ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ スレPART78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ】 スレPART77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662247354/
好きを装って個人名を書いたり卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ アスリート盗撮ってことは更衣室での着替えやシャワーで裸になってるとこを撮影されてるのか フェミ関連をターゲットにしてる団体やNPO法人は寄付金や会員を集めやすくなるだろうな また陸上出てるね。
共同通信のフェミ利権甚だしいな! AV女優をセクシー女優と呼んだり地上波で乳首NGになってからフェミが調子に乗るようになった。女なんてスポーツも学問も仕事も全てにおいて男に勝てないからな それはトップクラスでの話で頭の良さと仕事の平均値は女の方がワイら男より上やぞ
知能指数の平均値も男より女の方が高いのは既に証明されとる
ただiq150とかの変態は男の方が多いんや おっぱいと笑顔、これさえあれば
大抵は、男よりも癒されるよ
ショタホモ・男色とかは、知らんがな 世界バレーやばいな
これまで観客見えないから無観客かと思ってたら有観客なのか
すかすかどころの話じゃねえ 今度は秦すみれに迷惑かけたようだな
無理矢理性的画像の話を聞き出した感満載の記事や
くわしく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 オレたちの青春のバイブル。リュックに入れて観戦しよう!
『アスリート盗撮』(ちくま新書)
=共同通信運動部編〈鎌田理沙、品川絵里、益吉数正、田村崇仁〉
https://i.imgur.com/zpKJTkR.jpeg 逆に「盗撮裏対策マニュアル」になるんじゃない。
官憲に対抗するための? 官憲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 陸ブル男爵推薦図書だよ!
これも我々アナーキスト(穴あき好き)が、官憲(特に警察当局)に対抗するための抗弁権を行使するための必読マニュアルだよ。
君たちは蟹工船の小林多喜二みたく謂れもなく官憲に連行されて獄死したいのかね?
取り敢えず今週末栃木国体でイケてる都道府県陸ブル見つけに行こう!
一番エロかっこいいのは東京都だ!例年世陸代表モデルだからな。 セパユニ・陸ブルがそんなにいやらしい格好なら
ペヤング女子ソフトボール部みたいな格好で競技しいや! 一般客を3階席に追いやるのはカメコ対策だろうな。撮影可能な大会でもまともな写真撮れない場所で観戦なら撮影禁止と同じだ >>86
オッサンがおもしろいこと言ったからお前らちゃんと笑えよ! >>87
隣の県では、最前列で一眼で撮り放題だったのになぁ
俺もいいのがたくさん撮れたよ 国体、見事に最初から最後まで雨だな
ワイらの呪いや
ずぶ濡れにな〜れ(☞゚∀゚)☞ 本格的に
お前ら対策に乗り出してきてて草っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 国体の表彰式は上下ともジャージで今年になってからユニフォームでの表彰式は全滅だな。フェミが憎い フェミに付け入る隙を与えたのはネットで本人凸したアホのせいだからな 凸してたのはちょい前に問題になってたエアドロップ痴漢するような層だろ
手当たり次第だろうに自意識過剰な陸女が陸上選手が狙われてる!と過剰反応してこのザマ
陸女の知能が低すぎるのが悔やまれるな
凸勢は対象変えてまたやるだけだし 写真すら撮られないブサイク選手は性的画像ガーをどう思ってるんだろ , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | お前、「●●●さん」も知らねぇにわかかよwww
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>?ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 国体雨強いし警備員や警察が巡回してるしカメコ少ない。明日は晴れるけどおすすめはしない >>125
警察まで巡回してるの?
もっと大事な仕事あるだろ。 そもそもカメコが居ないから
警察が暇持て余してるなw 真子ちん腹筋スゲー
寺田(ゴリ)化が止まんねーな
やっぱし筋肉は正義なんだなー コダマさん
トップはアシックスの国体チームウェアなのになぜか下はミズノ
履き慣れた方が良いのかな? 皆は何県の陸ぶるに萌えたん?
愛知のアシックスのは、往年の中京大中京っぽいハイカットで布面積が小さかったぞ!
モリマンくっきり! ガラガラやがな こんなもんどうやってとんねん 甲子園やったら取り放題やけど マイナー競技はかなわんわ ガラガラなのに一般客は3階席とかおかしいよな。
ガラガラでカメコは少ないし警察が巡回してるから撮るのは難しいな そもそもカメコが居ないから
警察が暇持て余してるなw そもそもカメコが居ないから
警察が暇持て余してるよw 国体チャンネルはAVより抜ける!!!
異論はイーロン・マスク認めない! つベに国体陸上沢山うpされてるじゃん
誰だよ撮影禁止とか言ってた奴はww スマホで全体像を取るぐらいなら許されるに決まってんだろw YouTubeの動画は2階の関係者席で撮ったやつだろ
3階の一般席はカメコほとんどいないし警察巡回してて撮れないぞ つまり「日生球場ならホームラン級の当たりだが、藤井寺球場なら外野フライに終わる。」てこと〜 video.twimg.com/ext_tw_video/1578072887700996099/pu/vid/480x852/R1xhnqlufjihlpCW.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1537649689520394240/pu/vid/480x808/NDaNM58gtR7k-hF5.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています