女性におんぶや抱っこで持ち上げられるフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前こういうスレあった気がするけど無くなってたので立てます
情報交換等に使いましょう ttps://youtu.be/DVV7owNsV38
体重差20kg 小柄で細身の超美少女におんぶされたい⋯
で、リフト経験もある、希望にぴったりな子見っけた
日記で最近おんぶしたと書かれている(1/22のやつ(今は日記は3ヶ月で消えるらしいから見るなら早めに))
行ったのはここのスレ民だろうかね?
口コミも良くて、動画でも可愛いから少し遠いが行こうと思っている
写真詐欺多いがこの子どう思う? リンクが何故かNGになるから
神谷りあ(VIP可能) 〔20歳〕 透き通った純白の肌に♡
で検索してみて。ヘブンリンクは貼れんのか?
ステマじゃねーからな おんぶしてる動画ではない
普通の写メ日記や動画はどう思う?
行ったら感想書こうと思うが >>246
242で写真詐欺多いがこの子どう思う?って書いてるんだが、その上で理解が出来なかったんだと思うから別にもう返事はええで。 スレに関係ない話はするなよ
顔や持ち上げ関係ない写メ日記の話とかどうでもいいわ
お前が行きたいなら勝手に行って、スレに関係あることなら報告しろ >>247
1つの説明でちゃんと説明してないお前が悪い。
自分の考えてる事は、他人も完璧に理解してると思わないこと。
そしてそれはスレチでは無いのか?? おんぶ関連の元ではあるんだから関係あるだろ
あとマジレスすれば以前までのスレとは直接繋がってなく、以前はともかくこのスレでは明確にルールは書かれてないがな
一つの説明で⋯と言うが、どう思う?で「どう思ってるのかの質問」という答えに行き着けないのは流石に頭悪いだろ
前もここで言ったが俺や他数人がリンク貼っても感謝も感想もないなら成り立たないからな
少なからず会話を求めてる場と認識してるが、多少の派生話題も許さず脳死でリンク貼られるのを待つだけのスレが望みか? >>250
>普通の写メ日記や動画についてどう思う?
これのどこにおんぶとの関係性があるんだよ
他の写メ日記や動画はおんぶ関係じゃないんだろ?なら答える義理はないな
お前の中で何かしら完結してるならやっぱりお前の説明力が足りない >>250
お前少し前のスレとかで
ニューハーフがどうのとか、男同士のおんぶがどうのとかで
スレ荒らしてたやつだろ >>251
要するにおんぶされる際、顔や体型について気になるかどうかの質問だがそれもダメなのかね
>他の写メ日記や動画はおんぶ関係じゃないんだろ?
おんぶしてくれる元の人なんだがら無関係じゃねーだろ。
それなら「橋本環奈におんぶしてほしい人いる?」等の前のスレであった様な会話もダメか??
遊ぶ上での顔や体型の相談だった訳だが、顔や体型を気にしないタイプの奴なら
「写真詐欺多いがこの子どう思う?」じゃ理解出来ないか
もっと言えば、俺より風俗経験のある奴にこういうタイプの写真や動画はどうなのか、何ならこのおんぶして貰ったやつがここのスレ民かもしれないから聞きたかった訳だ。
「どう思う?」の質問で「この写真は怪しいな」等の回答≠フ返事にならない読解力の低さに呆れるわ。
普通に会話する上で「どう思う?」と聞かれてそこまで捻くれた回答するやつもいるんだな
ま、確かに俺の質問は“風俗経験のある奴“前提の質問だったから、風俗に行けないクレクレだけしてる奴には説明不足感はあったかもな、すまぬ。 >>
知るか
関連スレで対立する奴が全員同一人物だとしか考えれないのはネット経験浅いのが透けて見えるな
読解力も考察力も欠けてる奴が無駄に見透かそうとかっこつけんな。 >>253
何度も言うお前の説明が足りない
体型や顔の相談なのであれば、最初にそれを明記するのが当然
お前は「普通の写メ日記や動画はどう思う?」
「写真詐欺が多い」しか言ってない
お前の中では完結してるんだろうが、「風俗に行ったことが前提の話」、「風俗で顔や体型も見ている」はお前の前提
スレ民にいるのはお前じゃない
文章でしか分からない中で、
あの文章だけで「この写真は怪しいな」なんて回答が来るわけが無い
現に誰もお前の質問に答えてないじゃないか
それを理解されないと、理解できない奴が悪い、「知能が〜」となるのは自己中以外の何物でもないわ
風俗の話はあり
ただ少なくともお前の投稿は、おんぶしたって投稿の共有まではスレに沿ってるが
以降は「風俗嬢の詐欺写真」と「その嬢の他の写メ日記や動画の話」というスレチ話題を上げてる奴となるわけ
分かる?
最後にもう一度だけ言う「お前の説明が足りない」 文章でしか分からない、と言うが
リンクは貼れないから検索してもらわないけない。これは書いてるよな?
面倒なら検索した奴だけが回答すれば良いだけの話でウザ絡みすな。
写真どう思う?の質問で説明不足になるのがやっぱ分からんな。
逆にどう書けば説明不足じゃなくなるのかね?
無茶苦茶シンプルな写真どう思う?≠フ質問にすら答えられねーのはヤバいだろ。
>体型や顔の相談なのであれば、最初にそれを明記するのが当然
これを「写真どう思う?」と聞かれて顔等の質問と読解出来ないのはシンプルにアホなんじゃねーの?
逆に他の何に「どう思う?」が当てはまるんだ?
もっと詳しく説明しないといけないほど、写真や動画に対してのどう思う?というシンプルな質問に複数の解答候補があるのか?
顔写真に対して「どう思う?」と聞かれて「体型や顔の相談」以外に何があるんだ?
画質や構図について言ってるとでも考えるのか?
写真詐欺もあるし⋯と言ってる事から、可愛さやその他関連の回答を求めてる。と分からない?
それが分からないのならシンプルに本当にアホだと思う。
スレチだと思う奴がいるのは理解したが、遊ぶ上で顔や体型って気にするよな?どんな奴でも良いわけじゃないだろ?
おんぶプレイする上での顔相談だがこれはスレチなのか?この程度の派生も絶対許さないマン?
全く違うプレイする上での質問でも無いのにな。
おんぶ経験ありの嬢と情報提供し、その上での相談だし1ミリも関連してない全くの無関係ではないと思うんだがな。 さっきも書いたが風俗行ってる奴が回答者として成り立つ質問の仕方だったのはすまんて。
定期的に風俗行けない奴はまず写真の判別も出来ないと思うからそもそも回答権が無かったな。
俺は月2,3回だが、俺より経験のある奴の回答が聞きたかっただけだから。
行けない奴には、写真詐欺に遭う絶望も分からんと思うし理解も難しかったと思う。
質問の意図を理解出来ないのが理解出来なかったが、行けない奴らの回答と考えれば理解出来たわ。 結局誰も質問に答えてないな笑
やっぱり誰も理解出来てないんじゃんw
これでもまだ理解できないやつが悪いって思ってんの?
早いとこスレ荒らしたのと、めちゃくちゃなこと言ったの謝って、答えてもらえば? >>261
もはや答えはどうでもいいだろ、お互いに
>おんぶ経験ありの嬢と情報提供し、その上での相談で1ミリも関連してない全くの無関係なのか
> 逆に他の何に「どう思う?」が当てはまるんだ?
もっと詳しく説明しないといけないほど、写真や動画に対してのどう思う?というシンプルな質問に複数の解答候補があるのか?
顔写真に対して「どう思う?」と聞かれて「体型や顔の相談」以外に何があるんだ?
結局これについて誰も答えられずにいるんだがな?
風俗にも行けない低収入が多い。低収入な奴は頭が悪いから理解も出来なかった。
これで解決したと思ったがまだやるんかね?
>>260
この程度で長文だと感じ、読めないのがもう低脳を物語ってるな。
>的外れ、論点のズレた反論しかできないアホは頑張らんでええぞ。
結局誰も質問に答えてないな笑
このバチバチ状態でわざわざ入り込まんだろ。
真のアホくらいなんじゃねーの?
ま、ただ反論したいだけで、理解出来ないアホを演じてるんだとは思ってるがな。
反論出来なかったんだろうけどもう一度書く
> 写真や動画に対してのどう思う?というシンプルな質問に複数の解答候補があるのか?
このシンプルな質問がマジのマジで理解出来てないならもう凄いね 改行ズレがあったので修正
>>260
この程度で長文だと感じ、読めないのがもう低脳を物語ってるな。
的外れ、論点のズレた反論しかできないアホは頑張らんでええぞ。
>結局誰も質問に答えてないな笑
このバチバチ状態でわざわざ入り込まんだろ。
真のアホくらいなんじゃねーの?
ま、ただ反論したいだけで、理解出来ないアホを演じてるんだとは思ってるがな。
反論出来なかったんだろうけどもう一度書く
> 写真や動画に対してのどう思う?というシンプルな質問に複数の解答候補があるのか?
このシンプルな質問がマジのマジで理解出来てないならもう凄いね この写真どう思う?(おんぶしてくれる女性の容姿。加工等を加味しての感想求む)
要するに見た目どう思う?っていうシンプルな質問。(おんぶしてくれる女性なので無関係ではない)
このくらい分かりやすく書かないと読解力の低い人は理解出来なかったのかな? 長文、読みにくい、意味もわからない
まず自分で読み返せよ
あと荒らすな 自分の質問や承認欲求が満たされないなら、スレ自体荒らしてやるって思ってんかね
少し前の同列スレにもいたね
自分の話否定された後、特定の話題になると荒らし始めたり、アンチ活動するやつ >>265 >>266
はいはい、話逸らすな逸らすな。
論点ずらしで頑張って反論せんでええぞ。読解力の低さを認めろて。
ま、逸らす時点で正論と認めてる事になるんだが⋯。
悔しいのは分かるがそれ以上アホを晒すなよ。恥ずかしいならもう返事ええから。
何か明確な答えとして回答出来るなら書き込みな。
もう一度書いてあげるわ⬇︎
顔写真に対して「どう思う?」と聞かれて「体型や顔の相談」以外に何があるんだ? 誰からも回答がない時点で、
お前の説明が不足してるのは明らか
もういいってお前 >>270
どんだけ悔しいねんお前w
全然回答せんなw
ま、正確には出来ないのが正しい。
明確に答えてしまったら自分の過ちを認める事になるからな。
そもそもだが
>何か明確な答えとして回答出来るなら書き込みな
と書いたにも関わらずアホみたいに悔しくて書き込んじゃったか⋯??
この時点で文字読めない。読めても理解出来ないアホという事がよく分かる。
何度も書いてるが、悔しいのは分かるが恥ずかしいならもう書き込むなよw
「誰からも回答がない時点で、 お前の説明が不足してるのは明らか」
これ答えになってねーからw
ん?そもそも答えになってない事自体が分からないのかな?
何度も書いてるがこれ、論点ずらしな。
多数決が基準思考ならお粗末。そもそも多数決というほどスレ民はおらん。 >>271
アドバイスをやるわ
俺は一方的に書き込んでないだろ?返事がなければ何も書かんぞ?
嫌なら黙っとけば良いんじゃね?君は明確な答えを示す脳もないんだから。
俺に対して書き込むならば
これの答えをくれってw
自ら「答えられません!でも悔しいから書き込む!」って言ってる様なもんだぞ?
正論が悔しいならスルーしとけばわざわざ追撃までせんからよ。
>写真や動画に対してのどう思う?というシンプルな質問に複数の解答候補があるのか?
とりあえず話逸らしてないでこれ教えてくれよww 5行以上は読めないアホ様⬇︎
これの答えを教えてくれw 答えられないなら俺の勝ちという事で返事は要らんぞ! 良かったなお前の勝ちだ
さ、何かいいネタないかな… 女性が男性をおんぶしてスクワット
ttps://vt.tik◯tok.com/ZSFrCfv8J/ >>275
おう!分かれば良いんだ!
一度言ったきり引けなくなって、話逸らして頑張る必要はもうないな! >>279
俺に対して頑張って何か言いたいなら話逸らさずにこれ⬇︎の返答書けってw
実際、事実として逃げまくって明確な回答が出来ないんだからw
現在進行形でな!
ここからは俺の独り言だが、返信時間的にただの学生だなこりゃ。祝日は楽しいかな??
俺は自営業だからいつでも返事できるが!
金がないキッズなら風俗の行きようもなく、そもそも返事をしようにも答えがよく分からないのだろう。
もう一度言うがこれは俺のただの独り言なので気にするなよ! >>279
あとな、俺に返事出来てない時点でこれは⬇︎事実なんだわw
>一度言ったきり引けなくなって、話逸らして頑張る必要はもうないな!
ブーメランって意味も分からずクールぶって使っちゃった??
頑張って論破したいなら話逸らさずに何度も書いてる内容に返事しろってw
恥ずかしいならもう返事要らんから!何度も言わせんなよw
鬱陶しいだけなら何も言わず情報提供しとけってww で、誰か答えてくれたのかな?
答えてくれないのならお前が悪いんだも >>282
だから、答えられない理由を書けってw
もはや答えは求めてないが、「写真どう思う?」と聞かれて顔や体型等以外に何が思い浮かぶねんw
俺に勝った気になりたいなら頑張って逃げずにこれ答えろってw ⬇︎
低収入は理解力が悪くて困るなぁ(←これ、俺の独り言な!) なんでこいつはやたら勝ち負けに拘るんだ?
一々独り言を書き込むのもわけわかめ いつまてやってんだ?
もうええてって言うてるのにしつこいな 「もうええて」も「良かったな君の価値だ」も「お前もう書き込むな」って言う意味だと理解できなかった? 自分の意見に少しでも反する意見は全て叩きたいんだろうな あーあ
変なやつのせいで過疎っちゃった
せっかく出してもこの反応のなさ 俺は抱っこ、担がれ(バックブリーカー等)系は全く萌えない
おんぶ一択 やっぱりおんぶや肩車、お姫様抱っこ等々が王道だよな
俺もそうだわ
体格差はある方が好き? 大柄な体格の女性におんぶされたい
肩車スクワットもいいねw SMクラブで美女王様に叱責されながら初肩車された感触は未だに忘れないよ汚チン○○が女王様の綺麗な髪の毛に当たってね、その後おんぶして貰い部屋中歩き回って頂いた >>293
自分より大柄長身女におんぶされた時の安定感とあの浮遊感が良い >>297
2枚目良いね
筋トレの一環で女性におんぶされたい >>300
あれ、サムネには女性のおんぶあるのに実際にはやってなかった
スマソ >>301
サムネのやつも
女同士、男同士だと思うわこれ >>303
提供者も謝り、終わった話にぐちぐち言うな。
女々しいクレクレのチー牛が。 俺からしたらお前らも他人にケチつけるだけのクレクレだけどな
俺が1番出してるんだから 学生時代に授業とかイベントの一環で男女で肩車、おんぶできた人が羨ましいな
社会人になるとなかなか機会に恵まれない >>306
何様?
一番出してるってコテハンつけんで言ってもわかんねーよ >>306
何様?
一番出してるってコテハンつけんで言ってもわかんねーよ あーあ、
また止まっちゃったよ
攻撃的なやつがいるから https://www.tikt
ok.com/@ma___k.3/video/7310194386262854913?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7032955464876213761 https://vt.tik〇tok.com/ZSFfQuLkT/
新作出てた
スライドショー式の3枚目と4枚目 出す時は一応スレ遡って被ってないか確認してから出してくれよ >>323
やっぱり学校ものは当たり多いね!
サンクス
動画ならなお良かったのになぁ こういうのはどうだろう
インスタで見つけたんだが、
先に言っておくと、
おんぶや肩車系のオーソドックスなやつじゃないぞ?
海外のバスケ?の試合中
男性のスポーツ選手が事故的に細身のチアリーダーの膝の上に座ってる?落ちてきてる?
意外と俺はハマった
こういう女性におんぶとか肩車してたらいいだろうなぁ
https://www.instagram.com/reel/C1ACt1GpZjG/?igsh=dGZ4cWkwNDFxamFl >>327
いいじゃんいいじゃん
ありがとう
お姫様抱っこやおんぶだね
久しぶりに当たり来たよ 4枚目
https://vt.tik〇tok.com/ZSF5NbeLo/ 人が出したら、自分も探して出そうって気にならんもんかね
クレクレばっかり 前からクレクレばかりってうるさいやつ一体何なんだほんと
既出既出うるさいやつと同一人物だろうなと思うけどほんとやめてほしい
これは出てないやつだね、この人いっぱいあげてくれて助かる
https://www.tik〇tok.com/@taimomofit/video/7343986174324772098
https://www.tik〇tok.com/@taimomofit/video/7336215662777339138
https://www.tik〇tok.com/@taimomofit/video/7336215724823694593 その人知ってるわ
金曜日に毎週生配信してるみたいね エロ動画サイトでcarry lift とかで調べると、その類いの動画たくさん出てくるぞ
肩車した男をフ○ラしたりとかいっぱいバリエーションある しかもエロサイトだから、ほとんどが全裸 最近はTwitterが停滞気味ね
もう若いの子は使わない
インスタも微妙だし、tiktokに掘り出しものないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています