本日の巨乳・爆乳、発見談 101日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
おっぱいより腕にあるツタンカーメンに触手が生えたような入れ墨が何なのか気になる >>334
あーこれ相手も盗撮されてることに気付いてるから証拠として盗撮犯を撮ってるんやな
一見カメラは盗撮犯の顔を撮ってる角度に見えないと思いがちだけど、普通にこの程度のアングルで全身撮れるからな
この盗撮犯もう完全にマークされてて人生オワコン確定や 盗撮って現行犯だろ
この後、捕まってれば別だが
捕まってれば動画あげられんわな 明らかな犯行証拠が有れば強制的に家宅捜査や電子機器を調べて盗撮動画の有無を確認できる
仮にスマホから盗撮動画や画像消しても完全消去されず、ハーダーメーカーやOSメーカーの強力のもと復元できるからね
割と終わったんじゃね?マジで?
近いうちに外で肩をポンポンとされたり玄関ノックされるとも思う
もしくは余罪を調べるために泳がされてたりな 田代も現行犯以外で盗撮で捕まってるからね
素人の浅はかな知識でやってるとリスキーよな ツイ100で拾ったけど
フェチ板って真面目クズが一定数いるな >>346
美容師系のインスタ開いたら割とあるぞ。探せ。 >>107
詳しくオナシャス。
>>110
島津かおるはかなり萎えたw >>350
Leanne Crow
元々それなりにデカかったのになぜかインプラントしてしまったヒトで、何より顔が残念なので検索しない方がいい >>334,360
四ツ谷じゃねえよ
正確にいえば中央線の中野〜新宿 >>334
この程度の動画 警察から逮捕されるのですか 最近心臓がドキッとする様な巨大なお胸を見れてないなぁ…。
身体中に電気が走り、一気に心拍数が上がるあの感じ、久しぶりに味わいたいわ。
盗撮はしないけどね。。 >>366
向こうもビクッとしてるよ
コイツ見てるって いちいちimgurにあげ直さんでもよかろう
もしかしてやり方分からんのか?w >>363
逮捕は無理。
いつの動画か分からんし。
まあその時の被害者からすぐに
相談があった上で何線の車両とかは特定できたら監視強化くらいはできると思うけど、
いつ撮られたかも分からんのに監視強化するほど警察も暇じゃない >>377
電子データにはタイムスタンプ埋め込まれてるから撮られた犯行日時は簡単に分かる まさかタイムスタンプなんていくらでも変えられることも知らんとか? この手のスマホ動画は無理やぞ
ハードメーカーやOSメーカー側で1発でバレる仕組み 手抜きしなきゃフォーマット変換でもなんでもできるから残念 そもそもフォーマット変換じゃ意味なくね?
つか無理やん仕組み的に、向こうのDS書き換えられる訳じゃないんだし >>390
むしろ2枚目の手前の方が可愛いまである >>391
こらヤラセじゃなくてガチ?
こんなんその場で叫ばれたら捕まるのによくやるわ >>389
チラ見しかしてなかったから言われて気がついた >>404
横だし興味無いかも知らんけどソクラテスって人やで 質感が女性の綺麗な肌の質感と変わらず温もりがあれば最早下手な風俗嬢よりマシまであるかもしれないな
でも恐らく多分先にVR風俗が先に来る気がする
昨今のAI画像生成の光の速度並みの発展進化と3DCG技術の進化が現実の女より、自分の理想の「可愛くてボイン」をより低コストで実現化できる
後はVRで没入度を高めれば脳は簡単に騙せるし自動オナホ取り付ければ、名器持ちの可愛くてボインちゃんの誕生となる >>408
メンテナンスが死ぬほどめんどそう
洗うバイトとか嫌すぎる そのうち人形やホテルの清掃もロボがやる時代になるで 絵の自動生成できるなら動画もそのうちできるようになるんかね >>416
妊婦プレイはやってみたいけど実際は難しいからな ドールなら可能か ロボットとやってて抱き締められてるときにバッテリーが切れて身動きできず、
月基地での単独勤務中とかで誰も助けに来れずってのが火の鳥のワンシーンであったのを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています