パンチラってたまらん( ・∀・)!!その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホ丸出し
男の方劣悪な環境で育ってそうだけどいい体してるのが不思議で仕方ない >>587
ワイは仲良くなった嬢のパンツ被ってセクロスしてるで。
パンツは買い取らせてもらってるけど 斉藤由貴とかわかりまへん
顔と名前くらいは知ってるけど
スケバン刑事してたとかしりまへんて >>600
パンツがピタッと女の子の体にフィットしてる感じが好きなんだ
そこにちんこ差し挟むとか不粋で…
>>596
普段使いのパンツなら欲しいけど
仕事で穿いてるパンツは大概Tで汚れもないのであんまり…
そもそもパンツ売って欲しい の一言が引かれそうで言えなくて… >>601
せっかく風俗いくんだから全部さらけ出した方がいいぞ >>601
連絡先交換して、フルバックの何色の履いてきて!とかお願いちゃってるくらい仲良いのがいるとね。
あとはお金払うからパンツ被ってしてもいい?っていうと平気だよ。所詮金かせぎに来てるやろし 今はもうこんなの見れないんだよねトー横のメンヘラ女子は
しっかり黒パン穿いてるのばかりだと聞いたけど
こんなのもいたのか 仕込みっていうかSFだけどパンチラ撮影可能なアングルと明るさの検証用に撮影付き合ってもらった
ちなみにピンクTをはいてるんだけどね
https://i.imgur.com/EdrCwuM.jpg
>>597
wwwwwwwwwwww >>610
ゴルフでグローブすると手首より先は日焼けしないからこんな感じ。腕の黒さに対して白いもんなぁ
19番ホール専門かな? 普通にスペースファンタジーやろ
SFかホラーのジャンルの女 ボクサーショーツとか一分丈ショーツなんて
見かけ、黒パンと変わらんやん
何だ重ねか…と思ってても
実はそれが生パンだったりするのかもな >>614
これもそう
技と見せてるよな女自分のパンツ見えてるか確認してるし よく分かんないんですけど
トーヨコ界隈に行けば、こういう子、持って帰れるんですかね?>>606 持ち帰りは出来るかもしれないけど、数年前に法整備されて、罰則対象じゃなかったっけ >>614
足の開き具合がクラスメイトの机の下覗いてた学生時代思い出すわ
奥に純白が見えた瞬間の興奮は今でも覚えてる トー横はTikTokフォロワー数がモテ指数だからお前らには無理
普通にP活交渉するしかない >>586
ワイは嬢のパンチラ動画撮らせてもらってる
嬢自前のが白やパステルならそのまま、そうじゃなかったら持参した白パン履かせてる
撮った後も脱がさずずらして挿入 >>631
パンチラ要素どこにあんねんワレいてまうぞワイはパンツが見たいんやボケがァァ だんじり引いて走り回るのとか神輿ぶつけ合いの祭りはそろそろ禁止しろよ
時代にそぐわん 祭りと言う名目で道路封鎖して輩が騒ぐ
迷惑以外の何物でもない この女の別動画でだらしなく足開いてキティちゃんか何かのキャラパン丸見えのやつええよね >>631
こういう祭りがあるとこには住みたくない。 >>647
住みたくないけど流れで住むことになってしまった
奇祭はあるわ花火はうるさいわ寒いわ これからの日本はこういう祭り喜ぶ人達がメインストリームだよ
あと外国人 >>649
これからも何もそもそも祭りってのはこういう連中が牛耳ってするもんでしょ
ちょっとは外出ようよ >>632
新居浜太鼓祭りで、youtubeで検索したらいくらでも見れる
祭りになると、観客はミニスカ生足だらけ、さらに祭りの格好してるのはサラシで谷間見放題だよ。今日までだからカメラ持参しとくように >>650
祭りだけ牛耳るなら別にいいんだよアンポンタン 学校サボってる制服JKが公園のベンチにいて
M字になったり、寝転がったりする度に
黒パンが丸見えなんだが
声かけしたら、通報されるかな
小遣いでもやって生パン見せてもらいたい 撮りたいが少し距離があるし
だからって近づくと怪しまれそうだし
人気は無いけど、誰が見てるか分からんから
撮りは止めとく
チキンですまん だんじりもどんたくも三社祭もこれ見よがしに和彫り入れたり喧嘩したりDQNの展示場みたいになってこんなもんが伝統文化とか思われたくないわ 制服JKコスで頼んだデリヘル嬢に、
顔は映さないから盗撮風のパンチラ動画撮らせて!
と毎回頼んでる。ほぼ断られるが、今まで3人OKもらって撮った
だが撮った後、こんなヤラセパンチラなんか撮って俺なにやってんだろと悲しくなる。
でも見てみるとなかなか抜けるんだこれが 酔っ払ってパンチラを見せるような女とは付き合いたくないが、酔っ払ってパンチラを見せるような女は好きだ >>665
付き合うのは別にいいだろというかウェルカム
結婚するのはやかな そんな我儘言っているから40過ぎても結婚できないんだよ >>666
オーメンとザーメンをかけたつもりだろクソジジイ >>650
こういう祭り喜ぶ人達ってのが少子化の中でも後先考えずガキ量産して英才教育施し日本の人口に占める割合がどんどん大きくなるって事を言ってるんだと思いますよ >>641
ノリノリで可愛いがもうちょい脚細かったらな >>672
レッド突撃隊かな?
VHS時代のレッドのスカートめくり○○連発シリーズ
めくられた瞬間持ってたバッグでフルスイングして顔面殴ってくる女とか
ガチギレして叫びながら追いかけてくる女とかいて何人かガチが混じってたのかなあとたまに思い出す >>671
テメェ…ひっかけるのはザーメンだけにしろよ >>681
なにかオチがあるんじゃないかと期待して最後まで見てしまったよ・・・_ト ̄|○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています