ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ スレPART78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ】 スレPART77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662247354/
好きを装って個人名を書いたり卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! 避難所わぁありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ=A
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ >>454
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´) <貼るとこのスレも消されちゃうから無理だって
| }
ヽ }
> ノ
⊂てヽ / \ /て⊃
{三_ ィ `´ /ィ |\ `´ ゞ _三}
.\__/ | | \__/. / ̄ ̄\
/ ,ノ ヽ、_
| ( ●)(●)
| (___人__)
| 、' <向こうのスレで削除される原因になった画像だから
| | <こっちでも貼ったら同じように削除されるのは火を見るより明らか
}._\ , |
.__ __ ,.〈\\>ニニァ´
/: : < : : : : : : \ /゙i ゙i、
, ' .: : : : : : : : : : :l: : : .∨',:::::ト|゙i \_
.{ : : : : : : : :゙i : : :」 : : ::', Y´゙i. |: : : : .\
|: : : : : : : : :\ : : :\ : ',|::::::i |: : : : ',: : `,
', : : : : : : : : : | : : : : : : :.',:::::゙i|: : : : . ',: : }
(,:/:/ニ`ン---r : : : : : ',::::| : : : : : ',: : ',
`: ´ : : : :V ,r'二ヽ_: : : : :',:|: : : : : : ',_,rー'、
{∨ : : :└」_,r' 二 ヽ: : : : ',|.: >< ̄\.: \
{: ∨ : : : : :」.ゝ-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : ゙i ム: : : ' ,
l: : ∨: : : ./: : : : : : : : : : : : : : : : 、/: : : : : : }
}: : : \ : : : : : : : : : : : : : : : /゛ ̄: : : : : : : :, ' >>454
雰囲気だけは分かりそうな謎の文字列を置いておく
qDQa3IY >>453
いや、そことは別の場所。
防弾鯖だから開示されにくい
という利点がある。
URLを直リンすると
BANされるので
貼れない… ミスマガジンの発表が水着じゃないのも陸上の表彰式がジャージになったのもフェミや左翼のせい。統一教会よりフェミや左翼のほうが憎い 水着を仕事にしているミスマガジンまで水着を廃止か・・・
どんどん性的搾取禁止の風潮が
社会全体に広がっていってて草っ!!!!!!!!!! エロだけは規制するけとグロや暴力は規制しないんだよなアホかと 女めんどくさいな
大人しく身体見せとけばいいんだよ
どうせ文句言ってる女はババアでデブだから綺麗な女がうらやましいだけだろ
デブ女が大声をあげなければエロくて嫌だと率先して声をあげるアスリートもほとんどいない ピークを過ぎて予選落ちが続き、注目が他の選手に移ったことによる嫉妬
大きい大会に出ることもなくなり暇になる。せや!大騒ぎして私から去ったカメコ締め出したろ 可愛くて撮られまくりの選手は黙ってる
撮られもしないし実力も無い人が何故か騒ぎまくるこの構図 栄華を極めた人間が衰退していく自分を受け止められないんやろな
アスリートなんて特に女子は20台後半くらいでリタイアするんだろうが、精神的にはまだまだこれからだもんな >>469
ここ壊れてるけど
一体何があった・・・・? PUMA終わってんなあ
asicsに戻せば相洋出身者でも食いつくんだがなあ 相洋と市船はアシックスでも髪型がダメだからエロ目線で見たことない。青学はアシックスに戻して相洋と市船を排除すればまた人気出るよ >>474
そのとおり。
騒いでるのを見ると不細工なのが多い気がする。 >>93
ヘソの垢ってどうやって取ってるんだろう? >>485
パンチラブラチラしてたりとか尻の割れ目見えてたりとか天国なんだよなあこの時期
来週行くけど楽しみ >>484
完全に児ポスレ認定されてるな
ここもそうならないように次スレ立てるときはスレタイから「ブルマ」外さないとな >>470
撮影すらされないブサイクな女子アスリートの声は無視 >>480
とか言いながら青学時代の藤井○乃でめっちゃ抜いてそう 投擲競技の方々はどう思ってるんだろうね?
選手権で投擲以外はガチガチ規制の上にカメコ狩り、
投擲はどフリーで一番の差別主義者は陸連だと確信しました >>497
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ AV女優をセクシー女優と言い換えたり地上波でおっぱいが見れなくなった時点でフェミを潰すべきだった。奴らはオナニーのオカズになるものを徹底的に潰そうとする そのくせananとかの男性アイドル半裸表紙には何も言わない 表彰式はこれじゃなきゃ華がないよなあ
中京大中京時代の伊藤桃子ちゃん(同率7位)、可愛いわ
https://www.youtube.com/watch?v=skg_xLhzgRY >>504
ananはおっぱい表紙したことあったけどフェミは食いつかなかったよな
あっ… >>495
「確かに『嫌や』と思う部分もあるけど、逆に自分のことを『めっちゃ見てくれてるな、ありがとう!』とプラスに捉えています。」
杉原愛子はポジティブ思考だよな
https://the-ans.jp/women/227692/ 別にいいんじゃね
人気無くなって規模縮小して盗撮で稼いでたやつも利権で儲けてた運営側も金稼ぎの手段が減るだけだ
最近の見た目優先の選手にも興味無くなってたことだし ananって女性の喘ぎ声みたいだって噛み付いてくれれば、フィミニを応援するんだけどなぁ… フェミニストが自分でネットに性的嫌がらせ行為をして無理矢理問題を捏造してるだけ
それを善人面して本人に教えたりして事を大きくしようとしてる
女子アスリートの皆にはそういうキチガイが同性にいることを知って、一切無視して純粋に競技を頑張ってほしいわ 競技頑張った結果日本人選手がいなくなりましたでこの問題は終了だよ しかしフェミ活動って儲かるのかね
ブスやババアの僻みだけで必死に活動するとも思えないし >>516
組合作って国会議員抱え込んで国会で予算さえ通ればはい利権の出来上がり
フェミ部落朝鮮障害LGBT全部それで何もせずに俺らの給料の数倍が懐に飛び込んでくるよ 統一教会はフェミやLGBT潰そうと頑張ってるから応援してあげたい >>518
統一教会こそがエロ文化撲滅に動いてたのだが 撮影自由だった時はモトカや坂⚪香織、イケクミ、鈴⚪亜弓、石⚪智子とか思う存分クラウチングスタートの真後ろから撮る事も出来たからね
今の高画質ビデオカメラが無かったのが悔やまれるけど >>523
このポーズさせて生オカズにしてヌキたい 撮影し放題の時代はブルマがデカかったし高性能のカメラもなかった 性的搾取反対運動が
どんどん世間に広まっていってて草っ!! エロ絵なんていくらでも規制して構わんが陸女は規制しないで欲しい こんだけ大騒ぎしてもエロブルマを履くのはやめない不思議 >>533
「盗撮被害者が着たい服を着る権利を制限されるのは間違いである!」 女性の多くは被レイプ願望があるからな
被盗撮願望があっても不思議じゃない 見られないより見られたほうがいいと思うけどな女の気持ちわからんけど 見向きもされんほうがよっぽど嫌やと思うんだが >>536
「あなたに見られたいわけじゃありません!」 皆さん、もうそろそろasicsの陸ブルが一番エロ格好いいって認めたらどですか?
それとも既にここの住民のみなさんの総意なんですか、あぁそうでしたか、認知把握済み('ω')ノ
芋がぁ
https://i.imgur.com/ibSu9qe.jpg >>537
じゃあ見て欲しい人だけ限定の招待制にすればー。
テレビ放送は不特定多数の人が観るから絶対止めろよ。 >>537
さらけ出しておきながら勝手だよな
女は本気でこう思ってるフシがあるからな >>535
なわけあるか
中にはそういう変わった奴がいるだけだろ エロい目で見られるのが分かってても履くのは理由があるからだろ
憧れの選手が使ってたら真似したくなるのもある
中、長距離だったら廣中や田中は普通にかっこいいでしょ >>537
差別じゃん
平等な世界にしたいんじゃないの? 陸上のユニフォームは私物じゃないぞ
チームから何種類か用意されてこの中から選べだ
同然スポンサーがあるものだから見られてなんぼでエグいのが多い
好きで着ている奴も居るだろうが半裸の客寄せパンダさせられているだけ U16U18ライブでやってるけど、ブルマー少ないな
表彰式もジャージだし 、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o ブルマは児ポになるおそれがあるので
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| / 廃止になりました。
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ テレビなら股間下にカメラ置いてもOKで〜すw
陸女も嫌がりませんw
なおその映像は放送しません
by なんちゃらTV ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています