むしゃぶりつきたくなるカラダの女 144人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロ画像スレらしい素晴らしい画像だわwwwwwwwwwwww >>620
自演の実演?罵倒の実演?
意味は?www >>614
何だ、やっぱりお前のバカにされてる自慢かw >>620
そう来ると思ったよw
マネしたら負けだけどなw >>614
自己アピール好きにもほどがあるからそのへんにしとけよw >>619
ゴミがゴミ語書くな
キムチも洋豚もお前だろ グロ画像スレだし、珍奇な画像を考えずに貼ればいいんだよw 仁科はブスだけど美乳だからスカウトされたんじゃなかったっけ? >>613
ね。少しは実物だったらどうなるか考えて角度変えるとか明度考えるとかしろと。 >>631
聞いてるだけだろwww
好きなAV女優とキムチの種類教答エロよ >>630
お前の大好きなオッパイちゃんじゃんwww 最近は韓国人を見るだけで勃起するようになった
韓女様は偉大です。 >>643
ウンコリアンみるだけで萎える人が大半だろうけどなwwwwwwwwwwww このように仕込むと、いとも簡単に釣れる韓国人であった
wwwwwwwwwwwwwwwww٩(๑´3`๑)۶ >>646
と、コピペしか出来ない頭の腐り具合を露呈するだけに終わるミジメな韓国人でした
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>646
と、ハリキッて揚げ足取ったと思いきや、オモチャにされただけの韓国人であった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww エリザベス女王は韓国人なんだよな
バッキンガム宮殿の名前も元の韓国人所有者「ハン」「キム」「カン」苗字が起源なんだよな このように仕込むと、いとも簡単に釣れる韓国人であった
wwwwwwwwwwwwwwwww٩(๑´3`๑)۶ >>652
と血塗れになりながらもムダに勝ち誇るミジメな韓国人であった
wwwwwwwwwwwwwwwwww >>652
と意味も分からず仕込みアピールするミジメな韓国人であった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 叩かれながら飛行機飛ばして画像貼ってると思うとシュール >>664
オイおっさん
ここ見てる人グロ解除してるから無意味だぞ >>640
ゴキブリがゴキブリ語並べんなって言ってるだろ
ゴミ溜めに帰って親ゴキブリの場所教えろよ
殺虫剤持って行ってやるから >>667
照れてるのか?誰にも言わないからさ、好きなAV女優とキムチの種類教エロよ >>670
お前自身のことなんて誰も聞いてないから勝てるように頑張れよクズ 単発IDで火病起こしまくりだな寄生虫在日ウンコリアンwwwwwwwwwwww >>674
そうやって隠すのが益々アヤシイなw
好きなAV女優とキムチ答えろよw >>682
自分の存在を認めてもらう事が目的だから無駄じゃないんだと思うよ。
どちらかというと相手する事が無駄
一番困るのは自分の存在を高めてくれない無視される事。
罵倒されればされるほど多くの敵と戦う崇高な存在へと高めてくれる。
実生活で誰にも相手にされないけど、ここで『グロ』と書くことでみんなが自分に注目してくれる快感を覚えてしまった。 >>672
>>677
>>678
煽り大好き
ゴキブリおじさんw
>>683
>>684
>>685
荒らし大好き火病
死 ね >>685
しつこくこのスレに居座ってる理由の自己紹介かよw
> 自分の存在を認めてもらう事が目的だから無駄じゃないんだと思うよ。
>
> どちらかというと相手する事が無駄
>
> 一番困るのは自分の存在を高めてくれない無視される事。
>
> 罵倒されればされるほど多くの敵と戦う崇高な存在へと高めてくれる。
>
> 実生活で誰にも相手にされないけど、ここで『グロ』と書くことでみんなが自分に注目してくれる快感を覚えてしまった。 >>690
図星だったろ?笑
しかもまた韓国人特有のオウム返しかよ笑
お前の負け笑
朝イチから敗北スタート乙笑
wwwwwwwwwwwwwwwww٩(๑´3`๑)۶ >>679 >>681
どっちも可愛いな。どなたさん? >>699
やけに伸びてるな笑
ガラケーはムリだろ笑 >>707
とことんキモいなお前
臭いから表でてくんなよ どういう経緯で喧嘩になってるか知らないけど
こういうこと?
日本人になりすましてる韓国人と
日本人になりすましてる中国人が争ってるの? >>710
スレを則ってテンプレ変えて居座って荒してる荒しが居るんだよ >>710
スレを乗っ取ってテンプレ変えて居座って荒してる荒しが居るんだよ ID:PtHRW0ZB0←この韓国人
土曜日なのに朝4時からハリキッて登場に草
しかも金もないのにネカフェ籠城で草倍増 >>715
自己紹介が笑えるwwwwwwwww
ネカフェ入り浸りしてるんだwwwwwwwww >>716
>>713と>>714のレス内容が同じなのはなんで? >>717
他人事のように笑いながら実はガクブルの韓国人ID:PtHRW0ZB0 >>721
草減らして突然キョドり出す韓国人ID:PtHRW0ZB0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています