パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本も犯罪おかした20歳や30歳のガキは警察 裁判 ム所より
こうやってもらった方が身に染みるんじゃないか >>358
俺もそれが気になったwもうちょっと歳行ってたら殴られながら俺らみたいにパン線ずっと見てたんじゃないか >>340
いじめ?
やってる絵面はえげつないけど
攻撃が随分腑抜けだな
ダメージ与える気がないのか
やる側がビビってるのか…
この男の子が何をしたのか知りたい キティちゃんクロックスはあっちの国でもDQNアイテムなんだな >>340
男の子がみんなを怒らせる事をしたんだろうけど暴力は恨みが残るだけだわ >>358
腰が痛くてさトントンしたかったときに
バイト先の女たちに腰叩きたいから力一杯遠慮しないでいいから腰殴ってくんね?って
グーで力一杯殴らせたんだけど全然効きゃしないの
まじで力一杯でそんなもんなの?って言うと4人の女がムキになって殴ってきたけど全然ノーダメ
女がいくら腰の入ってないパンチやキックしてきたところでまじで効かない 下半身が細い奴は力がない
スポーツでも下半身が大事って言うだろ
うちの嫁は下半身がデカいからパワーあって強いよ 自分はロリコンではないとおもってたんだが、おそらく中学生が本屋でパン線浮き出るダボっとしたズボンはいてたから凝視してしまったよ
あかんやろ >>377
ようつべで、「女子陸上 立命館 」で探せばそれらしき動画見つかるよ >>381
似たような奴が見つかるだけで
>>328はないじゃん 最近のOLさんたちが履いているアンクル丈でテーパードのスラックスなんていうの?あれほんとピタパン率高くてほんと好きなんだけど >>384>>360
>>328>>308>>303
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ここはいつも自分で探そうとせず上から目線の他人任せばかりかい? >>384
たまらん、たまらん、全体重かけて顔面騎乗されて窒息死したい >>340
BALENCIAGAはどさくさ紛れにヘッドロックかますし蹴り中心だし
パンツスタイルでライン出ないんなら大人しくしとけやwww めっちゃ可愛いOLがパン線クッキリで出勤してたけどあんなの職場にいたら気が気がじゃないわ。仕事中じゃなかったらストーキングしたのに… 皆はラインを見て単純に嬉しいの?
俺は、エロいパンティを選んだ心理を想像して、エロ大好き女性に興奮するんだけど >>393
たまらん、全体重かけて顔に乗られて窒息死いたい 売りもんだからな
よく言えば作品、悪く言えばヤラセ この人はガチだと思ってるよ俺は
どう思うかは各々の判断によるけど これ鶯谷だよな
やらせじゃなくてフーの姉ちゃん撮ったんじゃね 風俗嬢に金出して撮らせてもらってる可能性もあるからそれじゃわからんよ
まぁカメラの距離、アングルの自然さ、モデルの挙動、見所の多さ、それに伴うサンプルの多さ
とかいろいろ判断できるけどこの投稿者の動画がいくつか持ってるけどおそらくガチだと思う 思い付いたんだが、こういうのを大勢でちょっとずつ出しあってみんなで共有するグループとかあったらいいよな 高校の時友達とFC2アダルトの有料会員を5人で金出してアカウント共有してたよ
履歴見れるからこれで誰かが抜いたんだなとかわかって笑えた >>395
上だとは思ってなかったんで、すまない。
平等で良いよ! >>410
実現はしないだろうけどあったらいいねそういうの 何言ってんだw
おまがいなくなったら悲しむやついるだろw >>417
あなたもうコテハンww
変態男爵窒息死1号で >>417
ニュースになるなよ
死因を伝えるアナウンサーがかわいそうやw 私達かわいいでしょ感が出過ぎてホントにちんぽどころか脳が受け付けない デブ専で豊満とケコーンして13年位だが、痩せてるのは苦手なのと、若くてもデカい尻のパン線がいい >>429
童貞だからこそこういうのでもいいんだろ?(笑) >>433
去年行ったけどセンター街は22時頃混雑してたぞ
SM嬢と首縄おっさんセットが露出ヤバかった
よく警察に捕まらなかったなと思うわ 東京の人々はモラルがないし自分の行動優先で周囲がどう感じるか考えないからな >>436
それはだいたい糞田舎から東京出てきて舞い上がってる糞田舎モンだろ
迷惑だから糞田舎帰れよ
てか、まず東京に来んな
クセーから バイト代10万円あげるから渋谷のハロウィンに長時間参加しろって言われても結構キツい、多分断る 東京の人って、そう強くない台風が来たり雪がちょっと積もったぐらいでパニクるからな パニクるんじゃなくて都市機能が停止する
これは日本に限ったことではなく海外でも同じ
田舎は人がいないから影響が少ないだけ 人が少ないから影響が少ないと言うか、東京が人が多すぎて対策、対応できてないんやん。
あとメディアが大袈裟に騒ぎすぎなのはあるな。 東京の情報は需要が高いから多く報道されるだけ
2018年の豪雨災害(西日本豪雨)では死者が260人以上出たが多かったのは広島、岡山、愛媛
2020年の豪雨では熊本で67人の死者が出た
去年の夏に起きた熱海の台風と土砂災害も記憶に新しいだろ 東京の人は車をノーマルタイヤのままで走って事故って迷惑かけるんだね パンティラインスレでカッペのしょうもない東京叩きはいらん >>444
需要が高いからじゃなくて単にキー局が東京にあるからだと思う >>450
キー局が東京にあるのは東京が人口多くて日本の中心だからだろ
それってつまり東京の情報は価値が高いんだよ
お前コンサルとか絶対できないタイプの頭だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています