Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1657375364/ >>751
これは顔がブスだから隠して
テレビの動画で抜いてるってこと? いつもTwitterトレンドでPカップが出ると分かっててももしかしたら乳の事かもと検索かけてる
案の定違ったけど >>753
交互に写してるし画面の子がやってる子と思ったが
それにしてもいい娘だぬ >>752
オレも荒木りなじゃないと思う
ここは同意なんだが
オレは荒木りなのほうが可愛い派 >>758
確かにコレ見て大量の白いものは流出出来たが… 村西とおるが黒木香とSEXする時は必ず部屋にあるモニター全部に黒木のAV流しながらやってた
ってのを思い出した __
/"´
,'/
,、{ { //¨へ
/ ヽV , イ<⌒ヽ、
, -‐"´¨匁 ニ二ミ<^ヽ ≧=-‐
, イ/ , イ ヽ ヽ  ̄ヽ、___.
. / / / / ヽ ヽ ヽ´
{ 〃 /i | | | ヽ ヽ ヽヽ.
∨. ,' .| | | | ', ', ',ヽヽ....
/ { ! ! | |ヽ } } } ヽ!.
,' T寸才ヽ l 7寸7 リ l } /.
{ { |ィ乏云 \ l 斥云ハ!从イリヽ、
|'ゞi {、弋zリ ヽ! 弋zリ / }/⌒ヾ....
! 人 l ', 、`´ , u./´i< ヘヽ
jイヽ| } ', -‐ { { ハ } ヾ
. , ´ , 'ニ!ハ} |≧r _ , イム '/ ソ
/ /ニニニ二二}ニ{> <|ニ|:/二=\
. / /二二二二ニヽ二二/ニ:{j二二二i
. ./ /二ニニニニニニニ\〃ニニ\二二:}
/ /二二二}二二二二/⌒ <ニ=>。./_
. / /二ニニニr二二ニ/} ヽ \二ニ=`<マ
′/二二ニニ/二二/ / l: \ l::: \
/ /二二ニニ/ニニ/ /: : \ \ /:::::: : \
/ /ニニニ=/ニ/ /:::::::::: : >。. } /:::::::::::::: : }
.′/二ニニニ/二i /:::::::::::::::::::::::::::::::\! /:::::::::::::::::: : 八
. :. /二二二/ニニ入{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ /二二二/二二/ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::: : ,ィ
/二二二/二二/ \::::::::::::::::::::::::/ ≧=―=≦
./二二二/二二/  ̄ ̄ ̄ ̄ /}二}
二二ニニ/二ニニ{ //二/ そんなシャクレのチー牛でも女体であるだけでOKなのでね
子供を産むか産まないかも自由だし 俺はしゃくれてる女の子好きだけどな
最近の子は顎なし多すぎて 770いうほどしゃくれてるか?
これでしゃくれ認定なら女優なんか大体しゃくれてるだろ
芸能人で顎無しなんかほぼいないレベルで顎無いのはブスポイント高い 谷間のとこの汚れみたいなのってタトゥー消し跡?
何か汚くみえるね >>777
そっちのが気になるよな
しゃくれとか気にしてるクズはどんな面してんだかw >>774
チー牛はむしろしゃくれとは正反対のあご無しアデノイドやろw 首に変な首輪つけてるのはほぼ外付けのシリコンバスト着けてるだけの貧乳 服装に合ってないもんな謎の首輪
一昔前ならともかく今時こんなんに騙されるやついないだろ 実物みたことないけどシリコンバストって実際見たら直ぐ分かるもんなのかね このプロフ見て送金する人いるのかね
する人いたらそりゃ詐欺は無くならないわな >794
良くわからんが、こんなに細かいタプり方ができる作り物のシリコン乳なんてあるの?
フェイク乳は柔らかいと言ってもここまでピッチ細かくタプタプする物は見たことがない 歩き方が不自然だと思ってたけど、歩き方が普通だと胸がプルンプルンしないんだろうね いや胸自体は本物だと思うよ、デカいにはデカいけど人外レベルじゃないし
シリコンバストは思いの外硬いからプルプルは揺れないんだよ
歩き方は単にハイヒール慣れしてないからだと思う、普段から今格好してない=撮影用の証だな あれが本物に見える人もいるんだな
肌の質感、揺れ方どれを見ても偽物にしか見えないけど 本物に見える人に偽物だよって言ってどうすんの?本物に見えてたほうが幸せなんだから黙ってろよ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ 童
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 貞
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>760
おそらく元々普乳とは思うけど更に詰物してそう >>174-176
10代の子供かな?それなら仕方ないけど20代で社会出ててその考えなら詰んでるぞ >>828
社会に出ててその考えだと一体何が詰みなの?
詰んでない人のほうが多そうだけど タトゥーはカスと思ってるけど
タトゥー女とやるのは興奮するよ
DQNを屈服させてる感がたまらない
征服感が半端ないって >>831
分かる
ソープで肩から尻にかけて龍と般若彫ってる子をバックでやった時すごい興奮した
尻でかくクビれラインが見事なボディだった
けど顔が絶対相手にしたくないレベルで、バックで正解だった かじか凛…飽きるまでは狂ったように抜いてたなぁ…
私着てる方が恥ずかしいんですシリーズのやつ 西垣るかであり桜木リアだっけかじか凛さん
ギャルっぽいショートヘアの時が一番好き おれは桜木莉愛時代が好きだったな
スレンダー超乳とかhitomiよりスタイルよかった気がする
西垣ルかはもう撮影とかしてなくて活動してないんだろうね
ライフセーバーやってんだっけ? 桜木は全然抜けないけどhitomiはめちゃくちゃ抜けた
同じスレンダー超乳なんだけど何故だろうか 顔じゃない?
桜木莉愛はどっちかって言うとゴリラ顔だし… >>845
俺もだいたいのブスとか平気なんだがなんか桜木は抜けない >>850
分かる
hitomiや渋谷果穂とか全然抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています