元々和洋なんて関係なく貼られているのに、自分の洋物嫌いが変な方向に加速して挙句の果てに「押し付けられている」だの「外人貼って嫌がる様を喜ぶ特殊性癖」だのと自分にとって都合の良い解釈だけし続けて発狂してるの控えめに言ってヤバすぎ...()
(画像貼っただけで一々キャーキャー盛り上がっていらっしゃる御様子から察するに、喜んでいるのは貴方の方だと思いますけど...)
先に結論から申し上げますと、これはもう完全に救いようの無い統失ですね。
ご愁傷様です。
そもそも本スレがそっちだと思うのなら君が一人で勝手に移動すれば良いだけの話。
そういう「簡単な事」もできなくて今まで全て周りのせいにして生きてきた攻撃的かつ無能極まりない底辺くんの場合は、何を言っても一切何も響かないどころか余計にヒートアップして
「洋物は悪だ!このスレでは僕がルールだ!!!」と一方的に威張り続けるのでしょうから、それならこれからもずっとそうし続けて素敵な生涯をお過ごし頂ければと思います。
(貴方みたいな論理思考が完全に破綻している社会不適合者の方は、表の世界に出てこられない方が社会にとっても安全安心だと思いますからね)
まあ今後も精々頑張ってください(笑)