【CFNM】おちんちんを見られた僕11【羞恥専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです。
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等のシチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります。
露出系CFNMのネタについては従来のスレッドをご利用下さい。
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい。
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります。
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です。
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい。
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう。
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM羞恥ファンの輪を広げていきましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607978520 ttps://twitter.com/CfnmTamil/status/1601541641986535424?t=s1d-4oesFQIdbhFnNuvT4A&s=19 ttps://twitter.com/CfnmTamil/status/1575797310084108288?t=igm0Hoht-pXXs8VZnl0fng&s=19 ttps://youtu.be/Yd45igMPpCk ttps://twitter.com/CfnmTamil/status/1602020128916647937?t=RnJdQ07AI-oeXbnyN1d9CA&s=19 >>215は削除されちったか
ブツが映っちゃってたからなw pixivに投稿されてるくすぐらんどの最新投稿の包茎皮伸ばし写メとか女子の前でフルチンダンスとか最高すぎるんだけど ttps://twitter.com/POharth/status/1605779633307123712?t=v8ELomtCt4wbGNLIkwEHOA&s=19 宮崎勤事件が規制を厳しくしてしまったな
それまではテレビの規制は緩くて男児の性器がテレビに映るなんて日常茶飯事だった
ドキュメンタリー番組だけでなく昼のドラマでさえ男児の性器露出は奥様向けのサービスであり楽しみみたいな扱いだった 宮崎事件ではロリはテレビで自粛したけたど
90年代なんて男児のcfnmは無法地帯だったでしょ
自粛し始めたのは児童ポルノ法で世論がきびしくなり始めた90年代後半から この映画を観た女の感想がたまらないな
「ただ男の勃起した性器を撮ってるだけじゃない」
じゃあマン写メヲタク男が居て「ただ女の濡れた性器を撮ってるだけじゃん」て発言した男に同じ事言えるのか問いたいな 近所の海岸はトイレが完備してるから女性釣り客が多い。
でも男の釣り客は面倒くさがってその辺で小便してて、女性客に見られ放題だぜ。
偶然通りかかったフリしてチンポを見る女性客も多くて楽しめる。 ttp://tinporocfnm.blog.2nt.com/?cat=6&page=1
ttp://tinporocfnm.blog.2nt.com/blog-category-6.html 39:00〜
ttps://youtu.be/idoeBK8W1Tg 女に無理やりちんちん見られて拗らせて、世の中の女を憎むようになって女に復讐して
人生壊れていく男の物語を題材にした映画かドラマ作ってくれ
女に無理やりちんちん見られて「はい終わり」なんて絶対ありえないだろ
12〜14歳の思春期に無理やり女にちんちん見られて自慰強要されて
性癖が拗れないわけがない
何でそういう映画とか制作しようという着眼点に到達出来ないんだよ
童貞ものみたいなありきたりなもんなんか興味ないんだよ >>236
もう一歩二歩でできそうだよ
今は映像制作なんてクリエーター1人でもそこそこできる時代だし、仕事が欲しい自称クリエーターなんてわんさかいる
あとはカネと脚本があればできる
あなたが、欲しいストーリーがあるんだからその脚本を書いて、お金を出せばできる
そこで、クリエーター側にぶっちゃけいくら払える?そこを聞きたい 自らネタ振るって事がほんと出来ないんだなw
ネタ乞食しかおらんな
ほんと役に立たんやつだな
ウケだけで提供出来ないんだからな 再掲
冒頭
ttps://youtu.be/CVcwzxuJVyI ttps://youtu.be/6cq2gC3w300 スレの趣旨とは違うがノーモザだな
ttps://youtu.be/qy_nMimx6jQ 【収録内容】
■ 本編
オープニング:WHO憲章
第一部 保健体育を学習するにあたって 義務教育の大切さ
Lesson1. 「恥ずかしい」というセンス
Lesson2. 童貞期に学ぶべきこと
Lesson3. 自分塾の開講
Lesson4. オナニーとセックス
Lesson5. 研究課題
第二部 現代社会と健康 喫煙と健康
Lesson1. 自分塾塾長に聞いてみよう!
Lesson2. 飲酒と健康
Lesson3. 自分塾塾長に聞いてみよう!
Lesson4. お昼休み
第三部 生涯を通しての健康
Lesson1. 生涯を通しての健康
Lesson2. 排卵と月経のしくみ
Lesson3. 自分塾塾長に聞いてみよう!
Lesson4. 異性とどう向き合うか
Lesson5. サオとフクロ
Lesson6. 銃身と弾丸
Lesson7. 自分塾塾長に聞いてみよう!
Lesson8. なぜ「完全バイブ」がないのか
Lesson9. 包茎と愛
Lesson10. 研究課題 エンドロール チャットGPTはそれっぽいの作れるな
相談って体にすれば病院で体を拭いてもらうシチュとか出力できる 今チャットGPT開発者インタビューの動画みてた。
Googleが本気で焦ってる意味が分かった。 時代劇で
大人の女に少年が身体洗われるシーン
最初は隠してたのに隠すなと言われてチンチン出す
映画だかドラマだか忘れたけどめっちゃ好きだったのにタイトル忘れてしまった >>248
野ゆき山ゆき海べゆき
かな?時代劇じゃなくて戦時ものだけど 9:15〜
ttps://youtu.be/IiukiBOkvlA 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI
仲里依紗に見られる 8:50秒〜
ttps://youtu.be/RaipcaDnlD4 5:50〜
ttps://youtu.be/gu0DEfMCKGA 転校生ナノ シーズン2
8:45〜
ttps://youtu.be/cGCGHsD1vi4 ttps://youtu.be/s8eqUh-JO_E
ttps://youtu.be/Ogn0iRS77No ttps://twitter.com/phdk1234/status/1627284916743602177?t=OMdK6cifsV5n-McBhjDy1A&s=19
ttps://twitter.com/phdk1234/status/1626558714793848832?t=mw2S14pV9nGKtiI2kcHjGw&s=19 ttps://youtu.be/mwXcCedAWAg
ttps://youtu.be/_Ns9ufnaMFU 2つ目最初良かったのに
エロじゃないガチの復讐劇とか ラバーボーイっていうホラー映画だからなぁ
大人になっても容姿や性的にバカにされ⚫人鬼として⚫しまくる>>53 あ〜、こっちのスレは見せてあげたじゃなくて死んでも見られたくないのに見られた事と
女子に笑われた屈辱感を快楽にするスレだから見せてあげたらはもう一つのスレの方 このスレ定義好きな人昔からいる
もう日本語で納得できる名前つけたら? 『羞恥専用』でわからない方がどうかしてるだろ
>>1読んでないだけだろ
女に見せつけて気持ちいいなんてこのスレでは全く響かん方向違いのシチュだからな 露出系と羞恥系どっちも行ける口ってそんな多くないの?
一見真逆に見えて根は繋がってる気がするんだけどな 両方イける口って人はわかるが重複とか言ってんのはただのアホ
砂糖も塩も一緒だろと言ってる味オンチと同義
現に露出系動画や現実のシチュでも全く萌えないんだよな
欲しいシチュは男性羞恥系のみ
スレ統合時代にスレの8割以上が露出系で埋もれるから男性羞恥専用スレが立ち上がったのがそもそもの経緯 似たような趣旨の重複スレ建てた馬鹿がごちゃごちゃほざいてて草生える 出てけよ無能バカが
またスレ潰されてぇのかバカ猿が
また機能不全にしてやるか
向こうでも結局ネタ貼れてないのなこの無能バカww ・本スレを荒らす
・本スレを消す
・本スレからCFNM表記を消して乗っ取りを企む
ここまでやっといて被害者ぶんのは無理あるわ それまんまお前だろ
いつも先制で荒らしに来てる分際でイチャモンか?
報復喰らって被害者面してんなよバカが
てめぇみたいなネタ一つ振れない無能はどのみちどっちのスレにもいらねーんだよ
ネタ乞食が炊き出し目当てにあわよくば残り汁でもとか思ってこっちに来てるクズが
羞恥スレが出来た途端羞恥ネタが向こうに貼られなくなって発狂してこっちを荒らしておいて報復喰らって逆恨みw
挙げ句にはこっちに貼ってあるものをまんまパクリ行為までしてたもんなw
本スレw
ネタもろくに貼れてないスレでよく恥ずかしげもなく本スレ名乗れるなww
二度と来るんじゃねーよネタ乞食
マジでこれ以上荒らしに来るなら100倍返しだな
前にも言ったろ
1レス荒らしも100レス荒らしも荒らしは荒らしだからな
くっせぇ乞食野郎が 小学3、4年生くらいの頃カゼをひいてしまったので、近くの市民病院に行った
中年の男の先生に診察してもらった 先生は看護婦さんになにやら指示したが子供の俺には理解できなかった
看護婦さんは隅の簡易ベッドに四つん這いになるように言い、俺のズボンとパンツを下ろしてお尻の穴に座薬を差し込んだ!
看護婦さんに見られるだけならともかく、斜め後ろには診察を待っている小学高学年と思われる女子が座って待っていたのに!
お尻とチンチンを見られた恥辱で俺の顔は真っ赤だったと思う
しかし中学生になって同じ病院で若い看護婦さんにお尻に注射されたときには、それをネタに無茶苦茶オナニーをした
俺の「羞恥専用」はそこでスレ違いになっていたのだろう 遠泳で男子はふんどしなんだけど、女性助手はウェットスーツを着ている。
そんな女性助手に、ふんどしを掴まれて引っ張られるのは、けっこう屈辱的だった。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/60905/61094.jpg ttps://i.imgur.com/cYLCN6C.jpg
ttps://i.imgur.com/bXmWx3A.jpg
ttps://i.imgur.com/Jwq0gI9.jpg
ttps://i.imgur.com/w2iiIg8.jpg >>281
これだな
19:55〜
ttps://youtu.be/7iLxieRSr_s 正直おちんちん触って来たりイカせてくれるドS女って天使だよね また瀬戸内少年野球団削除されたのかよ
再掲
1時間30分30秒〜
ttps://youtu.be/vtg-rHAXW1s 女は小便の音聞かれたくらいで『○○君鼻歌やめた。嫌いや』と怒るのムカつくな
男子たちはちんちん出して小便描写まであるのに差別ニダ 独裁はシチュは素晴らしいから絵をAIにしてほしいな 独裁の絵は男が女っぽいからイマイチだな
シチュエーションは最高なのに絵が残念 >>293
自分にとっての天使を選んで結婚すれば十分だと思う
そうしなかったのか 見られたくないものを見られて興奮するというのは複雑な心理だな ヒノキ製の巨大な「男性のシンボル」が街を練り歩く 「天下の奇祭」が4年ぶりに復活 田縣神社で「豊年祭」 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678921076/ 地元の祭りで寒中禊ぎがあり、これは無病息災と新成人を祝う祭りである
毎年成人の日に、ふんどし一丁の男たちが真冬の海に入るが、新成人男子はほぼ強制参加、
一方の新成人の女性は晴れ着を着て浜辺から見ているだけ、高みの見物で羨ましい。
男の自分は白ふんどし一丁で寒さに震えながら海へ入る、無茶苦茶寒いが、意外と水の中に入った方が寒さが和らぐ感じ
最悪なのは海から出た時に風が吹くことだ、これはマジで寒い
そんなヘロヘロの状態で海から上がってきたところに、晴れ着のお姉様たちが笑顔で迎えてくれる。
中には知っている子もいるから、ふんどし姿を見られてかなり恥ずかしい。
しかも、記念撮影とか撮るとか言いだすではないか!
彼女らは振袖でいいけど、こっちはふんどし一丁でクソ寒いっていうのに!
でも、彼女たちに押し切られ、晴れ着の女性とふんどし男というなんともアンバランスな撮影会がつづいたが、なぜか興奮していた。 ただ着衣のブサ女に見られても『見るんじゃねー!』って怒りの感情しか湧かないな
やはり自分基準の平均より上のこの娘可愛いなと思える着衣の女に限る
女なら誰でもいいわけではない ブスにマウント取られる快感ってあるよな
しかもブスほどチン見慣れてない訳で ブス処女はメンズエステにはいるぞ
シコるのぎこちないだろうし下手で良いなら探してSっぽくしてって頼んでみたら ブスの前でも脱がないといけなかったり、脱ぐのをためらっていると「早く脱げー」とか上から目線で指図されるのは最高だ ブスに男の最高機密を知られてしまうのですか
それはとても悔しいけどとても気持ちいいですね チンポに慣れていないブス女のリアクションって最高じゃん! お前らどんだけブス専なんだよ
ブス=チンポ見慣れてないなんてただの先入観だろ
ブスでヤリ○ンなんて腐るほどいるわ ttps://youtu.be/E51bni5z_4s ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています