ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ スレPART78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【ランパン・ブルマ・ジャージ・スパッツ】 スレPART77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662247354/
好きを装って個人名を書いたり卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ひなみといちことひまわりがゴール後に一緒にいたから見てたけどひまわりの体が良かったな >>755
セキュリティ問題ありでチェッカーに止められたんだけどアクセスするの このスレで斧であげてる奴は荒らしだから落とさなくていいぞ 鬼柴田50 510954
P:1の愛
蓮:スレタイ 滅多に落とせない設定で、もったいなく振るのは、中身がゴミ このスレのこどおじ
自分には甘く、他人には厳しくでワロタ こうやって嫌なもんはやらんでいいって風潮になるのかね
社会出たら嫌なことだらけだが AV女優をセクシー女優と呼ぶようになったり地上波で乳首が見れなくなった時点でフェミを潰しておくべきだった。自民党が極左やフェミに迎合してエロを弾圧する意味がわからない >>780
連立組んでる例の政党の婦人部団体がうるさいからな >>780
自民党は道徳的観点で弾圧しとるんだろ
右翼的な動機だし驚くことではない ひなみんは笑いを取りに行くのか?
男に媚びたいのか?
あいこはいちこと同じユティックに入るんか?? このスレのこどおじ
自分には甘く、他人には厳しくでワロタ 男の性欲の話、なんか勘違いしてる奴が大量に湧いてるけど、「性欲があるから優しくしてる」って話じゃなくて、「性欲があるからパートナーが女性であることに意味がある」って話だろ。
性欲が無くなったらパートナーが異性である事に必然性が無くなるから、結果的に「女性が選ばれる可能性が減る」。 >>794
>>792の読点とカギカッコの使い方は間違ってはないよ
もっと色々な文章を読んだ方がいい
最近は句読点やカギカッコを極力使用しない人が増えてるからそう感じるんだろうけど 読点は長い文章を読みやすくする為に付けるものだから鉤括弧の前に読点を打つ必要はない
賞状等は長い文章でもお前には読み難いだろうから読点打っておいてやったぞは失礼に当たるから使用しない
文章を多く読むや時代は関係なく日本人の常識 色んな文章読んだらこんな読みにくい文章違和感しかないと思うけど 2ちゃんって定期的に国語の先生が沸いて難癖つけるよな 何だこの中学生のような低レベルの喧嘩スレは・・・・・・・・・
お前らって典型的な身体は大人、頭脳は子供
その名も「名探偵こどおじ」だな・・・・・ 身体は大人!頭脳は子供!性格は乳児!ちん○は老人!
その名は迷探偵コカン!! >>809
日本代表の大山さんも性的搾取された被害暴露したの?!?!??!?!
どんどん社会問題化していってるな・・・・・・ >>811
マジレスすると彼女が現役時代受けたと主張してる被害はトイレ盗撮や赤外線の真っ黒案件だったから、市販のカメラを使って競技中の選手を撮影してるのとは違うんだよね。
くそ味噌一緒にした彼女のインタビュー記事には違和感しかなかったけど多分ノー筋だからしようがないよね。 ノー筋と聞いてスジが無いブルマ写真と思い込んだ俺の脳も腐っとる >>815
あれは酷い
締めくくりが
私はトイレ盗撮されてないからいいけどw他のされた選手は大変だねえw
だからな
あの記事で知って検索する奴もいるだろうしセカンドレイプの主犯だよ
>>816
俺もスジに反応してしまったわw病気や >>818
そこまで大胆な発言までしたの?!!?!?!?
そういう記事で
どんどん世の中に広まっていくな・・・・ お尻のめくれは直せても、直せないものもあるのさ
どこかって?それは満足いかなかった結果さ
変な目で見ちゃいかんよ
https://youtu.be/5tXbS0V9J44?t=35 性的画像で騒ぐのも結構だけど、アスリートは神聖なスポーツを冒涜した五輪汚職に対しても声をあげるべきだよな。
亀子は叩きやすいが、権力者に逆らうと競技を続ける上で支障がでる可能性があるから怖いのか? そらそうよ
弱いものが更に弱いものを虐めて溜飲を下げたいだけだからな
仮に汚職したやつの社会的地位が弱まり反論できなくなるほど追い込まれたら平気で乗っかってくるよこいつらは >>824
汚職者はありとあらゆる権力を持っている
かたや、カメコはどうだ?
殆どがこどおじニートの何も権力を持たない底辺ばかりだろ?w
そりゃ、ボロクソ言いたい放題よ。サンドバック状態 デサントのユニフォームが少ないのは営業力が低いのと陰唇がはみ出すエグいデザインがいけないのかな デサントのはかなりローライズで穿くタイプなんだけどお臍隠れてないと安心できない子が上に引っ張り上げちゃうから足回りが伸びてキツめのハイレグになる
ところで海外のサイトに日本の陸上盗撮が山盛りで落ちてるんだけどお前らの仕業か? 筑波大の陸上競技場の改修工事で寄付お願いしますだそうだ
撮り放題にしてくれたらいくらでも寄付したるがなと思った ぶっさ
運動してないたるんだ腹にユニフォーム着せてもなんも唆らんわ 肝心なとこにロゴかませんなよ
こいつら同じうp主か hiroaki数字
ブルマで鉄棒ってもう買えないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています