むしゃぶりつきたくなるカラダの女 145人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
調べたら 梓ヒカリ らしい
デビュー作 洋物を押し付けて嫌がるさまを喜ぶ特殊性癖も初期は居なかったけどな >>177
洋物を押し付けてるんじゃなくて和も洋も好きってだけでしょ >>179
移動するべき君は自分のスレだと思ってるキチガイなのでそんな事言っても無駄 >>179
じゃあ専用スレでやれよって話だろ?
和洋とやらでやってればいいじゃん。
ここを乗っ取ってテンプレ変えて居座るなよキチガイ 元々和洋なんて関係なく貼られているのに、自分の洋物嫌いが変な方向に加速して挙句の果てに「押し付けられている」だの「外人貼って嫌がる様を喜ぶ特殊性癖」だのと自分にとって都合の良い解釈だけし続けて発狂してるの控えめに言ってヤバすぎ...()
(画像貼っただけで一々キャーキャー盛り上がっていらっしゃる御様子から察するに、喜んでいるのは貴方の方だと思いますけど...)
先に結論から申し上げますと、これはもう完全に救いようの無い統失ですね。
ご愁傷様です。
そもそも本スレがそっちだと思うのなら君が一人で勝手に移動すれば良いだけの話。
そういう「簡単な事」もできなくて今まで全て周りのせいにして生きてきた攻撃的かつ無能極まりない底辺くんの場合は、何を言っても一切何も響かないどころか余計にヒートアップして
「洋物は悪だ!このスレでは僕がルールだ!!!」と一方的に威張り続けるのでしょうから、それならこれからもずっとそうし続けて素敵な生涯をお過ごし頂ければと思います。
(貴方みたいな論理思考が完全に破綻している社会不適合者の方は、表の世界に出てこられない方が社会にとっても安全安心だと思いますからね)
まあ今後も精々頑張ってください(笑) >>184
お前がキチガイなのはみんな知ってるよ
お前1人が荒らしてる状態なんだよ
本当にお前はバカだなあ >>185
>>186
日本人画像にグロつけるバカにも言ってやれよ無能 >>186
そんなに自己紹介するなよキチガイ
外人押し付けて嫌が様を喜んでるんだろ? >>188
外人良いじゃん
胸でかいし日本人よりエロ全開がおおいし お前がいつも自演やるから相手もやってると思ってんのか
おめでたいバカだな >>192
逆に聞くけど、なぜ外人貼っちゃダメなの?
お前が外人嫌いだからってのは理由にならないぞ >>192
平常運転のキチガイっぷり全開やんwwww >>195
外人押し付けて嫌がらせをする特殊性癖のキチガイだからなw >>193
なんで専用の和洋でやらないの?
嫌がらせが楽しいからか? >>214
ありがとうございました…、って途中から乳首ない! >>197
ここだって和専用じゃないから洋物貼ってあってもいいじゃん >>227
2枚目知り合いのセラピストそっくり
こんな豊乳じゃないけど
誰これ >>220
そりゃあ監督とチョメチョメしながらDVDの撮影してたのがバレたからねw >>230
39
けど他の写真見たら全然顔違ってたw
たまたまこの写真が似てただけだたみたいだ >>220
辞めたっつーか、
結婚してたの隠してて、PVみたいなの撮らせたのが夫でしかもそいつが全裸で映り込むという失態
そのご干される >>229
>>232
しかもチンコ写り込んでたよね。 グロリアンがグロだと思わないエロ画像ってあるのかな?あったらどんなだろ?
ふと興味がわいてしまったw ここはグロ画像スレだから、グロ画像以外はグロだろ? >グロ画像以外はグロだろ?
?
グロ画像もグロ画像以外もグロて全てじゃんw ID:jySrJgPA0
蛆が喋った٩(๑´3`๑)۶ >>251
バカは出ていけっていってんだよ野良犬が >>255
うっわ理想の体型と尻だわ
保存した39 tp://pbs.twimg.com/media/Fc1fSf7agAAWpp9.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FdEv-2kaEAUsp27.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EzyP-VkUYAMtgng.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/DAgZixkXoAAybbS.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FcnbQhtX0AEldEj.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FMA1PeVaQAAdiT7.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/Ekbm2-eVgAA5X-l.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています