むしゃぶりつきたくなるカラダの女 144人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
毎度だーれも移動してくれなくて可哀想だけど…
ダサっwww >>21
毎度だーれも移動してくれなくて可哀想だけど…
ダサっwww 良かれと思ってやってるんだろうけど結局荒らしにしか見えんのよ 本当にな
スレを乗っ取って荒らしてる我が身を振り返るべきだな >>32
洋物きらいだから
「洋」って着けてってくらいのお願いもきいてくれない人も同類だと思う >>33
なんでお前だけのためにそんなことしなきゃならないんだよ
バカか 誰も僕ちんのスレに来てくれません
「せやっ!グロ連呼して荒らしたろっ!」
こんな流れなんかねw お前脳みそ空っぽでボキャブラリー無さすぎだからつまらん ほぼ反応がない洋物をしつこく貼り付けて嫌がらせする性癖には負けるわwwwwwwwwwwww 負けたなら向こう行けよ
シクシクトボトボしながら(笑) >>45
ごめんな
このグロ連呼荒らしが日本語理解できるか試してみた
やっぱりだめだな
NGするわ
こいつホントにここを荒らすことだけが生き甲斐なんだな 寿司屋に寿司食えねえって言ってるのと同じで何かの精神疾患持ちなんだよ
たまにいるんだよ、明らかに嫌がらせが
生魚、アナゴの小骨がムリ、玉子、キュウリ、ウニはアレルギー、イカタコ消化できねえとかさ 体質じゃしょうがないな
でもなんでこのスレに来るんだろう? 本当に気持ちが悪いよな洋物荒らし
日本語が通じないし マスコミは右翼団体はそのまま右翼団体って言って、左翼団体は市民団体って言い換えてるよね何故か 日本語が理解できないのを実演して笑いを買ってるの? >>55
グロ画像スレで何で主旨に従った画像についてイチャモンつけてるの? >>76
>>76
和洋問いませんって書いてるから外人でも無問題 貼り師にとって、あれ嫌これ嫌言ってるカスは眼中なし 洋物自体はいいんだけど、骨格そのものがでかいと、なんか萎える
ボールみたいな胸とか枕みたいに盛り上がった尻とかは論外
華奢でおっぱいとおしりが大きいのがいい >>89
俺はむしろ超安産型のドーンとした尻とパンパンに詰まってる爆乳の女に萌える >>91
一発で当てましょうw
20代の時の小林麻耶だね
まだおかしくなかったコロナね プロ障害者が出てくるようになってからはこの手の募金は一切やらなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています