パンチラってたまらん( ・∀・)!!その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祭りと言う名目で道路封鎖して輩が騒ぐ
迷惑以外の何物でもない この女の別動画でだらしなく足開いてキティちゃんか何かのキャラパン丸見えのやつええよね >>631
こういう祭りがあるとこには住みたくない。 >>647
住みたくないけど流れで住むことになってしまった
奇祭はあるわ花火はうるさいわ寒いわ これからの日本はこういう祭り喜ぶ人達がメインストリームだよ
あと外国人 >>649
これからも何もそもそも祭りってのはこういう連中が牛耳ってするもんでしょ
ちょっとは外出ようよ >>632
新居浜太鼓祭りで、youtubeで検索したらいくらでも見れる
祭りになると、観客はミニスカ生足だらけ、さらに祭りの格好してるのはサラシで谷間見放題だよ。今日までだからカメラ持参しとくように >>650
祭りだけ牛耳るなら別にいいんだよアンポンタン 学校サボってる制服JKが公園のベンチにいて
M字になったり、寝転がったりする度に
黒パンが丸見えなんだが
声かけしたら、通報されるかな
小遣いでもやって生パン見せてもらいたい 撮りたいが少し距離があるし
だからって近づくと怪しまれそうだし
人気は無いけど、誰が見てるか分からんから
撮りは止めとく
チキンですまん だんじりもどんたくも三社祭もこれ見よがしに和彫り入れたり喧嘩したりDQNの展示場みたいになってこんなもんが伝統文化とか思われたくないわ 制服JKコスで頼んだデリヘル嬢に、
顔は映さないから盗撮風のパンチラ動画撮らせて!
と毎回頼んでる。ほぼ断られるが、今まで3人OKもらって撮った
だが撮った後、こんなヤラセパンチラなんか撮って俺なにやってんだろと悲しくなる。
でも見てみるとなかなか抜けるんだこれが 酔っ払ってパンチラを見せるような女とは付き合いたくないが、酔っ払ってパンチラを見せるような女は好きだ >>665
付き合うのは別にいいだろというかウェルカム
結婚するのはやかな そんな我儘言っているから40過ぎても結婚できないんだよ >>666
オーメンとザーメンをかけたつもりだろクソジジイ >>650
こういう祭り喜ぶ人達ってのが少子化の中でも後先考えずガキ量産して英才教育施し日本の人口に占める割合がどんどん大きくなるって事を言ってるんだと思いますよ >>641
ノリノリで可愛いがもうちょい脚細かったらな >>672
レッド突撃隊かな?
VHS時代のレッドのスカートめくり○○連発シリーズ
めくられた瞬間持ってたバッグでフルスイングして顔面殴ってくる女とか
ガチギレして叫びながら追いかけてくる女とかいて何人かガチが混じってたのかなあとたまに思い出す >>671
テメェ…ひっかけるのはザーメンだけにしろよ >>681
なにかオチがあるんじゃないかと期待して最後まで見てしまったよ・・・_ト ̄|○ >>681
これってわざと見せてくれてるんじゃないか?
誘ってると言うか
声かけたらヤレたかも知れんのかも >>681
このシリーズバレバレなんだよ
女も全部同じだし エロさのかけらもない
苛立ちが先にくる
電車シリーズは >>631
ここにミサイル撃ったら逆に平和になりそう >>685
沢山席が空いているなら置けばいい
床に置いたら荷物が汚くなるし網棚に置いたら忘れたり落ちてくるかもしれん
膝に置けって?
パンチラ無しで良いんだな??? >>689
最初のアングルがず〜っと続くいたなら正規作品(非ヤラセ)とも思えるが、
画面確認せずこれほど正確なズームは無理だわさw この間、近くにいた学生ぽい奴らが「渋谷のパンチラビルが閉店してた」みたいな話をしてた
そんなビルあるなら行ってみたかったな 目ん玉全部黒いのがフクロウで白目の部分もあるのがミミズクだと思ってた 耳みたいなのが付いてるからミミズク
英語ではどっちも同じ >>713
>>715
顔はチョンじゃなさそうだな
シナかジャップか? >>728
見せパンに見えても
ボクサーショーツや一分丈ショーツといった
パンツかもしれないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています