トップページフェチ
1002コメント276KB
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ56【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 02:37:26.45ID:TD0J0taP0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1650401296/
※前スレ
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ53【フェニックス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652820367/
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ54【フェニックス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655312465/
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ55【フェニックス】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1660989756/
0219名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:21:57.34ID:A2o/VWXs0
>>211
お前さん、日頃から徳を積んでたな
こういうのがバレないってのは見えないチカラに守られてるもんだ
俺も命拾いした事がある
普段から仏壇に線香あげてて良かった
0221名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:36:44.85ID:uDV75FTx0
>>211
でかした
0223名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:44:18.24ID:lJN2abAo0
>>211
顔が見えなきゃ意味ないよ
0224名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 21:44:31.37ID:DojNBkpk0
>>211
逆に正面じゃなかったら思いっきり見えたかもなー
でも何となくふっくらしてそうで最高やん
0229吹き出しおじさん2022/10/17(月) 22:44:59.29ID:EP3ZByah0
>>211
再投稿いただけたら吹き出しつけさせていただきます
0230名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:59:06.96ID:T6zbp8re0
>>219
普段から仏壇に線香あげてたら
ヤバい事はやめろっつってすぐ見つかる方向に行きそうな気がするのは俺だけか…?
0232名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:24:14.74ID:YqxjI2/F0
>>218
30歳の白パンツなんて最高の組み合わせやん
若い子の柄パンやババアの地味パンは全然興奮しないからな
0241名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 08:49:52.62ID:E/mAummm0
テスト
0244名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 11:42:32.13ID:o6zfLOy+0
>>240
ないす
0246名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 12:41:57.68ID:Vk9yyMpX0
生なのに集合写真で最前列にいるせいでしゃがまされるってパンチラを強いられてるようで興奮する
しかも地味な清楚系ってのがまた
0247名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 12:53:52.27ID:lnZ2NuEB0
>>240
ガイドさ〜ん・・・
あなた仕事できない女(ひと)ってよく言われるでしょ
0248名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 16:05:56.21ID:FrIEWC3J0
高校の卒アルに、最前でパンチラしてた子居たな
写真屋絶対気づいてると思うんだけど
0250名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 18:56:52.02ID:Ta/LbFQZ0
カメラマンも右から3番目の子下着見えてますよとは言いづらいよね
今は女性教師が立ち会ってチェックしてるのかな?
0251名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 19:11:46.56ID:UnqNZDm20
アルバムって生徒から実行委員決めて作るんちゃうの?わしんとこはそうだった。
0252名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 19:13:02.97ID:8GeGKEFa0
写真屋の友人は現場でパンチラ指摘はできないので
その時は適当な理由つけて取り直すとか
印画時に補正したり塗ったりするって言ってた
赤目なんかもそう
0256名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 20:18:30.43ID:KfMjxeEz0
>>247
ガイドの先にも鉄壁の鉄柱がある
0261名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 04:41:23.00ID:6LR62YfO0
うみちゃん
0263名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:42:54.48ID:UQxwKgzY0
>>183
1枚目のクソエロい女だれ?
0269名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 14:42:17.35ID:539yjht50
>>268
言うほど大したもんじゃなかったぞって言ったら貼ってくれた人に申し訳ないが
顔も見えてないし
0270名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 15:56:48.01ID:e8K6p26K0
>>268
そもそもアップ主も綺麗に撮れなかったことをネタで上げてるくらいだからな。シチュエーションがリアルでいいってだけ。逆にこのシチュエーションで顔ありだったら一気にヤラセ臭くなるから無くてもいいとは思う。
0272名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 16:50:46.19ID:6LR62YfO0
>>271
やらせ全開
0273名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 16:53:30.05ID:xg7CdHSX0
xcolle ってサイトは
詐欺サイトなんですか?
誰か教えてクレメンス
0275名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 20:13:46.09ID:4Gj9pV5+0
アイドルと違って声優のチラはなんとも言えない素人感があっていいな
わいが顔を知らんからなだけかもしれんけど
0277名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:08:21.46ID:/C+b9zSn0
>>272
>>276
この動画の場合ヤラセも糞もないだろwww
逆にどうなったらヤラセじゃないんだwww
何にしても自然に撮れるシチュエーションじゃないだろwww
元々最初から狙って撮ってるだろうからある意味ヤラセじゃないよ
0278名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:09:52.00ID:mIdKEKUr0
ハプニング的に見えるのではなく堂々と見せるのは「チラ」とは言えないのでは?
0288名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 07:45:38.22ID:AYgOUAi/0
コスjkやろこれ?
0293名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 13:40:43.14ID:JExuc4Dq0
>>286
20年くらい前に流行ったのが今朝鮮で流行ってて逆輸入してんだよな
ほんとダサい
0296名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 17:10:16.63ID:Jplwaysy0
俺のはおでこだって言ってるだろう
分かってくださいよ
0316名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 10:33:45.42ID:zWLh/F9v0
今後しばらくは、パンチラチェイサーにはオフシーズンになり残念やわ。
0317名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 11:08:04.85ID:+jy/ZXu/0
パンチラ&黒ストフェチの俺にオフシーズンなんて無いのである
0318名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 12:04:58.31ID:yJ82uV4H0
冬にスカート率が凄く下がりそうで、そうでなければいいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況