日でやってねーなと思ったら4Kでやってんのか めるるの出前館のCM、(えっ見えるの?)と一瞬喜んだヤツ↓ >>72
最初男かと思ったけどフトモモとかの肉付き見てるとちゃんと女性っぼいな >>66
>>72
いいね
このあと陸ブルでもう一発ヌいてしまった >>63
2枚目レギュラー取れなかった男がめちゃチア見てるし >>92
下かどこかにシークバー出るだろ
出ないのか?
動かすだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています