Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1657375364/ >>631
デカくて垂れてて最高すぎる、乳輪まわりをひたさすらねぶりたい >>638
Ramuって顔と乳はまぁまぁ良いけど背が低くて足短くてちんちくりんなんだよなあ グラドルのYouTuber
そこそこ売れてる…か? >>642
え?これでグラドル……?
勘違いしてイキってる風俗嬢かと思った >>636
小さくは無いと思うけどもてはやす程大きくはないと思うなこの子 髪色どうなってんだよ
山手線歩いて一周企画くらいの頃が良かったわ ブラで寄せ上げしてる程度の奴に用はない
隠そうとする努力が全て無駄になるレベルの大きさじゃないと話にならん 17-8歳頃に肉つけないと、おっぱい膨らまないから
正しい成長 >>653
| ̄``''- 、
| `゙''ー- 、 ________
| ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_ /
|, - '´ ̄ `ヽ、 /
/ `ヽ、ヽ /
_/ ヽヽ/
/ / / / / / ヽハ
く / /! | 〃 _/__ l| | | | | | | ||ヽ
\l// / | /|'´ ∧ || | |ー、|| | | l | ヽ
/ハ/ | | ヽ/ ヽ | ヽ | || /|ヽ/! |/ | ヽ
/ | ||ヽ { ,r===、 \| _!V |// // .! |
| || |l |ヽ!'´ ̄`゙ , ==ミ、 /イ川 |─┘
| ハ|| || | """ ┌---┐ ` / // |
V !ヽ ト! ヽ、 | ! / //| /
ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ ,.イ/ // | /
┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
|(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│|| | \ 〃
r'´ ̄ヽ | |.ト / \
/  ̄`ア 知ってるが | | | ⌒/ 入
〉  ̄二) お前の態度が | | | / // ヽ
〈! ,. -' 気に入らない | | ヽ∠-----', '´ ',
| \| | | |<二Z二 ̄ / ',
| | | _r'---| [ ``ヽ、 ',
| | | >-、__ [ ヽ !
\.| l. ヽ、 [ ヽ |
ヽ| \ r' ヽ、 | >>653
なぜかリンク貼れなかったけどステラ東京のびび >>656
個人的には好きなんやが、他のスレに貼った時はノーリアクションやったわ こんなモンスター相手に中折れしないとか射精できるとかすげーわ オーバーなリアクションって萎えるよな
最後の舌を出す所とかエロどころか笑いしか起きなかった >>655
ありがとう。
動画オプの値段が気になる。
ハメ撮りしてぇ。 >>666
ジムも風俗化する時代かよ。
世も末だな。 >>666
風俗は分かるけど身体を鍛えるジムで指名はめちゃくちゃ恥ずかしいよなw >>667
風俗と捉えるお前が底辺のクズなだけ。
パーソナルトレーナーと考えると破格に安い。 >>669
パーソナルトレーナーは普通指名する。
馬鹿は女の写真があると何でも風俗だと考える。惨めなものだ。 >>670
底辺くずはこんなのにパーソナルトレーナーやらすんだな。どうせ身体もブヨブヨのカスジジイなんだろうな。 こんなスレでマウントとろうとしてるなんて恥ずかしすぎる >>667
今は自動車学校もそうだぞ、先生指名制、イケメンは凄い >>675
イケメンじゃなくヌルい教官が人気出そうだけどな。 >>676
免許取得してから1年以内の事故が多い自動車学校は指導入るから緩く出来ないよ >>666
よくこんな美人ばっかり集められたな
トレーナーはもっと腹筋見える服装がいい >>666
本当美女ばかりですごい
こんな美人の先生いたら入会したくなっちゃうよね。
でもそっから発展することはないだろうけど… マッチョのトレーナーでも成立しそうだけどどこかやらないか >>679
>>680
風俗のパネマジは疑って見るくせにジムになると真に受けるなんてウブでかわいい >>680
カモ。
つかこんなひ弱な奴らに教えてもらうとか志低すぎるか、別目的じゃないか。 >>684
そりゃ美人の先生とエクササイズよりセクササイズしたいじゃん >>686
考えた人頭良いよな
おれも頭で稼げるスキルさえあれば… >>688
ジムも飽和状態。
富裕層の虚栄や自意識高い趣味無しを相手に出来ていた時代は良かったはず。美容脱毛ビジネスと同じ運命を辿るだろう。
一般化しすぎたから貧乏人取り込むのに必死だな。 >>689
そうなんだ
確かにYouTubeに動画あげてるジム経営者の人多いしなぁ
山本さんだっけ?
ボディビルダーのバルクスを開発した人や黒人のマッチョの人の動画をよく見るけど >>691
歯医者なんかオワコンで、開業に融資する銀行すらないじゃないか。 指名じゃなくてたまたま入ったらいる女の子の方がテンション上がるけどな
あんまり可愛くなくても筋トレ頑張ってる若い女性は可愛さがかなり増す >>690
結構煽られレスがついてるのに、ものともしないね。
そういうメンタルが俺も欲しい。 >>631
韓国ってスリムか胸だけでかい印象あったけど
こういうゆったりした巨乳もいるんだよな、そりゃ
初めて見たかも >>637
ほんとそれ
たれてるのもいいんだよな
肩から広いデコルテ、乳首までの面積がいい >>701
>>705
こんなスケベな英語教師がいる塾あったら通いたいわ!
ベッドで優しく英語教わりたい / ′ \ ヽ
i i 〉 ヽ
| , :-<⌒:ヽ / 〉
! / : : _>‐┴―=、 / /
! /:_/: : : : : : : : : : : : : \_ /
Y: : //: : : : :/: : : |: : : : : : : ヽ /
| _ノ: :/イ: :i: :|: :{ :_:_/! : : : : /: 八\ ′
___/ : : {: :l : |、:|丁\( iイ: : /// : : ヽ: /
>: イ: : : : :Y Y! ー==ミ |/ メィ : : : :.|
l: / |: : : : : ヽ 从 ::::::::::: =x / /:八| ′
レ |: : : : { : : T ’:::: /ィ/:/ /
八: : : :ハ八:| ヽ - - ハ Y /
! ノ: / : : : :! \ イノ /
∠/ヽ : : : ::i/ヽ/ `ー ┬ ´ /
i ヽ/V / ,'
∧ 、 、 /
i ヽ \/
′ ..... . ヽ、
i ::ゞツ: } ::f:ソ
、 / /
ヽ、_ / ヽ、 _/
i  ̄ ̄ T ̄
. /
} /
/ {
/ i |
/ i} {
/ |
/ i
/ ヽ
/ ヽ / ',
| ヽ、 / > Y ヽ、
_. '"´ ̄ ̄ ̄` - , 、 \
./ ∧ ヽ_ ヽ
,-/ 、 i i ≧二⊃ ̄ヽ、_
// i ソヽ / (つ―' ― -
/ .!.|、 |ーi/- ヽ_`-=___  ̄ -
/ i ヽ、\ .| 斥云ハ !-、 ', `ヽ、_
i 八\{ / ヽ、{ `¨´::::ヽ、i i ハ } i` 、
Yヘ \ヽ ィ云 :::::::::::: -´./.! !、ヽ ` ` 、
\ { ヽ:::: ` ,- ‐ 、 |/! ,レ、 ! Y >
ヽi {、 ヽ、_ ノ / | ヽ、_\ , - ´
ヽi > _ / i_ >
_  ̄ i  ̄ ¨¨ /
/  ̄` ¨ ´ , - ´
/ /
i i´
'. / 、 ` 、
/ ∨ ヽ、 \
...... . :::f:ソ
/ { :::rッ::: } !
/ /', /
/ / ヽ、 ノ ヽ、 /
/ / ヽ` ―‐ ' T ´
/ ,' } i
/ / ! /
/ / / 〈
./ / / ',
/ / / ! 21歳のオーストラリア人てプロフにあるけど老けてんなぁ >>701
ほんとは風俗嬢なんだろうけど名前が分からん。 乳がでかいと絶対に何かしらの方法でそれをいかした自己主張を全員過去にして説 イケメンだったら顔を活かさないとか無理だし、高学歴だったら学歴を活かさないとか無理だし
乳も同じようなもんじゃね? 今の時代乳デカ女は稼ぎやすくなったよな
顔隠して乳晒して揺らしてりゃ勝手に大金入ってくるんだもんな。
そりゃ知名度なきゃ難しいけど知名度上げるのに風俗やAVを利用するくらいだからな 正直fantiaみたいなとこにお金を落とす奴らの気持ちが全くわからん
AVのほうが顔もいいのになんでfantiaなのか グラビアとかぱんちらとか普通にしててなんか着てる状態ので抜いてるやつって性欲の沸点低すぎるとは思う
そういうやつって例えば駅や街中でずっと発情してんのかね
逆にAV見たら血管切れんじゃないのか
まぁ色んな性癖あるからで終わる話だけど 裸を見過ぎて裸に興味がない層はいるよ
ソースは俺
着衣のほうが全然興奮する 着衣とかチラ見モードのときとガッツリ全裸セックスモードのときがある 巨キンタマーニをブルンブルンさせてたら、キンタマ大好きなメスがバンバン金を投げてくれるかもよ。 >>730
分かる
爆乳ビキニAVとか好きだけどほぼずらしたり脱がせるAVが殆どで萎える
ただたまに騎乗位とか本番中でもずらさず着たままで乳首は見えないままの見つけると感動する 今なら動画ですら顔も胸も加工できるだろうし見バレの可能性低くて大金稼げるなら皆やるよね いずれ本物と見紛うほどのフォトリアル3DCGアバターが来るからそうなったら本人が仕事しなくてもアバターが勝手に稼いでくれる
既に有名人や芸能人はそういう動きをし始めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています