パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が透けてたら誰にでも下着晒す女って感じがしてめちゃくちゃ萎える
かと言って注意してやめてもらったり怒ってるから怒られないように透けないようにするのも違う
元から自発的に誰にも見せたくないって女の下着を見れてる優越感が最高
今付き合ってる女がまさにそれで心が綺麗すぎて幸せな毎日
世のパンティ透かしたビッチ女とは一線を画す
まあ他人のパンティラインはありがたくガン見するけどねw >>582
これディスプレイにこの画像がでてたら面白い、「すげーパン線出てんじゃん!」て >>591
それが可愛いんだよw
ヤリチンで生きてきたけどこの子だったら結婚しても良いとすら思う
やっぱ性格って大事よな 俺は物にも人にも執着がなく独占欲もないから見たいならどうぞってスタンスだな。あえて見せてやれとは思わんが >>589
数年もすれば飽きるよ 嫁とは5年以上レスだけど2人きりになっても全くムラムラしない それはない
うちなんか結婚10年以上子供3人いるけどスキ見てエロい事しまくってるぞ 優越感に浸りたくて女と付き合った事なんて一回も無い
俺に合う女なら他人の目なんてどうでもいい
つうか他人の目の事今の今まで考えた事も無かった >>594
それもわかる
だからこそ、そうなった時にそれでも一緒にいたいと思える女じゃないとダメなんよ
パンティ透かした貞操の緩い女なんてそいつへの性的魅力がなくなったらゴミでしかない >>17
神動画みたいです
どうか再アップおねがいします >>548 だけど、これショップのユニフォームらしい
スパッツやタイツ前提なのかもしれんがオーナーは狙ってるんかな >>593
でもパンティラインには執着してるんだろ? >>600
さすがに白に濃色の下着を履く馬鹿がいることは考慮していないだろ >>603
普段田舎にいるけど最近横浜に出張があって、これほどクッキリじゃないがたくさん目の保養ができた。
Tバックは萌えたな。たんぽぽ白鳥みたいな顔だったが。 こんな格好の女がいて見ない男がいるならそいつはインポだ でもじっくり見てると最近は見るハラとか痴漢扱いされるんでしょ? 証拠がなければどうしようもないだろ。
仮に向こうが盗撮してればじろじろ見た証拠は残るが盗撮のが分が悪いだろうな。 俺はエロい服装のやつがいたら目で妊娠させるくらいの勢いで凝視する 職場でライン&色(黒か濃紺)までわかる同僚いたけどさすがに職場だと写真撮れない…… パン線だけなら「ああいつものやつね」で終わるけど
クロッチの線がわかるとお得感が倍増 >>614
お前の食い扶持と俺らのシコリねた、どっちが大事だと思ってんだ >>614
うちの会社にもクッソ可愛いのに縞パンの色まで分かる透けかたしてる女の子いるわ
戻りてー 今日、スカートの生地が薄すぎてもはや下着で歩いてるみたいな子いたわ 田舎で1日1本のパン線が見れるなら、東京は人が100倍いるとして100本のパン線が見れる計算だってことよ 冗談抜きで10人にひとりくらいで透けてる
渋谷池袋とかは短パンスカートで足出した若い女ばかりでパンティラインは比率的に少ない
浜松町新橋あたりのOLの方が透けてる率高い
銀座麻布十番あたりも服は変わるけどこれまた透けてる女多い 渋谷区住みだから近所のスーパーなんかでも画像みたいな女の子みるよー いっぱいではないけど少なからずいるな
階段やエスカレーターで前に着たら最高だね >>603>>582
>>579>>548
>>544>>525
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>501
まあ別には書いてもよろしいですが大した面白みも感じませんからね(^^; >>548
えちえちしたの?
>>614
撮れ!撮るんだ! 田舎だけどそもそも歩いている女の子なんて1日に1人見るかどうか
店に行けば見ることは出来るけど
都会が羨ましい、人生の半分は損した気がする わかる
たまに東京とかいくと巨乳でブルンブルンさせてるやつや
プリンプリンの尻振って歩く女アホみたいに見かけるばっかりだもんな
俺は落ち着かんわ 懐かしいなその感覚
初めて東京来た時はエロい女多すぎて常に勃起してた 冗談抜きで東京はこんなのばかりと言っても過言じゃない
尻追いかけちゃうから早めに家出ないと遅刻する
表参道とかは若い子が胸尻プリプリさせててやばい これはヤバいな。フルバックがめちゃくい込んでる認識でいいんですよね 地域格差も東京集中も解消されてない。女性議員はパン線晒してドサ回りすべきだ 地域格差なんかこれからもっと増大するぞ。東京さ出た方が速え 地方だとパンティライン見る機会もないからね
名古屋が結構パンティラインとか尻強調している女が多い気がする じゃあ東名阪以下は死滅してるのかね。都内住みだから全く実感が湧かない >>646
だな〜 田舎は東京や大阪が50年前に建てた高層ビルにいまだ追いつかず
めっちゃ時間かけて出来ても20階建てとかだしなw
スタジアム作ったと思えば他所は5万も6万も入るのに2〜3万がやっとだもん >>647
名古屋から電車で30分ちょいの田舎だが、名駅まで行くとガード緩い南米もしくは東南アジア系をよく見る。日本人はどうだろ?
やっぱり都会の方が機会が多いね。東京出張とか、それくらいしか楽しみがない。 北海道のド田舎在住だけど
町役場勤務だから女性職員の
パンツスーツの尻に浮かぶパン線を
割とかんたんにかんたんに鑑賞できる
難点は同じメンバーばかりということ tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1507043163357077508/pu/vid/540x960/CrRynms3lqa_h2s2.mp4 >>659
みんなで一斉に飛び掛かれば勝てる
奮い立てカワウソ 沖縄移住したけど一年中Pラインも透けブラもノースリーブ腋も生足も見られるからフェチ天国よ ttps://youtu.be/c35cjfKrpEw?t=735
たまらんち会長 朝からアラフィフ職員のパン線というか完全に透けてるズボン履いてて肌の色まで分かるくらい
歳相応におパンツはダークブルー
しかし流石に透けすぎで周りが気まずいから後で教えてあげようかな
ちょっと立ったけど 今日は所用で住民票の写しを取りに区役所行ったけど転入届けを出す女の子の生ラインにマジに興奮した
これからこの子のラインが我が区を盛り上げてくれるのかと思うと透明でさらさらした第一チンポ汁がもの凄い大量に出たよ 区を盛り上げるための努力だね
区ということは都会かな?
地方はもっと股間が盛り上がる努力せんといかんばい 放課後の高校の近くに行ったらジャージ姿の運動部女子が道路でランニングしているから
パン線見放題だ
盗撮する度胸はない 中学生の頃は同じクラスの子のパン線見えただけでトイレ駆け込んで抜いてたな オレの中学は普段はジャージ生活で、時代的にブルマも履いてたから、ブルマとパン線両方見えて最高だったぞ
特に掃除の床の雑巾がけの時なんてテントはりっぱ >>685
介護士になれば婆さんの尻触りたい放題できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています