【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
Mate入れて
アプリすら入れられない人ならめんどくさいから教えないわ >>484
これ誰っすか?場合よってはかなりすごいでしょ >>493
胸チラとは何か?
一度調べてから出直してこい 顔面普通で巨乳しか取り柄が無かったのにこの程度ならキー局のアナとしては失格だな ツイッターを英語で検索したいんだけど何て検索したらいい?
ライブチャットとかライブストリーミングはいいとして、
・・・胸チラって概念は英語にあんのかな? >>503
これかかんだのを覗き込む感じのまさに胸チラだったw
>>506
こっちはなんか露出に近い感じのニュアンスだった
俺たちの中でも胸チラって色々あるんだって再認識したわ
二人ともありがとう >>515
なんかムカつく
メガネ無い方が良いと思う >>517
芋臭さが逆にたまらんな
即抜いてもうたわ 高2の頃彼女と花火大会に行って堤防に座ろうと先に上がって手を差し伸べた時に見えた胸チラが未だに頭から離れない
30年経ってお互い良い歳になったが未だにその話を夫婦でするわ 所帯持ちアラフィフになってまだこんなスレにいるんか >>505
これ前も見たけど有名な人なんかな
これ系の顔すげえ好みなんだけど、貧乳が多いからとても貴重だよ >>535
自分から見せてるのに何でヤバそうにするんだろ >>539
あくまでもワザとじゃないですよアッピル
事故です私はそんな女じゃないです
でも数字欲しいです >>548
現代じゃほぼそれくらいしか無いし諦めろ
視界の映像を記録出来る時代に生まれたかったなぁ >>549
そんな時代だったら胸元にぼかしが入る時代になってるわな >>535
どうでもいいが、ハートが周りにでるエフェクトは小虫が群がってるようにしか見えなくて受けつけない >>553
今は可愛いんだけど、昔のお直し前の顔見て以来萎えるわ >>553
初デートの子がこんな格好してきたら目のやり場に困るわ 雑巾がけの時間って胸チラ見放題だったよな
学校の先生が羨ましい 中学時代、初恋の君「平山さん」と同じ清掃委員になって掃除中にパンチラ胸ちらを見れたのは一生の思ひ出 中学時代、いろんな同級生のパンチラや胸チラを見れたけど、大好きだった亜矢子のは何も見れなかったのが悔やまれる。
アラフィフだけど、このままでは死んでも死にきれない。 >>517
勃起した
可愛くはないけど妙にリアリティあるw
中学のときはこういうシーンよく見たよなぁと懐かしさを感じた というかどういうシチュエーションなんだろうな
片付けしてるっぽいけどそれ手伝わないでカメラ回しても怪しまれないって 舞台かステージ上っぽいから演劇集団かなんかの子で、
カメラ回して撮影してるのはカメラマンなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています