パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
このシリーズ多すぎるしわざとらし過ぎてつまんない >>364
リアルCAがこんなヒール履いてるわけねーだろ シリーズ多いってことはそれだけ需要があるのか
俺も同じ理由で興味ないけど
イメージビデオみたいな感じでちんkがピクリとも反応しないわ 最近は一般人でもインスタやっててリアルCAの水着とか見れて捗るぞ >>384
風俗行ったことないけどこれでブサイクに入るんや
レベル高いんだな風俗って >>391
マジレスするとコロナのお陰なのか最近顔面レベル上がってるのは確かで
>>384 の店の値段設定が分からんが、激安店のレベルになるかな
ただテクは値段とあまり比例しなくてブサイクで激安店でも上手い娘はいる >>394
こんなんと夜の暗がりで会ったら逃げるわ >>395
だよなアニメ顔はアニメだからいいだけなのよ >>391
立地とか値段とかにもよるんだろうけどこれじゃあ流行らないだろ
次に指名したい娘いないだろ? 量産型や地雷系のがっつりパンチラを見たくてたまらん >>394
頭の中身は整形出来んわなぁ
数十年後、崩れ去る面を見てみたいわ 写真の加工じゃないの?
眼球の大きさは変えられないでしょ 一億の頃、しょっちゅうテレビ出てた
バービー人形になりたい難波かどっかのホステスじゃなえか
今更 喧嘩腰のやつなんなのw自分が知ってるから他も知ってるとは限らんだろよくわからんヤツだな >>401
下の手が男の手だと思うと妙にエロく見える >>291
昔だったら(松田聖子がアイドルだった時代)、アイドルの生パンなんてデパートの屋上イベントとかで見放題だったんだけどね。
最前列にカメラ小僧がずらりと並ぶ、と。撮影者も比較的若い世代が多くて、今より遥かに健全でした。 パンチラ要素ねえじゃねえか
と思ったらパンダチラだった >>420
何年、何十年、何百年経とうが男ってのは何も変わらんな >>427
ある意味では世界のスターが緩くていいやないか >>426
女子は嫌だったろうけど、これまだいい時代だったよね >>430
くそ、見分けが付かない老眼だからやめてくれwわからんくなってきたw JC=モノマネ芸人ジャッキーチャンやったら許せたんやろかw >>424
そのアイドルの生パン写真が載った雑誌が毎月売ってる凄い時代だったね
生パンに見える重ねだったのかも知れないけど
しっかり生パンに見えるから重ねでも構わない なんとしてもパンツを隠さなきゃいけないって価値観は結構近年になってから生まれたもんな
テレビ局がそういう番組やらなくなってタブー視されるようになったからなのかな >>424
その若い世代がそのままシフトして現在に至るんじゃないのか。 >>436
>>437
割りと最近のかな?これ
生パンじゃないのが逆にリアルでいいね
生パンの方が勿論いいけど リアルという意味ではこれもアリ 誰もがハイビジョンクオリティを簡単に撮れる端末を当たり前に手にしてる時代って改めて凄い事になったなー デジタル化でネットで無限に流れたりするから
女の子への重圧感もだいぶ違うよな
アナログ時代の方が気は楽だったろうね >>452
チアのハミパンとハミ毛を見るとどうしてもあの子を思い出すな >>452
こんな生パンで踊ってるチアってどんな神経してんのかな
チアってブサイクと可愛い子の振れ幅は大きいけどパンチラにハミ毛にシミ付いてたりとある意味凄いと思うわ
可愛い子でもハミってたりするからたまらん >>452
パンツが純白すぎてマンコ周辺の黒さが際立ってるな
激しいオナニーしてそうだわ >>460
せめて前日に風呂で剃れよって思っちゃうw >>397
君の彼女とか嫁さんがどれくらい美形なのか気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています