ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ スレPART78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ】 スレPART77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662247354/
好きを装って個人名を書いたり卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ スレタイの「ブルマ」外せって
「ブルマ」が付いてるだけで削除リスク上がるんだぞ みんなー、ここから「こむすめねっと」>「陸上女子」に移転するよ! リレーフェスティバル2022で美少女見〜つけた\(^O^)/ U16でさえ表彰式でジャージ履くようになっちゃったな / ̄ ̄\
/ 「 \
| ( ●)(●)
| | |
| __´_ノ ブルマはやめましょう!
| `ー'´}. 。
ヽ } /
ヽ ノ /
/ lヽ介/lヽ、 ,rE)
. | | ~ヾ/~ |. ソ◇'
| | ゚| |\/____E[]ヨ___________
_ | | ゚| |__
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 古代オリンピア精神に乗っ取り、全裸で表彰式受けろや! >>17
, ⌒ハ ハ⌒ 、
j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) ルリノ
リ::::::( ○ ○::(
. ハ::::ハ ,, (_,、_,)リ) )
) ) )、 ノくハ(
(,(.( ' ヘ い ノ::))
ノ/)` ヾ ソ ̄((
, ヾ::::::::: Y::::::::ヽ
/、/:::::::::::,:::::::::::ノ
__/ ./::::::::::::::::::::::::/ \_
(( (__//_____/\__) ))
l \
\,'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
ー― ,―-,-、 l
/ / lー,'
/__/ .し'
|_/
.
‐┼‐ヽ |ヽレ ノ_ │ | | ‐┼‐ ‐┼‐
__|__ | ┼ | | | | ‐┼‐ d
.(丿 ) |ノ|ヽノ ! ノ ヽ__ノ (丿\ ノ , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | パ・リーグ「10・2」最終戦決戦は「ソ● オ○」でオリックスの優勝なんだよ!
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>?ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | >>20 , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | お前、「あおりんご🍏」も知らねぇにわかかよ・・・
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | JAAFのリレーフェスティバル2日目が音楽?の著作権の問題で再生できなくなってるのだがw
https://i.imgur.com/wMrzOms.jpg >>24初日もガンガン音楽鳴らしてたから消えるだろうと思ってたよ >>24初日もガンガン音楽鳴らしてたから消えるだろうと思ってたよ あーゆーの「南国パラダイス」みたいなフリー音源じゃないの?
てっきりAVのBGMかと思ってたわww あーゆーの「南国パラダイス」みたいなフリー音源じゃないの?
てっきりAVのBGMかと思ってたわww 週刊天気は外れることも多いけど国体期間中ほとんど雨予報だ。三階席悪天候撮影禁止で遠征予定の人はご愁傷様です >>24
草
性的画像も法からズレてるしやっぱ脳筋で思考力ないんやな だから撮影は出来るって
栃木の陸上サイト見てみろよ 株式会社physixx から著作権の申し立てとやらでいくつかの陸上動画が削除されてる その会社のサイト見に行ったが、支援してる学生なのか知らんが
9/26付の投稿で筑波男子のカリがくっきりモッコリの写真を掲載してて
これが問題なく掲載されてていいんかとつくづく考えさせられた
→青春に駆けろ!第91回日本インカレ第2日激闘譜!っつう記事 >>37商号 : 株式会社 physixx. 設立 : 令和2年4月1日. 資本金 : 300万円. 本社所在地 : 〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町 1-8-1 SRビル 3F. 従業員数 : 7人.https://tokyo-physixx.com/%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E6%A6%82%E8%A6%81/ 『アスリート盗撮』(ちくま新書)
=共同通信運動部編〈鎌田理沙、品川絵里、益吉数正、田村崇仁〉
※鎌ちゃんの早稲田の白陸ブル姿が見たい!! >>45
『アスリート盗撮』(ちくま新書)
=共同通信運動部編〈鎌田理沙、品川絵里、益吉数正、田村崇仁〉
https://i.imgur.com/zpKJTkR.jpeg 性的画像問題が大きく取り上げられ、それなりに対策も実施されているが被害は増えてるのか減ってるのかどうなのか
その辺りも詳しく調べないと永遠に終わることのない部落問題と一緒になるで アスリート盗撮ってことは更衣室での着替えやシャワーで裸になってるとこを撮影されてるのか フェミ関連をターゲットにしてる団体やNPO法人は寄付金や会員を集めやすくなるだろうな また陸上出てるね。
共同通信のフェミ利権甚だしいな! AV女優をセクシー女優と呼んだり地上波で乳首NGになってからフェミが調子に乗るようになった。女なんてスポーツも学問も仕事も全てにおいて男に勝てないからな それはトップクラスでの話で頭の良さと仕事の平均値は女の方がワイら男より上やぞ
知能指数の平均値も男より女の方が高いのは既に証明されとる
ただiq150とかの変態は男の方が多いんや おっぱいと笑顔、これさえあれば
大抵は、男よりも癒されるよ
ショタホモ・男色とかは、知らんがな 世界バレーやばいな
これまで観客見えないから無観客かと思ってたら有観客なのか
すかすかどころの話じゃねえ 今度は秦すみれに迷惑かけたようだな
無理矢理性的画像の話を聞き出した感満載の記事や
くわしく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 オレたちの青春のバイブル。リュックに入れて観戦しよう!
『アスリート盗撮』(ちくま新書)
https://i.imgur.com/zpKJTkR.jpeg 逆に「盗撮裏対策マニュアル」になるんじゃない。
官憲に対抗するための? 官憲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 陸ブル男爵推薦図書だよ!
これも我々アナーキスト(穴あき好き)が、官憲(特に警察当局)に対抗するための抗弁権を行使するための必読マニュアルだよ。
君たちは蟹工船の小林多喜二みたく謂れもなく官憲に連行されて獄死したいのかね?
取り敢えず今週末栃木国体でイケてる都道府県陸ブル見つけに行こう!
一番エロかっこいいのは東京都だ!例年世陸代表モデルだからな。 セパユニ・陸ブルがそんなにいやらしい格好なら
ペヤング女子ソフトボール部みたいな格好で競技しいや! 一般客を3階席に追いやるのはカメコ対策だろうな。撮影可能な大会でもまともな写真撮れない場所で観戦なら撮影禁止と同じだ >>86
オッサンがおもしろいこと言ったからお前らちゃんと笑えよ! >>87
隣の県では、最前列で一眼で撮り放題だったのになぁ
俺もいいのがたくさん撮れたよ 国体、見事に最初から最後まで雨だな
ワイらの呪いや
ずぶ濡れにな〜れ(☞゚∀゚)☞ 本格的に
お前ら対策に乗り出してきてて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 国体の表彰式は上下ともジャージで今年になってからユニフォームでの表彰式は全滅だな。フェミが憎い フェミに付け入る隙を与えたのはネットで本人凸したアホのせいだからな 凸してたのはちょい前に問題になってたエアドロップ痴漢するような層だろ
手当たり次第だろうに自意識過剰な陸女が陸上選手が狙われてる!と過剰反応してこのザマ
陸女の知能が低すぎるのが悔やまれるな
凸勢は対象変えてまたやるだけだし 写真すら撮られないブサイク選手は性的画像ガーをどう思ってるんだろ , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | お前、「●●●さん」も知らねぇにわかかよwww
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 国体雨強いし警備員や警察が巡回してるしカメコ少ない。明日は晴れるけどおすすめはしない >>125
警察まで巡回してるの?
もっと大事な仕事あるだろ。 そもそもカメコが居ないから
警察が暇持て余してるなw 真子ちん腹筋スゲー
寺田(ゴリ)化が止まんねーな
やっぱし筋肉は正義なんだなー コダマさん
トップはアシックスの国体チームウェアなのになぜか下はミズノ
履き慣れた方が良いのかな? 皆は何県の陸ぶるに萌えたん?
愛知のアシックスのは、往年の中京大中京っぽいハイカットで布面積が小さかったぞ!
モリマンくっきり! ガラガラやがな こんなもんどうやってとんねん 甲子園やったら取り放題やけど マイナー競技はかなわんわ ガラガラなのに一般客は3階席とかおかしいよな。
ガラガラでカメコは少ないし警察が巡回してるから撮るのは難しいな そもそもカメコが居ないから
警察が暇持て余してるなw そもそもカメコが居ないから
警察が暇持て余してるよw 国体チャンネルはAVより抜ける!!!
異論はイーロン・マスク認めない! つベに国体陸上沢山うpされてるじゃん
誰だよ撮影禁止とか言ってた奴はww スマホで全体像を取るぐらいなら許されるに決まってんだろw YouTubeの動画は2階の関係者席で撮ったやつだろ
3階の一般席はカメコほとんどいないし警察巡回してて撮れないぞ つまり「日生球場ならホームラン級の当たりだが、藤井寺球場なら外野フライに終わる。」てこと〜 video.twimg.com/ext_tw_video/1578072887700996099/pu/vid/480x852/R1xhnqlufjihlpCW.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1537649689520394240/pu/vid/480x808/NDaNM58gtR7k-hF5.mp4 TBS 深夜2時頃〜 実業団陸上
卑猥だから深夜枠なん笑?🤔
今フィギュア見てるけどテレ東ええやん!
NHK、他民放の不自然カメラワークでなくバッチシスピン映してるわ👍 国体ユニフォーム8割ミズノだな。前回アシックスだった県がミズノに改悪されててがっかり。陸ブルが好きな人でアシックスの極小よりミズノのデカパンのほうが好きな人なんていない 後ろから見たらババアの履く矯正下着みたいなフォルムだからね
あんなんだったらスパッツの方が格好つくし中途半端でダサい アシックスのほうがスタイルよく見えるよね。やっぱり学販ブルマを作ってたときの技術も活かされてるんだろうな アシックスのあの尻に食い込む感じマジで最高なんだよな アシックスのほうがスタイルよく見えるよね。やっぱり学販ブルマを作ってたときの技術も活かされてるんだろうな 強豪校…ミズノ、アシックス
弱小高、中学生…NISHI 座席に養生テープ貼って一個ずつ席を空けたり体調管理シートを書かせたり意味のないコロナ対策やってるな。表彰式はジャージだからカメコは撮ってなかった 確かに矯正下着って表現がぴったりだな
下手にサポート機能入ってるから尻の形が台無しになる
その点、アシックスはただのパンツだからね 写々丸は見たぞ!
愛知県の黒アシのセパユニなんか、黒の下着みたいやったぞっ!!! 国体女子
シリコンキャメルトゥコンシーラーパットでスジを消しているなw あみ助チャンネル 生配信キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
国体おつかれぇい
https://youtu.be/r9ozfiMB0CE お前らが大好きなあみ助がliveやってるよ!いそげ! あみ助にコメント拾って貰えなかった、、、、
なんもエロいこともディスってもなかったのに??? 国体の表彰式ブルマーは迫力満点だったのがばれちゃったな
今年は少年の部でさえジャージ 前回の茨城は、色んな意味で神だったなぁ
3年で世の中すっかり変わっちゃった カメコは規制強化で離れていったから少ないのは仕方ないけど一般客も3年前の茨城より明らかに少ないな。カメコ対策で無観客や関係者以外入場禁止を続けてたら撮影しない人たちも離れていくよ 今年、例年より日本選手権のチケットが売れなかったらしいが来年は更に売上落ち込むだろうな
フェミに食い荒らされると骨も残らないんだな 滅びたらええやん こんなマイナー競技おもんないんやし そもそもセパユニ廃止になったら誰も観に行かないってば!
誰かさんみたいに身分証偽って記者席に潜り込む禿げデブ変態親父も現れないし〜w そもそも性的画像の明確な定義がない以上、テレビや動画配信も止めるべきなんだよ。
視聴者がこのシーンエロいなーと思えばその時点でそれは性的画像になるから。
オフィシャルは許可があるから関係無いとか詭弁を弄する奴がいるが、
この問題の本質は選手が恥ずかしいカットを撮られたくない事だから大いに関係する。
よって陸上は一般撮影禁止及び放送、動画配信無しにすればこの問題はほぼ100%解決する。 メディアの撮る性的画像は良い性的画像
一般の撮る性的画像は悪い性的画像
という主張だからな
もう無観客でやればいいよ セパ廃止になったら一リーグ制になって交流戦もCSもなくなるぞ?知らんけど。 まあ今のタイミングて性的性的とばかり宣ってる界隈はどこも家族だけ入れてこじんまりやってりゃいいわもう 黒沢かず子「性的対象になるのが嫌だった・・・」
しゃーないな・・・・・ 署 / ̄ ̄ ̄ ̄\ ち
/;;:: ::;ヽ
ま |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;; ょ
|;;:: ::;;|
で |;;:: c{ っ ::;;| っ
, 、 |;;:: __ ::;;;|
ヽ ヽ. ヽ;;:: ー ::;;/ と
来 } >'´.-!、 \;;:: ::;;/ゝ、
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ 珍しく室井佑月が正論言ってる
この考えが広まってフェミ絶滅を望む 黒沢かず子「性的対象になるのが嫌だった・・・」
しゃーないな・・・・・ 本当は撮影禁止にしたかったけどそれだと関係者以外誰も来ないから一般客は3階席という対応でカメコ排除ということだろう 幅跳びの秦のブルマ楽しみにしていたのに、いつもよりさらにダサいスパッツで幻滅した。他の大阪の選手はブルマだったのにそんなに嫌なのかね。 結婚してんだっけ?
もしくは彼氏に止められてるか
イケクミも結婚してから急にスパッツになったからな >>204
しっかり保存して抜いたあとに悪態つくジジイなのであった >>203
「白のユニホームは狙われやすいと聞いていたのですが…」
ある女子陸上選手が吐露した“性的画像”被害への思い
「最近は無観客なので、集中できる」(Number Web)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/94b836413316c98b31ff2151895174f745bbcd09
これで早稲田は伝統の白ブルを捨てた。
ぜんぶフェミ記者のせいだ! >>203
ハハハ、こいつケツで俺に挨拶してるぞ!! 今日の陸上競技場で「UVERworld」 の『SHAMROCK』流れてなかったっけ?
https://youtu.be/L4_bldoiZLc これ、すごいBSなのに
沢山釣れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>201
最近の記事でメディアで撮られる映り方でも不快に感じるようになったからブルマからスパッツに替えたような事を言ってたぞ
その辺が割り切れない選手は自衛するしかないから残念だけど仕方ないね >>216
「スゴすぎる腹筋」と話題になった走幅跳・秦澄美鈴26歳が語る“陸上選手と盗撮被害”
「個人がユニフォームを選べるようになればいい」(Number Web)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8004d20ff95f99e94d596431e8a9a9f1c3081db4
泰さんって、美人なんやけど「地獄のミサワ」みたく顔のパーツが真ん中に寄りすぎじゃね? メディアは散々ルッキズム叩きで過去の選手に言質取って騒いでる癖に美人ジャンパーともてはやすのか
相変わらず節操ないな マスゴミさんこれには華麗にスルー
私も元々はショーツ型のユニフォームを着ていましたが、盗撮目的ではなく普通のメディアの写真でも『この角度の写真使われるんだ……』って嫌な思いをしたことがあります。 先日行ったキャバクラの嬢が元陸上選手で、ユニフォームのスパッツが嫌で脚が長く見えるブルマに変えてほしいと直訴したけど却下されたという話を聞いた
やっぱり人によるみたいだね もう陸ブル廃止して、三沢光晴は履いてて“三沢タイツ”にしろよ! tvk1(tvk)
2022/10/10(月) 22:00:00 〜 2022/10/10(月) 22:55:00
MADONNA CUP in伊予市ビーチバレーでつながる夏!女子高生日本一決定戦
大会当日は39都府県43ペアが出場!3年ぶりの開催となった女子高生ビーチバリヤー日本一を決める舞台。女子高生たちが喜び、笑い、泣いた青春物語。本気の夏をお届け! どんどんとヤフーに記事になって社会問題化して
大事になってて草 心配すな!
正々堂々と盗撮に励みなさい。そして捕まりなさい。
いつまでも いつまでも
恥をかきなさいww リレーで優勝した北海道さん、アンカーだけショートタイツで1〜3走がブルマなのなんでだろ
自分で選べるとしたらアンカー以外はわざわざ露出高い方を選んだってことかね 俺が訴えたいのはこういうセパユニなんだよ!下半身は「三沢タイツ」にしろよ!
https://i.imgur.com/zDhqX0N.jpg >>232
今ブルマを選んでる選手は盗撮問題を知らない訳が無いと思うし、何らかの理由で着たい事を優先して割り切って着てるんじゃない?
完全に防ぎたいのなら、観客やメディアの撮影や中継を一切封じるだけで無く、選手以外完全無観客にでもするしかないし Googleドライブに4k動画をガッツリ上げてる人おるのな、これは買ったり拾ったのを上げてんのか?それとも販売業者の置き場のアドレスを誰かが勝手に貼ってんの? >>235
Googleドライブを思い出せてくれてありがとう。去年だかにチアの業者かなんかの販売してるやつが保管されてるドライブが流出してそれを保存してたHDDがクラッシュしてデータが全部消えたが、今日ドライブにアクセスしてみたら履歴に全部残ってたわ >>233
たぶんこういうのは流行らないよ
そりゃスケートや競泳みたいに圧倒的に記録が向上すればわからないけど女性からしたら見た目の美しさも重要だからね >>232
世界的にレーシングが主流で代表ユニもタイム系競技はレーシングだからそれを拒否してスパッツを選択するのは心理的な抵抗があるでしょ
女の世界は個性より協調性が重んじられるから個人競技の陸上とはいえ周りに変な奴と思われたら練習とか色々な場面でハブられたり不都合なことが起きる可能性がある 女子陸上は褌で望むしかないね。
昔の海女さんみたいに。 どーでもいい失礼な話やけど、顔だけ見ると男?って思う女子選手おるやん
でその女子のユニが男子と変わらんよになると、あれ?トラジェン出てるやんって絶対思われるよね もう陸上コンテンツ自体飽きたから終わろうがどうでもいいよ
新宮美歩世代から興味が出て色々必死でコレクションしてきたけど燃え尽きたというか飽きたわ 国体での姉妹の姉のカラダつきがH過ぎてタマラン。
あの大学のユニじゃなくても十分にヌケる。
いや、大学時代より確実に熟れている。
今の実業団ユニどうにかして欲しい。 確かに何度見ても大学時代より工口いカラダになってる。
アップじゃなくても明確に分かる。
ユニ変えて欲しいなぁ。 _ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ おわったな。
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::;::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ::::::::::::::::::::: あぁ
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/ 応援、昔はいい作品あげてたんだけどなあ
通報され凹んだかな、残念 応援も教室もリニューアル中じゃねぇか?
嘘こくな!
いちこはん、イメージビデオ創って欲しいわ!
エロ若妻かよ? ・・・といいつつもオレも陸女や陸ブルもう見飽きたわwww >>247
社会人になると、所属チームの都道府県から出るようになるね >>254
海外のフェミは男女差があるのはおかしい、女性のバストも男性と同様にいやらしいものでない、という主張
日本のフェミは女性の身体は性的だから性的な目で見るな!という論理破綻、さらに女性は男性より弱く保護して優遇しろ!という主張 >>255
国体だとU-16の中学生も大人と同じユニフォームで出場するんですね。
とても健全で良い事だと思います。
左から2番目の子なんて選手として出来上がった体型ですよね。
大学生や社会人にも引けを取らない。
頑張って練習したのでしょう。
とても健全で良い事だと思います。
https://www.jaaf.or.jp/files/tinymce/U16_%E5%A5%B3%E5%AD%904%C3%97100mR_-_%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg >>253
色々収集してる時は楽しいんだけどだんだんとコレクション癖の方が強くなってきて陸女好きというのがなくなって知らぬ間に冷める
競泳にハマった時もそうだったわ 京都府警だからw
「高校時代から盗撮に興味」 起訴の京都府警巡査、大学トイレでも犯行か
京都府警の警察官が飲食店の女子トイレで女性を盗撮したとされる事件で、京都地検は11日、京都府迷惑行為防止条例違反(盗撮)と建造物侵入の罪で、府警機動隊巡査の男(23)=京都市左京区=を起訴した。
京都市内の複数の大学でも女性を盗撮していたとしている。
起訴状などによると、3月2日と6月16日、京都市中京区の飲食店の女子トイレで個室の上からスマートフォンを差し出し、女性3人を動画で盗撮するなどした。
また、同11日には京都市内の大学の体育館で、舞台幕の隙間からスマートフォンを差し出し、着替え中の女性1人を動画で撮影。
同14日にも市内の別の大学の女子トイレで4人を動画で撮影した、としている。
府警によると、巡査は「高校時代から盗撮に興味があった。今年の冬ごろから性的興味とストレス解消のために盗撮した」などと話しているという。 >>259
取り敢えず抜ける抜けないは別として所見の陸ブル画像見たら
取り敢えず保存したけど 1,000枚以上超えたら見返すのも面倒くさくなるw
なんでこんなもん(陸ブル)に興味持ったんやろと思い返したら
自分も競泳水着がハイレグやったから画像収集にはまっとったけど
スパッツ型になったら嫌になったんで、仕方なく陸ブルに移行したんやと思う。 >>262
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! >>261「この世の人、気は確かか?賢者がまた飛び降りている」 >>263
画像収集に関してはなんかお前もう、俺かよって感じだわww >>267
その内厳選された何故かツボにはまった抜けるオカズ画像だけを
チョイスして「陸女」フォルダにJ1昇格!
それ以外は一端デリートしてゴミ箱逝きで削除。
そこまで目が肥えると ネット上でサムネを見ただけで
選手名・学校名が瞬間で判断できるようになる。
やはり大学生までが肉付き感と女らしさでピークかな?
肉質が焼き鳥で言う「ヒナ鳥」レベル。ジューシーで美味しそう!
社会人は焼き鳥の親鳥みたく固くてパッサパサな感じで色気も食い気もない。
JK以下は論外。小便臭くて抜けんww >>278
一昨年あたりから相洋が多分に混じってるからな
さもありなん 最近は青学も大した選手出てこなくなったね。
チャラブスだらけ。
ユニフォーム改悪!
アシックスに戻したら? ブルマ廃止しなくても女子選手がみんな相洋や市船みたいな髪型になればカメコいなくなるから >>284
ワイらの時代やな
陸上もスマホ禁止、カメラ可に!! >>285
バレーはプロ化を目指してるのにカメコ排除してええんか?
社員動員の観客しかいないことになるけどw >【波紋】運動会で“スマホ撮影禁止”の所続々。 SNS投稿相次ぎ…中学校でも
どんどんと社会全体に広がっていってて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >【波紋】運動会で“スマホ撮影禁止”の所続々。 SNS投稿相次ぎ…中学校でも
ビデオカメラならまだしも、スマホまで禁止は驚いた・・・・・
もう終わりだね 全ては人のプライバシーお構いなしでネットに上げて承認欲求を満たそうとするアホのせいや
そんなことしたってお前の器はおちょこのままと言いたい! このスレのこどおじ
山手線にすら乗った事がなかった事が判明する 大塚知らないこどおじさん
涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マウントをとる人の特徴と心理
劣等感を持っている 自己肯定感が低いため、いつも自分と他人を比較します。 ...
優越感を得たい 他人と比較して、いつも自分の方が優位でいないと幸福感を得られません。 ...
目立ちたがり屋 ...
主導権を握りたがる
www この程度の底辺マウントなんか可愛いもんよ
女さんなんか旦那の社会的地位、職業、年収、組織名、子供の学校、御稽古事、持ち家一戸建て、マンション、立地、間取り、様々なもんでマウント合戦するんだから こんなんでマウントになってるのかよく分からんけど、むしろ知ってるほうが微妙だよね田端とか山手線マイナー区間だし 山手線でマウント取るような奴はだいたい地方出身これ豆な! >>285
ついに、最後の砦だったバレーも規制されてしまうのか バレーは綱渡りだねえ
過去にカメコ切り捨てて閑古鳥になったことあるからね
今は高額席はカメコで占められててカメコ締め出すとタダ券社員と僅かなバレーマニアしか残らない
つべで目立ってるのはストレッチ動画だからそこ規制してやってますアピールで手打ちかな
ただクラブもピチピチやカラータイプのパンツを止め始めてるから自然淘汰に向かうかもしれないが なんだよコケて最後血みどろになるの期待して見てたのに >>295
大阪府立大塚高等学校(おおさかふりつ おおつか こうとうがっこう)は、
大阪府松原市にある公立高等学校。
普通科と体育科がある。
府立やと他には「摂津」や「咲くやこの花」も陸上強そうやけど
「桜宮」は聞かへんね? >>311
今は法政の「あおりんご」こと川中葵琳(あおり)ちゃんも応援してねー🍏
しっかし『がんばっていきまっしょい』の松山東って、愛媛で一番頭のええ高校やろ!凄ぇなぁ💨 桜ノ宮も陸上頑張ってるとは思う
一旦ブルマ廃止されたけど復活した >>299
ブルマよりも着ている選手のカラダにもよるよね。
この選手だからブルマが引き立つ。
タマランです。 >>299
ブルマよりも着ている選手のカラダにもよるよね。
この選手だからブルマが引き立つ。
タマランです。 \ヽ i /,/ ピカッ
〆⌒ヽ ─
ノリ’-’)
゚しJ゚ >>299
>>311
え、この肉体でJKなのですか!
しかも進学校、、、
何となく罪悪感が、、、 >>320
川中葵琳さんもチェックしたけど、
法政ユニより松山ユニの方が数倍スゴいですね。
もう大人だから罪悪感なく楽しめるけど。 女子陸上選手はなぜ“セパレート型”ユニフォームを着る? 努力を踏みにじる「性的画像撮影」の卑劣さ
https://number.bunshun.jp/articles/-/846814 #陸上 「名前付きでお尻のアップの写真を上げられて…」
女子陸上選手の“性的画像”告発にJOCも動いた
「私たちも大会で何度も悔しい思いをしてきた」
https://number.bunshun.jp/articles/-/854706 #陸上 増え続ける「盗撮」検挙10年間で約3倍、アスリートの被害も多発
「加害者の多くは依存症。しかも暴力性に気付いていない」(47NEWS)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ebb6d86c5e302b9aa9165963002ddfce180391c 盗撮を批判してる人らって、スポーツウェア女子を見ても絶対に興奮しないの?
俺からすればそっちの方が異常者 >>334
前田って法律関係の仕事しちゃダメな人だろ? わざわざこんな性的なユニ、しかも白色なんて選ぶ理由がわからん
結局自分の選んだこのコーデ可愛いでしょ、かっこいいでしょ見て見ての延長だろ
ただし見てもらいたいのは同性、イケメンであっておっさんではない
そんな自分の都合で性的搾取だとギャーギャー騒ぐ ___
/ \
/ \ , , /\
/ (●) (●) \
| (__人__) | <何もかもブルマが悪い!
\ ` ⌒ ´ ,/
ノ \
/´ _i⌒i⌒i⌒i┐ ヽ
| l ( l / / / l
l l ヽ / バレーなんて短パンなのに
短パンで性的とかw
バレー板の該当スレおもろい
カメコ憎しだらけだけどカメ娘も叩かれてて他のスポーツとは雰囲気違うw ミズノのデカパン履いた美人とアシックスの極小履いたブスならアシックス履いたブスのほうを撮るけどな フェミニストとマスコミの皮をかぶった活動家が騒ぐことによって余計にややこしくなってる 活動家というより、マスゴミがフェミや活動家の皮被って記事ネタにしてる印象 LGBTもだけどいくらなんでも偏重的てバランスが悪いんだけど
もう少しバランス取った方がいいのではと真ん中に寄せる事すら否定されるからなぁ 東京六大学応援団連盟が盗撮被害を公表 神宮球場内で「悪質な行為が確認されました」(THE ANSWER)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f33698bf55cf60e7042dab3e6ac7483e5d8469d8
「バッグの穴からレンズが…」現役大学生チアたちが明かす“性的画像”被害の瞬間
「実際に画像が販売されているサイトを見て…」(Number Web)
news.yahoo.co.jp/articles/737cce53bef88941e54dfaa3eaeb011d54fdb157
※ピーコレの「なにわガールズ」のことや、タヒね!!!! >>356
「我慢しろ、にびっくり」「外部から変えるものではない」…投稿150件超
nishinippon.co.jp/item/n/1000745?utm_source=yahoo_relation
※九州土人は昭和のまま思考停止しとるんか!? 😣陸ブル愛好家のみなさんオススメのウェブブラウザをご紹介ください🙇 ニュース記事数すげえな・・・・
どんどん大事になっていってて草 「●●●ちゃんずるいよ。なんでそんなにかわいいの?
どうしても嫌いになれないや」
「天使なのか、妖精なのか、小悪魔なのか。。。」
「めっちゃかわいいよ。好きだなぁ〜」 >>257
このJCちゃん成人混合でも優勝してたよね。
成人と並んでも圧倒的に成熟した体な上に可愛かったので
知らずに何度もお世話になってしまい、少々罪悪感が、、、。
松山東や大塚のようなピチピチ系へ進学して欲しいな。
そして立命館大に進んだら、、、
その時には更に可愛くムチムチになってたら、、、
それにしても普段のユニは短パンらしいけど、
国体のおかげでこんなのを味わえるとは、、、
しかも成人が短パンなのにJCがブルマとは、、、 >>366
よーーく見たら陸ブル小股に食い込んでインナーはみだし刑事純情派じゃねぇかっ!! 世陸や世水はどうすんだ?
外人カメコも結構いると思うが、脳筋マーシャル共では対応できんだろ。
語学堪能なボランティアでも募集して声掛けしてもらうのか? 海外やと選手自らセパ姿をインスタにあげてる
応援してねってことか 世界大会は日本が場所貸してるだけで実際の運営は世界連盟の方だから大して影響ないと思う
ただ水泳の方は前回の韓国で日本人カメコが立入り禁止区域に侵入して撮って捕まったから影響するかもしれない
kideじゃないかと言われていたがどうだろね spogal見てると中央大もありだな
オレンジ黒のミズノ またジジイが古い画像持ってきたな
何が目的なんだか ミズノは要らない。陸ブルが全部ミズノになれば撮影禁止にしなくてもカメコいなくなるよ。アシックスのエロさに慣れてしまうと他社のブルマで抜けない >>376
おまえの脳内ルールなんてどーだっていいんだよ。すっ込んでろ老害 >>379
ミズノのセパユニ・陸ブルの横ちょにある、
アノ変な稲妻のようなギザギザが見ていてもウザい!!!
あの柄はカメコ除け対策なのか?
まるで縄文式土器で出来た埴輪かよw
性欲失せるわ〜っ。。。
https://i.imgur.com/Axwi6ij.jpg >>382
この赤みかかった感じ、つべのあの配信者の作品だな 諫山センセからありがたいお言葉や
ワイらはカメラで表現するんや! >>376
てめえみたいのはすっこんろ!
二度とこのスレから出ていけ! takefileに色々落ちてたからプレアカ買ってみたら詐欺だった 撮る前に捕まること考えるバカがいるかよ
出てけコラ 無料だし地元だから国体見に行くわ
と思ったら駐車場全部閉鎖下らないから辞めた >>402
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! そんなことよりもちょっと聞いてくれよ?
「蓮川りな」の身バレはまだなのかい!?
imgur.com/K5FK3jo.jpg
imgur.com/7clWe7S.jpg >>405
__ __ / ̄ ̄ ̄ ̄
\ ヽ/ ∠_/
<⌒\ /ヘ│
. -=ニ¨ 匸>=<二\| か そ
>'"´ ̄ ̄`\ \| っ う
. / ヽ│ た い
/, / /_| \__ヽ リ| ら う
,イ/ |:/|:∧ :|\{\ ! }│ え 人
ノ八 .{ ---\l --- |厶| え は
\| (●) (●).ノr'│ ね 見
人'' __ '' ィT´| ん ん
` ァ┬=≦:ノj ∨!
〈xく矢¨¨ヽ|__八
/Y ̄ ̄Y´| \____
,′} ...::::| |
/ ノ ::| │
// .::::::::| │ 客席スゲー過疎ってるけど、田島って毎年こんな感じなのか? おっさん共は体絞っておけば陸上部って嘘言ってても気が付かないから楽だわw 有観客の大会で去年より客増えた大会なんてないだろ。無観客や保護者以外立ち入り禁止の大会続けてたらカメコだけじゃなく撮影しない客も半減したな。収入が少なくなっても税金で助けてもらえるからいいのか 必ず
>ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ってレスが付くの気付いた そして、指摘した人に対して、必ずAAで返す
頭腐ってるな >>329
コラ作るのは良いけど何でこの顔を使用したんだろう? >>406
ちょろっと見たけど絶対国体選手じゃねえわ
ハードルの飛び方見る限りせいぜい県大会レベル 次スレからはスレタイから「ブルマ」を外せよ
でないとここも削除される マジで通報してるのが居るんだ
しゃがんだ小学生みたいなのがダメだったんだろ
https://i.imgur.com/5FvdrZG.jpg 最近は選手の皆さんもガードが厳しくてホント悲しい😢
該当スレで町内会の運動会を書いたものだが
小学校の地区運動会だと体操服の上にカーディガンやらパーカーを羽織り、
下はブルマのままで会場に来る女子もおった。勿論帰りもブルマで。
見学だけの同級生も急遽ヘルプで、競技に参加する場合もスカートをするする脱いでブルマ姿で参加、そして競技後もそのままスカート類は一切身に着けてなかった。
そして町内会の夏祭りの御輿でハッピにブルマも忘れないでチョーよ >>433
もの凄くスタイル良いね
この色気ゼロのブランドを
ここまで華麗に着こなすとかマジ似合ってる >>433
内側にピンクローター入れるポケット付いてますね(´・ω・`) 959 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/10/17(月) 20:30:45.19 ID:iaS//6RY0
当該スレは児童ポルノ(盗撮画像)で削除された立て直しです !
加えてGL8.児童ポルノ <女子中学生アスリート盗撮写真>に該当します!!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664576625/433 古くからいるオッサンが古い画像貼って新しいおっさん共を釣るスレ , -――- 、
/ ヽ
| ⌒ ⌒ | なっ?ブルマは削除対象しょ?
| (・) (・) |
| ( |
ヽ ワ 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | おれよくわからんけどgcolleとかにある盗撮とか非認可で売ってる連中って人格権とか財産権の侵害で訴えられるとか怖くないんかな >>443
ヒドッ
他人をイジメて心痛まないんか・・・? >>444
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l
,/ ::: i ̄ ̄ | \
/:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l>>424 >>448
/ ̄ ̄\
/ノ ー \
(● )(● ) |
| | |
| ` |
| ○ | <ここも消されるぞ
ヽ /
ヽ 人
/  ̄ ̄\
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | そなの?世知辛いねえ
ここ無くなると困るんで消したよ
442勘弁な / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! 避難所わぁありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ=A
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ >>454
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´) <貼るとこのスレも消されちゃうから無理だって
| }
ヽ }
> ノ
⊂てヽ / \ /て⊃
{三_ ィ `´ /ィ |\ `´ ゞ _三}
.\__/ | | \__/. / ̄ ̄\
/ ,ノ ヽ、_
| ( ●)(●)
| (___人__)
| 、' <向こうのスレで削除される原因になった画像だから
| | <こっちでも貼ったら同じように削除されるのは火を見るより明らか
}._\ , |
.__ __ ,.〈\\>ニニァ´
/: : < : : : : : : \ /゙i ゙i、
, ' .: : : : : : : : : : :l: : : .∨',:::::ト|゙i \_
.{ : : : : : : : :゙i : : :」 : : ::', Y´゙i. |: : : : .\
|: : : : : : : : :\ : : :\ : ',|::::::i |: : : : ',: : `,
', : : : : : : : : : | : : : : : : :.',:::::゙i|: : : : . ',: : }
(,:/:/ニ`ン---r : : : : : ',::::| : : : : : ',: : ',
`: ´ : : : :V ,r'二ヽ_: : : : :',:|: : : : : : ',_,rー'、
{∨ : : :└」_,r' 二 ヽ: : : : ',|.: >< ̄\.: \
{: ∨ : : : : :」.ゝ-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : ゙i ム: : : ' ,
l: : ∨: : : ./: : : : : : : : : : : : : : : : 、/: : : : : : }
}: : : \ : : : : : : : : : : : : : : : /゛ ̄: : : : : : : :, ' >>454
雰囲気だけは分かりそうな謎の文字列を置いておく
qDQa3IY >>453
いや、そことは別の場所。
防弾鯖だから開示されにくい
という利点がある。
URLを直リンすると
BANされるので
貼れない… ミスマガジンの発表が水着じゃないのも陸上の表彰式がジャージになったのもフェミや左翼のせい。統一教会よりフェミや左翼のほうが憎い 水着を仕事にしているミスマガジンまで水着を廃止か・・・
どんどん性的搾取禁止の風潮が
社会全体に広がっていってて草っ!!!!!!!!!! エロだけは規制するけとグロや暴力は規制しないんだよなアホかと 女めんどくさいな
大人しく身体見せとけばいいんだよ
どうせ文句言ってる女はババアでデブだから綺麗な女がうらやましいだけだろ
デブ女が大声をあげなければエロくて嫌だと率先して声をあげるアスリートもほとんどいない ピークを過ぎて予選落ちが続き、注目が他の選手に移ったことによる嫉妬
大きい大会に出ることもなくなり暇になる。せや!大騒ぎして私から去ったカメコ締め出したろ 可愛くて撮られまくりの選手は黙ってる
撮られもしないし実力も無い人が何故か騒ぎまくるこの構図 栄華を極めた人間が衰退していく自分を受け止められないんやろな
アスリートなんて特に女子は20台後半くらいでリタイアするんだろうが、精神的にはまだまだこれからだもんな >>469
ここ壊れてるけど
一体何があった・・・・? PUMA終わってんなあ
asicsに戻せば相洋出身者でも食いつくんだがなあ 相洋と市船はアシックスでも髪型がダメだからエロ目線で見たことない。青学はアシックスに戻して相洋と市船を排除すればまた人気出るよ >>474
そのとおり。
騒いでるのを見ると不細工なのが多い気がする。 >>93
ヘソの垢ってどうやって取ってるんだろう? >>485
パンチラブラチラしてたりとか尻の割れ目見えてたりとか天国なんだよなあこの時期
来週行くけど楽しみ >>484
完全に児ポスレ認定されてるな
ここもそうならないように次スレ立てるときはスレタイから「ブルマ」外さないとな >>470
撮影すらされないブサイクな女子アスリートの声は無視 >>480
とか言いながら青学時代の藤井○乃でめっちゃ抜いてそう 投擲競技の方々はどう思ってるんだろうね?
選手権で投擲以外はガチガチ規制の上にカメコ狩り、
投擲はどフリーで一番の差別主義者は陸連だと確信しました >>497
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ AV女優をセクシー女優と言い換えたり地上波でおっぱいが見れなくなった時点でフェミを潰すべきだった。奴らはオナニーのオカズになるものを徹底的に潰そうとする そのくせananとかの男性アイドル半裸表紙には何も言わない 表彰式はこれじゃなきゃ華がないよなあ
中京大中京時代の伊藤桃子ちゃん(同率7位)、可愛いわ
https://www.youtube.com/watch?v=skg_xLhzgRY >>504
ananはおっぱい表紙したことあったけどフェミは食いつかなかったよな
あっ… >>495
「確かに『嫌や』と思う部分もあるけど、逆に自分のことを『めっちゃ見てくれてるな、ありがとう!』とプラスに捉えています。」
杉原愛子はポジティブ思考だよな
https://the-ans.jp/women/227692/ 別にいいんじゃね
人気無くなって規模縮小して盗撮で稼いでたやつも利権で儲けてた運営側も金稼ぎの手段が減るだけだ
最近の見た目優先の選手にも興味無くなってたことだし ananって女性の喘ぎ声みたいだって噛み付いてくれれば、フィミニを応援するんだけどなぁ… フェミニストが自分でネットに性的嫌がらせ行為をして無理矢理問題を捏造してるだけ
それを善人面して本人に教えたりして事を大きくしようとしてる
女子アスリートの皆にはそういうキチガイが同性にいることを知って、一切無視して純粋に競技を頑張ってほしいわ 競技頑張った結果日本人選手がいなくなりましたでこの問題は終了だよ しかしフェミ活動って儲かるのかね
ブスやババアの僻みだけで必死に活動するとも思えないし >>516
組合作って国会議員抱え込んで国会で予算さえ通ればはい利権の出来上がり
フェミ部落朝鮮障害LGBT全部それで何もせずに俺らの給料の数倍が懐に飛び込んでくるよ 統一教会はフェミやLGBT潰そうと頑張ってるから応援してあげたい >>518
統一教会こそがエロ文化撲滅に動いてたのだが 撮影自由だった時はモトカや坂⚪香織、イケクミ、鈴⚪亜弓、石⚪智子とか思う存分クラウチングスタートの真後ろから撮る事も出来たからね
今の高画質ビデオカメラが無かったのが悔やまれるけど >>523
このポーズさせて生オカズにしてヌキたい 撮影し放題の時代はブルマがデカかったし高性能のカメラもなかった 性的搾取反対運動が
どんどん世間に広まっていってて草っ!! エロ絵なんていくらでも規制して構わんが陸女は規制しないで欲しい こんだけ大騒ぎしてもエロブルマを履くのはやめない不思議 >>533
「盗撮被害者が着たい服を着る権利を制限されるのは間違いである!」 女性の多くは被レイプ願望があるからな
被盗撮願望があっても不思議じゃない 見られないより見られたほうがいいと思うけどな女の気持ちわからんけど 見向きもされんほうがよっぽど嫌やと思うんだが >>536
「あなたに見られたいわけじゃありません!」 皆さん、もうそろそろasicsの陸ブルが一番エロ格好いいって認めたらどですか?
それとも既にここの住民のみなさんの総意なんですか、あぁそうでしたか、認知把握済み('ω')ノ
芋がぁ
https://i.imgur.com/ibSu9qe.jpg >>537
じゃあ見て欲しい人だけ限定の招待制にすればー。
テレビ放送は不特定多数の人が観るから絶対止めろよ。 >>537
さらけ出しておきながら勝手だよな
女は本気でこう思ってるフシがあるからな >>535
なわけあるか
中にはそういう変わった奴がいるだけだろ エロい目で見られるのが分かってても履くのは理由があるからだろ
憧れの選手が使ってたら真似したくなるのもある
中、長距離だったら廣中や田中は普通にかっこいいでしょ >>537
差別じゃん
平等な世界にしたいんじゃないの? 陸上のユニフォームは私物じゃないぞ
チームから何種類か用意されてこの中から選べだ
同然スポンサーがあるものだから見られてなんぼでエグいのが多い
好きで着ている奴も居るだろうが半裸の客寄せパンダさせられているだけ U16U18ライブでやってるけど、ブルマー少ないな
表彰式もジャージだし 、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o ブルマは児ポになるおそれがあるので
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| / 廃止になりました。
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ テレビなら股間下にカメラ置いてもOKで〜すw
陸女も嫌がりませんw
なおその映像は放送しません
by なんちゃらTV ピンタレストで画像収集してるとヤフオクのコラが混じってきて邪魔でしかない
あのコラ作ってる奴は好みの顔の系統でしか作ってないから1発でわかるから保存するまでもないけど
あんなん買う奴いるんかいな ヤフオクでL版1枚数百円で売ってる奴
逮捕されねーかな ブルマ率は下がるばかりでアシックスが減ってミズノのデカパンばかりだし表彰式はジャージになったし半分以上のカメコは足洗っただろう。今年の有観客の大会はカメコもカメコ以外の客もコロナ前の半分以下だ 性的搾取反対運動が
どんどん世間に広まっていってて草っ!! >>554
いるいるw
あの顔誰なんだろ
KPOPかな? >>526
鈴木選手はカメラマン思いっきりガンつけて睨んでたな
変態カメラマンのことかなり嫌ってた
対照的にモトカさんは見ないふりして大人しくしてた U1618の2日目メイン、割とサービスシーンがあったな
切り取るのに苦労するけど >>564
昔からあったんだ
ブルマの見たの初めてだわ 中京大中京があのダサユニフォームで100mH日本新か。胸の空気抵抗がどうのとか言ってたやつまだ息してんのか シャツの中にブラトップ着てもタイムは変わらんかもな 100mHって中京大中京の選手はU18の日本新だけど、先月はセパユニの選手が日本新出してたよ どっちもタイムに影響無いならブルマやめろ。
それでも着るなら性的搾取がどうとか騒ぐんじゃない どっちもタイムに影響無いならブルマやめろ。
それでも着るなら性的搾取がどうとか騒ぐんじゃない スパッツなら安心よ♡とか思って油断してるとパン線もろ出しだったりモリマンやマン筋丸見えだったりするのかわいい ブルマのほうが歴史が長いからエロ人気なのは仕方ないと思うけどスパッツの方がエロいよな
ブルマは性的搾取だからって流れで何も考えてないアホな女どもを騙してどんどんピチピチ万筋くっきりスパッツへ移行してほしいわ 中京大中京の選手はランパンやスパッツを選べるはずなのに国体ではブルマだったな。ブルマが嫌な人はそもそも陸上やらないし騒いでるのは盗撮されたことがないブス選手や活動家の左翼のブスだけ 観客、マスク着用はもはや任意なのか
着用有無、半々くらいだな配信見る限り ___________________
||
|| ブルマは未成年が穿くものなので
|| 児童ポルノとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ >>535
当たり前だけど
イケメンにレイプされるのはアリ🙆♀
ブサメンはシコるのもダメ🙅♀ アシックスが良すぎてミズノのデカパンを見ても全く興奮しなくなった。陸ブルが好きなカメコの9割はアシックス支持だよ 男みたいに女で巨乳ならなんでもいいみたいな性欲は女にはないからイケメンでも女の陣地にズカズカこられたら女は誰にでも拒否反応おこすとおもうよ >>584
性別語る前にまず言語をなんとかしてくれ >>576
ブルマの方が機能性がいいってのを選手も実はわかってる証拠だな。でも盗撮が嫌でブルマはいてなかったが国体では観客席がかなり離れたから安心してブルマにしたんだろうな 未だに茨城国体で撮った画像で抜きまくってるよ
最前列であれだけ撮れたあの大会はホント神だった
栃木の3階席なんて行ってられねーよ >>580
たぶん鎌倉時代あたり
何時台かは知らん >>584
無神経にか女の陣地にズカズカ踏み込んで女の神経逆撫でするのは、何故か100%ブサメンw
所得少な過ぎて結婚出来ないとか、言い訳してるやつも大半ブサメンなんだよなぁ >>591
運営がカメコのまわりを囲んでたけど別に止めるわけでもなかったから取り放題だったしな ブルマがいないからあかんねん駅伝ブルマいなくて見る気無くした >>597
運営が取り囲んでたのか
それすら気がつかなかったわw 長距離シーズンは本当につまらない。日本の長距離選手はチビでガリガリのランパンしかいない。外人の長距離選手は長身でブルマもいるのに >>602
競技的にそういう体になるから仕方ないだろ。
求めるなら短距離だろ。 >>607
ホントにレーシングブルマが似合う体型だね田中選手 性的搾取反対運動が
どんどん世間に広まっていってて草っ!! 性的搾取反対運動が
どんどん世間に広まっていってて草っ!! 外人女はわざと食い込ませるからね
文化の違いのような気がするけどビーチバレー日本人はパンツが下がってケツが半分出てても直さないから不思議なもんだ あみすけやひなみんがセパ姿を上げてくれたらいいのにな >>617
その画像クリックしても、その画像お目に掛れない ぬえあわ370923
P:ランパン(みかか)
蓮:スレタイ あみ助かわいいわ
ユニフォーム姿ドアップでYouTubeに上げると一気に再生数稼げそう 海外選手みたいにどんどんセパ姿あげてほしいな
性的に見てもええやん オッサンが定期的にゴミを放出してありがたがる乞食もいるもんだ ,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ <乞食のくせに何言うてんねんっ !
R: : : :. : pq: :i}
|:.i} : : : :_{: :.レ′ コ ツ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ポ ン !! / `Y <ちゃっかりもらってるんやろ?
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_
/ }rヘ ├--r─y/ ☆、 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`八´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ ↑>>636 >>641
今は立命館の4回生だな
進路はどこに行くんだろう やはり男のランパン・短パンからの魅せが最エロ。みんな慈円したりしとる。 SDカード飲み込み証拠隠滅を…女性のスカートの下に靴に仕込んだカメラ差し入れたか 64歳大学生の男逮捕 老後に勉強しようと大学に入ったのはすげーなぁ
そこまでは良かった >>650
草
そこまでするか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>643
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic081.html
“さらされて”いた写真に、菜摘さんは強い衝撃を受けました。そこには、高校の制服を着た自分のスカートの中が見える写真が載せられていたのです。
写真に映る菜摘さんは、いすに座ってパンを食べていてカメラにはまったく気付いていません。高校時代に、教室の中で盗撮されたものと思われました。
盗撮された写真の他にも、菜摘さんがフェイスブックに友人限定で公開していた写真を使って、コンドームをくわえているように加工した悪質な画像もありました。
しかも“さらし”の被害は1件にとどまらず、確認できただけで2つ以上のアカウントが、菜摘さんの盗撮写真を拡散していたのです。それぞれの投稿には、容姿や人格を性的にやゆすることばも添えられていました。
菜摘さん
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/images/0026_081/0026_081_02x.png
投稿に添えられていたことばより
・胸の大きさはCカップで性格も変態
・見ての通りエロくて見られるのが好き
・オナペ(※)にされていました
※自慰行為の際、性的興奮を高めるために対象として使う人物やものを意味するスラング
卑劣過ぎるわ 同性に嫌われてたんだろうな
盗撮だけならまだしも加工画像投稿でビッチに思わせるとかエロ漫画かよ ※あと5分で消します!
video.twimg.com/ext_tw_video/1584390810375966720/pu/vid/720x960/saK1hRYcmt0UNOms.mp4?tag=12 「あんまりよくない話があるんだけど、ちょっといいかな」
#晒し依頼 で検索かけてるその友達が一番怪しい クラスメートだろ
そんなん学校に言えよ学校に
社会に訴えたところで校内スマホ持ち込み禁止になるかならんかってだけ >>658
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ NHKでも
性的搾取防止を訴えていたな
とうとう国営放送まで波及してて草 >>664
相撲も中継できなくなるだろうな太った男がTバック履いて抱き合ってじゃれてる ちょんまげも、髪型の自由がないと言われればお終い。 >>667
| ̄``''- 、
| `゙''ー- 、 ________
| ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_ /
|, - '´ ̄ `ヽ、 /
/ `ヽ、ヽ /
_/ ヽヽ/
/ / / / / / ヽハ
く / /! | 〃 _/__ l| | | | | | | ||ヽ
\l// / | /|'´ ∧ || | |ー、|| | | l | ヽ
/ハ/ | | ヽ/ ヽ | ヽ | || /|ヽ/! |/ | ヽ
/ | ||ヽ { ,r===、 \| _!V |// // .! |
| || |l |ヽ!'´ ̄`゙ , ==ミ、 /イ川 |─┘
| ハ|| || | """ ┌---┐ ` / // |
V !ヽ ト! ヽ、 | ! / //| /
ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ ,.イ/ // | /
┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
|(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│|| | \ 〃
r'´ ̄ヽ | |.ト / \
/  ̄`ア あるが | | | ⌒/ 入
〉  ̄二) お前の態度が | | | / // ヽ
〈! ,. -' 気に入らない | | ヽ∠-----', '´ ',
| \| | | |<二Z二 ̄ / ',
| | | _r'---| [ ``ヽ、 ',
| | | >-、__ [ ヽ !
\.| l. ヽ、 [ ヽ |
ヽ| \ r' ヽ、 | 搾取とは他人に帰属すべき権利や利得を不正に侵害したり取得したりすること。 優越的立場を乱用し他人を使役して不当な利益を得ること。 人を自分本位に、または非倫理的に利用すること。 物理的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 色々腹立つこともあるが、今回の件は只々尊敬に値する京都府警 >>676
ですね!制限速度52キロオーバー、京都府警巡査部長「確認してなかった」 可搬式オービスで判明
京都縦貫自動車道で乗用車を運転中に制限速度を52キロ超過したとして、京都府警高速隊が、道交法違反容疑で、府警京丹後署の30代男性巡査部長に交通切符(赤切符)を交付していたことが27日、府警への取材で分かった。
府警監察官室は、巡査部長を所属長注意の内部処分とした。処分は13日付。
府警によると、巡査部長は7月下旬、京都府綾部市内の京都縦貫自動車道で、制限速度が時速70キロのところ122キロでマイカーを運転。府警が設置した、移動式の速度違反取り締まり装置(可搬式オービス)で違反が判明し、
赤切符を切られて罰金の刑事処分を受けた。 草
お前がどんな画像見てるかって
グーグルさんに筒抜けだから震えて眠れ
そろそろ明日の朝一あたりにピンポン来るかもな・・・・ チア衣装盗んだ疑いで男逮捕 5月、金沢市内の高校に侵入
金沢市内の高校で5月、チアリーダー部の部室から衣装が盗まれた事件で、金沢西署は28日、建造物侵入と窃盗の疑いで、金沢市内の会社員の男(45)を逮捕した。男の自宅や車から、チア衣装や制服など約40点が見つかり、同署は男が盗みを繰り返していたとみて調べる。
逮捕容疑は5月20日午後10時半~同21日午前8時の間、部室の掃き出し窓を割って侵入し、ロッカーに保管してあったチア衣装2セット(計約1万4千円相当)を盗んだ疑い。同署によると、部室の窓は施錠されていた。防犯カメラに映った男の車の映像などから特定した。
高校によると、5月21日午前8時ごろ、部活動のために登校した生徒が、第2体育館1階にある部室の窓が割られているのを見つけた。部屋を確認したところ、女子部員2人の衣装がなくなっていた。 >>641
立命高か、、、カワイイな、、、
立命大の極薄ユニを着るまでに濡れ癖なおるかな、、、 >>683
twitter.com/i/status/1584072547305676800 >>641
将棋の駒持たされてるのコラ画像かと思ってた >>692
児童ポルノ法に定義されてる児童ポルノが貼られてるのか? スレタイがまるっきり児ポ目的だから今現在貼られてなくてもこれから貼られる可能性が高い >>694
スレタイの通りだと児童ポルノ法に定義される児童ポルノが貼られる可能性はない
安心せい 体育着・ジャージが児ポだったら
それを着させて授業してる「学校」という組織はすべて潰すべき悪じゃね? >>694
児童ポルノじゃなくて肖像権侵害画像と言えばいいのに >>698
いちこはんはワイの嫁!
陸女界の吉岡里帆やねん!! 画像板を閉鎖したのは著作権改正のタイミングだけど児ポ・スポーツの盗撮が問題化も絡んでた
線引きが曖昧でそんなチキンレースをやりたくないから纏めて全部閉鎖
だからスレストも簡単にされるようになってしまった 狐ダンサーの下からどアップ写真
livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/8/d8db8618.jpg >>706
★防弾鯖だから通報開示に耐性がある
★管理人がエロ推奨で理不尽な削除はない なんで長距離女子は陸ブル履かないんですか?
ランパンやと股関節の動きがもたつきませんの?
meijo-u.ac.jp/news/assets_c/2022/09/58b699e8945211d586fd57b51ab8e512-thumb-1478x1108-47022.jpg >>711
「こむすめねっと」、なんで俺だけがアク禁にされてたのかな!?と思ってたよ?
やっぱ俺が連日JOCに盗撮投稿サイトとして通報しまくった効果があったんかいなww
でも「陸上女子ファンクラブ」は閉鎖されんよな?
こいつんとこもJOCに通報しまくったのに?
目線、顔モザに伏せ字で対策取ったからか?
その調子ですよ、管理人さん。フフフっw つまらんから このスレ削除依頼出しとくわw
ほなの! >>715
それなら休眠してるつまらないスレをどんどん削除してもらってくれよ やっぱり、ブルマーはええのう。
ホンマに最高じゃ! この子はこんなかわいいのになんで陸上なんかやってんのか >>736
お前さぁ・・・・
よく他人から空気読めないなって言われるだろ? >>741
他人はみんな俺から孤立していくから話す機会もないけど? 陸上ユニ補正ないとこんなもんかという感じだな
フリーになってもう短距離選手としても終わったようなもんだし
お前らこどおじ
ユニ補正にまんまと騙されてて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ひなみといちことひまわりがゴール後に一緒にいたから見てたけどひまわりの体が良かったな >>755
セキュリティ問題ありでチェッカーに止められたんだけどアクセスするの このスレで斧であげてる奴は荒らしだから落とさなくていいぞ 鬼柴田50 510954
P:1の愛
蓮:スレタイ 滅多に落とせない設定で、もったいなく振るのは、中身がゴミ このスレのこどおじ
自分には甘く、他人には厳しくでワロタ こうやって嫌なもんはやらんでいいって風潮になるのかね
社会出たら嫌なことだらけだが AV女優をセクシー女優と呼ぶようになったり地上波で乳首が見れなくなった時点でフェミを潰しておくべきだった。自民党が極左やフェミに迎合してエロを弾圧する意味がわからない >>780
連立組んでる例の政党の婦人部団体がうるさいからな >>780
自民党は道徳的観点で弾圧しとるんだろ
右翼的な動機だし驚くことではない ひなみんは笑いを取りに行くのか?
男に媚びたいのか?
あいこはいちこと同じユティックに入るんか?? このスレのこどおじ
自分には甘く、他人には厳しくでワロタ 男の性欲の話、なんか勘違いしてる奴が大量に湧いてるけど、「性欲があるから優しくしてる」って話じゃなくて、「性欲があるからパートナーが女性であることに意味がある」って話だろ。
性欲が無くなったらパートナーが異性である事に必然性が無くなるから、結果的に「女性が選ばれる可能性が減る」。 >>794
>>792の読点とカギカッコの使い方は間違ってはないよ
もっと色々な文章を読んだ方がいい
最近は句読点やカギカッコを極力使用しない人が増えてるからそう感じるんだろうけど 読点は長い文章を読みやすくする為に付けるものだから鉤括弧の前に読点を打つ必要はない
賞状等は長い文章でもお前には読み難いだろうから読点打っておいてやったぞは失礼に当たるから使用しない
文章を多く読むや時代は関係なく日本人の常識 色んな文章読んだらこんな読みにくい文章違和感しかないと思うけど 2ちゃんって定期的に国語の先生が沸いて難癖つけるよな 何だこの中学生のような低レベルの喧嘩スレは・・・・・・・・・
お前らって典型的な身体は大人、頭脳は子供
その名も「名探偵こどおじ」だな・・・・・ 身体は大人!頭脳は子供!性格は乳児!ちん○は老人!
その名は迷探偵コカン!! >>809
日本代表の大山さんも性的搾取された被害暴露したの?!?!??!?!
どんどん社会問題化していってるな・・・・・・ >>811
マジレスすると彼女が現役時代受けたと主張してる被害はトイレ盗撮や赤外線の真っ黒案件だったから、市販のカメラを使って競技中の選手を撮影してるのとは違うんだよね。
くそ味噌一緒にした彼女のインタビュー記事には違和感しかなかったけど多分ノー筋だからしようがないよね。 ノー筋と聞いてスジが無いブルマ写真と思い込んだ俺の脳も腐っとる >>815
あれは酷い
締めくくりが
私はトイレ盗撮されてないからいいけどw他のされた選手は大変だねえw
だからな
あの記事で知って検索する奴もいるだろうしセカンドレイプの主犯だよ
>>816
俺もスジに反応してしまったわw病気や >>818
そこまで大胆な発言までしたの?!!?!?!?
そういう記事で
どんどん世の中に広まっていくな・・・・ お尻のめくれは直せても、直せないものもあるのさ
どこかって?それは満足いかなかった結果さ
変な目で見ちゃいかんよ
https://youtu.be/5tXbS0V9J44?t=35 性的画像で騒ぐのも結構だけど、アスリートは神聖なスポーツを冒涜した五輪汚職に対しても声をあげるべきだよな。
亀子は叩きやすいが、権力者に逆らうと競技を続ける上で支障がでる可能性があるから怖いのか? そらそうよ
弱いものが更に弱いものを虐めて溜飲を下げたいだけだからな
仮に汚職したやつの社会的地位が弱まり反論できなくなるほど追い込まれたら平気で乗っかってくるよこいつらは >>824
汚職者はありとあらゆる権力を持っている
かたや、カメコはどうだ?
殆どがこどおじニートの何も権力を持たない底辺ばかりだろ?w
そりゃ、ボロクソ言いたい放題よ。サンドバック状態 デサントのユニフォームが少ないのは営業力が低いのと陰唇がはみ出すエグいデザインがいけないのかな デサントのはかなりローライズで穿くタイプなんだけどお臍隠れてないと安心できない子が上に引っ張り上げちゃうから足回りが伸びてキツめのハイレグになる
ところで海外のサイトに日本の陸上盗撮が山盛りで落ちてるんだけどお前らの仕業か? 筑波大の陸上競技場の改修工事で寄付お願いしますだそうだ
撮り放題にしてくれたらいくらでも寄付したるがなと思った ぶっさ
運動してないたるんだ腹にユニフォーム着せてもなんも唆らんわ 肝心なとこにロゴかませんなよ
こいつら同じうp主か hiroaki数字
ブルマで鉄棒ってもう買えないの? >>851
お前は最後のピリオドを強く打ち過ぎるからダメだ >>851
JFL史上最高齢得点記録を塗り替える気か? >>851
昔からJリーガーはマンコにシュートぶっ放すのが得意だもんな 脇伸ばして腹打ちは肋骨折れる可能性あるから普通はやらん
何発か外してるしなー コーチみたいなのが押してて脊椎やっちゃったみたいなのもあったな >>863
おまんこパックリ開いちゃってるんだろうな >>868
|
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>830
遅くなって申し訳ないです
あれはローライズで履くんだね
だから慶祥高校とか筑波大の選手はグイグイ引き上げるから陰唇がはみ出して尻がミズノみたいにデカパンみたいになってたんだ 全ての女子アスリートが性的に見られることを不快に思ってる訳ではない。
日本のアスリート性的画像騒動は一種の同調圧力でもあるし、明確な定義がない事を承知の上で強行しているカメコ狩りは魔女狩りと同じ。
SNSの“セクシー投稿”で億万長者になった女子大学生アスリートに賛否両論! バスケ界の名将は「これは後退」と非難も――
https://news.yahoo.co.jp/articles/27ff21b8d6dd2a5a2cd52b0584d8188818ba1c85 女子アスリートもかわいい女の子はとことんかわいいもん。そりゃエロい目線で見てしまうわ。ドブスなら非難轟々やで。 >>872
いい流れだ
と言うか本来こうあるべきで今までが異常だったんだよ
カメコを卑劣な犯罪者に仕立て上げ強制排除しようとする流れも一時は世間を同調させることが出来るが、グレーなものに対して脳筋が特高警察ごっこしてりゃ潮目もひっくり返るわな >>872
この人は自分が儲かるから容認してるんでしょ
カメコがいても選手本人にはなにも利益ないんだから全然別の話 >>878
懐かしいなガイコツのキーホルダーじゃん >>884
クラウチングスタートの時に腋ズームしたのは慧眼 これまで盗撮自体を全国一律に規制できる法律がなかった日本で、ついに「撮影罪」を新設する案が示されている。
法務省は10月、性犯罪に関する刑法改正に向けて、法制審議会の部会に試案を提出した。
https://www.bengo4.com/c_1009/n_15274/
●アスリート盗撮の取り締まりは?
??検討会から言及されていたアスリートを性的目的で撮影する行為については、今回処罰対象となりませんでした。
アスリート自身が開示している姿態について、なぜ見るのが良くて、撮影がダメなのか、というのは一つ乗り越えられない壁ですよね。要件を定めるのが難しいと思います。
アスリートのプレイ中の撮影を取り締まることは難しいかもしれませんが、中高生の試合で、更衣室がなく陰に隠れて着替えしている様子を盗撮しているものもあります。
好きで脱いでいるわけではないのに、「自分で脱いでいるから盗撮ではない」という主張は通用しないと思います。
アスリート盗撮の問題が社会問題として広く知られるようになると、撮影に関する周りの目も厳しくなり、やりづらくなりますよね。報道などによる抑止効果はあるだろうと思っています。 陸上女子を撮影すること自体は盗撮じゃないからね
勘違いしないでね
勘違いさせるような報道の仕方をするやろうけど 女子の陸上競技を撮ってるだけで捕まってたら、もう女子陸上自体が卑猥な物として世間に捉えられてテレビ中継やライブ配信も出来なくなるわ >>887
来年から施行開始っぽいね
これからは完全に犯罪になるわけだ 条例だと飛行機で飛んでる時とかに適用できないから法律にするだけだろ
あとは厳罰化か >>887
ん?つまり競技中の撮影は禁止は難しいってことか 大会規定として一般人によるスマホやカメラ等での撮影を禁止させていただきますにすれば済むだけ
テレビや出場者の記録として撮影する場合は許可を取り首から証明書を掛けてくださいで済む
そうすれば無断での撮影だからと簡単に追い出せるし 撮影じゃなくてガチ盗撮の話やんけ
そっちはガンガンやってよかろうよ
通勤中に逆さしてるおっさん見たことあるが信じられんほどバレバレでビビるわ スッキリのダンス動画エロ過ぎるやろ
女子高生がスパッツ丸出しで踊ってる
お尻のラインとかも見えるし抜きまくってる >>887
近い将来「撮影罪」で逮捕を避けるべく女子陸上の観戦者は激減するだろう。
そして入場料収入も激減して、各記念大会やリレーカーニバルも衰退の一途を辿るであろう。。。
どうして陸女はセパレートでヘソ出しハイカットブルマという煽情的なユニフォームを強制するんだ!?
女子レスリングや競泳女子みたいなワンピース型でスパッツタイプのユニフォームじゃダメなんですか!? 普通のブルマはさっさと廃止して黒歴史的な扱いにしたのに謎だよな 世陸に向けて陸上界を盛り上げる為、来年はグランプリ大会も増やしたのに、撮禁なんてやれば客足遠のくわな
女子競技中にスマホいじってるだけで職質されて今撮ったやつ見せろと凄まれるんじゃあ怖くて競技場に行く気にならんよ
そもそもスマホはプライベートな写真も一杯入ってるから全閲覧されたらプライバシー侵害にならんのか?
一般観客激減で国内主要大会の客席が家族や陸上部員など選手関係者オンリーの閑古鳥状態では世陸スポンサー企業様も金出し渋るんじゃね? そもそもスマホじゃ大した写真は撮れんのだからそこまで厳しくしないのでは? >>900
> 撮影のために競技場行く人は少数派だろ
それな!!!
>>899はこどおじの引きこもりだから皆が皆変態だとでも思ってるんだろ・・・・・・ >>905
誰がうまいこと言えとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山田くーん
>>905の座布団全部持って行って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 前は通路から撮れたんだけどね
今は警戒心が凄くて出来ない 再生数ぱねーなw
しかしこの子すごいな
可愛い、サービスもいい、そしてぶっちぎりの実力
そりゃ見られることに対しても寛容になると思うわ >>910
こういう才色兼備な子がいるからフェミが繁殖するんだろうな
結局は腐れまんさんの醜い嫉妬だよ
俺らがこういう子達をしっかり応援してあげなきゃいけない 駅伝を無許可で撮影したら盗撮と見なして通報するって文書だしてる協会があるけど盗撮の意味を知らない馬鹿が書いたのかな >>909
ありがとうございます、またお願いします 撮っちゃいけねえ角度から撮ったら盗撮って言われても仕方ないな
どういう仕込みしたんだこれ
https://www.youtube.com/watch?v=PRIlvq-Zwek んー端の歪み方見るとスマホに望遠レンズかませてるのかな >>915
下着や裸を撮ってるわけではないから盗撮ではないな 等と言っており、余罪があるものとして捜査が進められています 大体いくつもの競技が同時に行われている状況で、観客席からこの競技をこの方向から撮るなとか、そこまで観客にいちいち気をつかわせるなよ 性的搾取の定義をいまだに明らかにできない頭の悪いフェミニストさん 性的搾取wはあかんやろ
定義って
女性アスリートのマンコやおっぱい、尻の部分の写真を撮って、撮った写真を使って男達がオナニーする事だろ?
毎晩大勢の男達が、一般女性を性欲処理の対象として娯楽の様に利用してる現実がフェミにとっては気に食わないんだろね 同意なく利用されるってところが問題なんだろうね
水着アイドルは、専ら男性の性処理用の男をシコらせるのが仕事で、それでお金貰ってるけど
一般女性の場合は「後で私的にオナニーする為にあなたのおっぱいやマンコ部分の写真を撮ってもいいですか?」と同意が必要という事だろうな ここは加齢臭が酷い
換気扇を付けたほうがいいと思うのだが 搾取って表現が良くない
どう考えても精液搾り取ってるようにしか思えない >>937
オッサン!!!!加齢臭クセーんだよ!!! >>934
ツベで検索してくれ
Olivia McTaggart - Pole Vault | 2019 Huawei Vertical Pursuit 女子アスリートによる被オナペ行為
精液搾取
ダメ!ゼッタイ! 男って独占欲つえーから女子アスリートは彼氏とのイチャイチャ画像や動画をSNSにアップしたら撮影被害減ると思うぞ。知らんけど
先日、某美人スイマーさんがツイで入籍発表したらフォロワー半分に減ったってぼやいとった
自分は着衣越しでしか鑑賞できねーのに、彼氏や旦那は毎晩なま鑑賞どころかあんなことやこんなことしてると想像すると敗者感いっぱいで惨めだもんな 一理あるな
一方でNTR属性のある人たちはより活発になりそう >>944
ステキな肉弾ボディありがとうございます 彼氏とのイチャイチャエロエロ画像アップしてくれたら興奮する >>952みたいな奴もいるんだよな・・・
女性を性的搾取から身を守る方法は無いものか・・・・ そもそも選手を辱める目的でネット上に晒す行為が非難されるべきであり、侮辱罪や名誉毀損の問題だろ
テレビに映ったごっつあんカットで興奮するのと自分が撮った画像で興奮する事に違いはない
スカートにスマホ差し込んだり、女子トイレや女風呂にカメラ設置すれば、撮れた撮れなかったに関係なく盗撮が成立するが
女子アスリートにカメラやスマホを向けただけで盗撮は成立しない
特にスマホの場合、例え撮禁大会でも”ラインしてただけで撮ってない。昨日彼女の裸をスマホで撮ったから画像確認に応じられない”と主張すれば済む。
なぜなら、それでも執拗に画像確認を迫り確認した結果本当に撮ってなかった場合、強要罪やプライバシーの侵害に該当する恐れがあるから なるほど話はわかったじゃあスマホ見せての押し問答になり埒が明きませんねじゃあお巡りさん呼ぶかになるだけ 私は見せる前に身分証の提示を求めてますそしてそのご訴訟を起こします 俺のiPhone脱獄して特殊なファイラー使ってるし、純正のカメラアプリや写真アプリ入ってないから、素人が見ても撮影写真確認出来ないんだよなw
警察に見せた事何度かあるわw 彼氏がいようが旦那がいようがどうでもいい
重要なのは容姿と性格
パートナーいて離れていく連中はドルオタ系ワンチャンあるかもと考えてるアホだぞ 性的搾取なんて言葉使ってるのは一部のキチガイ共産フェミだけ
天皇制とかと同じでまともな日本人は使わない >>968
好きなだけやったらええやん
ただ選手に凸するようなキチガイ行動はすんなよ >>967
天皇制っていわないであのシステムを何というの >>972
安心して、君みたいなのが気安く口にできるような代物じゃないから知らなくて良いよ
どんなゴミ親から生まれたら君みたいな人間のクズになるんだろうね 人間のクズのハードル低い
近年稀にみるバカパワーワードきたな みんなブルマ好きなんだろ
どこの学校のブルマがおすすめ? >>977
あ、この馬鹿ハードルの意味わかってないのか
日本語だけじゃなく英語もまともに教えないのか〇〇学校は もとは英語じゃないから何って話なんだが
いかにも人の揚げ足取って自分のポジション維持する人生送ってきたチンカスらしいレスだな まあ天皇をシステムとか言ってる時点でアホ丸出しパヨクだからな
荒らし行為も平気なキチガイだろ https://m.youtube.com/watch?v=iaxmJZBGrPQ
この真横からの2次元競技動画が、性的画像ガー運動の成果なのだろう
まだ国体のオフィシャル動画の方がこれより引いて撮ってるが3次元で競技が分かりやすくて見やすい 最近ジャケットの裾がストレートタイプのジャージばかりになって来たな。ホッピングタイプのジャージは滅びつつあるのか…。あとフルジップが減ってハーフジップばかりになった >>989
天皇機関説の美濃部達吉をキチガイと言ってるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 15時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。