パンチラってたまらん( ・∀・)!!その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
オーメンとザーメンをかけたつもりだろクソジジイ >>650
こういう祭り喜ぶ人達ってのが少子化の中でも後先考えずガキ量産して英才教育施し日本の人口に占める割合がどんどん大きくなるって事を言ってるんだと思いますよ >>641
ノリノリで可愛いがもうちょい脚細かったらな >>672
レッド突撃隊かな?
VHS時代のレッドのスカートめくり○○連発シリーズ
めくられた瞬間持ってたバッグでフルスイングして顔面殴ってくる女とか
ガチギレして叫びながら追いかけてくる女とかいて何人かガチが混じってたのかなあとたまに思い出す >>671
テメェ…ひっかけるのはザーメンだけにしろよ >>681
なにかオチがあるんじゃないかと期待して最後まで見てしまったよ・・・_ト ̄|○ >>681
これってわざと見せてくれてるんじゃないか?
誘ってると言うか
声かけたらヤレたかも知れんのかも >>681
このシリーズバレバレなんだよ
女も全部同じだし エロさのかけらもない
苛立ちが先にくる
電車シリーズは >>631
ここにミサイル撃ったら逆に平和になりそう >>685
沢山席が空いているなら置けばいい
床に置いたら荷物が汚くなるし網棚に置いたら忘れたり落ちてくるかもしれん
膝に置けって?
パンチラ無しで良いんだな??? >>689
最初のアングルがず〜っと続くいたなら正規作品(非ヤラセ)とも思えるが、
画面確認せずこれほど正確なズームは無理だわさw この間、近くにいた学生ぽい奴らが「渋谷のパンチラビルが閉店してた」みたいな話をしてた
そんなビルあるなら行ってみたかったな 目ん玉全部黒いのがフクロウで白目の部分もあるのがミミズクだと思ってた 耳みたいなのが付いてるからミミズク
英語ではどっちも同じ >>713
>>715
顔はチョンじゃなさそうだな
シナかジャップか? >>728
見せパンに見えても
ボクサーショーツや一分丈ショーツといった
パンツかもしれないしな 18歳以下ライブ出来なくなるらしい
楽しみを奪わないで欲しい みんなよく見つけてこれて尊敬するわ
リアルタイムで見てて録画してるのかね? >>740
JKの生配信を見ながら良からぬ事をするオッサン多いらしいからな >>755
男の自業自得
昨日もがら空きの電車で
わざわざミニスカ女子の対面を陣取ってる
野郎がいたわ >>759
女子の警戒が強くなるだけ
正義マンに因縁つけられるかもよ
やるならさりげなくやれ >>764
これ勿論生パンではないだろうけど
重ねてたのかな
生パンではないかもそれないけどもうほぼ生パンだよな >>765
この「みんなエスパーだよ」ってドラマに出てた真野恵里菜と夏帆がインタビューで答えてたところによると、衣装で用意されたものであるけど普通の下着でこれ単体で履いてたとのこと。
だから、意図的ではあるものの本当にパンチラしていたそうだ。 >>768
マジか!
それは知らなかった
見る限り下に何か穿いてそうにも見えないなと思ってたので納得
もしかすると前バリ(今時やってるのかどうかまでは知らないが)ぐらいはしてるかもだが
シルエットが生パンであればもう見た目にパンチラなので全然OKだな リアル鬼ごっこでもトリンドルがパンチラ放題だったからな
まあパンツどころかその中にまで手出してた園だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています