パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 11枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎の造語「ターボ癌」がツイッターで拡散 コロナワクチン”後遺症”と流布 根拠ない情報に注意 ★21 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670771838/ >>175
前からおもってたんだけど、これどこにあるの? >>183
狂っているな。本物のJKならみっともないな。エロ動画ならプレイの一環なんだろうけど。 ないない、狂信的反体制支持者の目には全くそんなもん見えない
てか、見つけてもスルーしろよ >>195
こういうJKが踊るやつ、InstagramやTikTokで腐るほどあげられてるが
知能の低さを公開してるだけで見ると悲しくなるな。
Fラン私大の文系に進んで、卒業後は派遣というパターンか >>197
派遣は派遣でもチェンジっていわれる派遣先だな 可愛く見えるのはJKの記号として可愛いく見えるだけだろ
やってる事はアホみたいだぞ パブロフの犬状態でJKと見るやかわいいと思っちゃうんだろうな
JKたち自身はそういうのが楽しい年代だろうけど ここオナニー大好きな癖にミソジニーの童貞しかいないのなw >>194
右の2人はみパンしてるな(*´ω`*) 動画でどんなに容姿が良くても踊りだしたら即止めてる >>215
俺もまず止める
気分によってチラってるのかだけ確認する
見えようが見えまいがだいたいがっかりする 俺はJKのパンチラ対策のスパッツ見えればなんでもいい >>215
俺もだな。
>>216
かわいい、最高! コロナワクチン「接種開始時期と超過死亡増加時期が一致」データが意味するものとは 回数を重ねるほど死者数との相関が強く… ★16 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671709164/ 5枚の211より1枚の229
みんな仲良くしようよ😁 前屈みになってるJKちゃんの尻肉拝めた
ありがとう
小尻だけどw
いい週末になりました >>236
むせ返るくらいおまんこの匂いで溢れてそう JKパンツとBBAパンツはどっちがより臭いですか? >>243
このコ前にも見た
後ろの席の男になりたい >>243
ギャルJKはいいよね
そこらへんの勘違い糞芋JKは
ぶん殴りたくなるがw ギャルがいいというか様になってるからいいよ
ブスだとテメーが目立とうとするなってイラッとする
名古屋のオンナがブスって言われるのはこの要素が高い 地下ドル達のサンタコスから多くの見せパンが拝められますように。 >>249
地下ドルや地方ドルはたまに生パンがいるから
あなどれない 高校吹奏楽部のステージで、床にバミリを貼っているJKがしゃがむもんだから、大勢の観客が見てる中、黒パン丸見え
思わず良く見える位置まで移動してしまった 正月も近いけど、さすがに晴れ着に見せパンなんてことはないよねぇ〜 おまえらスパッツフェチになった原因なんだよ
わいは小学生のとき体育座りでスパッツ見せつけてきてガン見してたらエロいって気づいていればしまったんやけど いつが正確な目覚めかはわからん
小学校の頃スパッツ女子が机と机の間でケツ突き出していて
その隙間を通ろうと身体に当たらないよう横歩きしたときに女子が動き出して
ちょうど立ちバックのような感じにスパッツ尻と俺の股間が接触してしまってモヤモヤ時か
中学の頃に同じ子からスカートの下にはスパッツ穿いていると見せてもらった時か
スパッツがエロいと気づいたのはいつだっただろう… >>259
そのまま何かの流れで初体験とかになれば面白かったのに。 >>258
自分はスパッツじゃなくて黒の見せパンの方が好きだな〜
ブルマの終焉期世代だから、スカートめくり対策でクラスの女子が履いてたブルマを重ねて見てるのかもね 近所に高校が何校かあるので、通勤中に良くJKを見かける
強風の日にスカートが捲れた時に黒パンはいてるのがクソ!と最初は思ってたが、いつしかそれも良しと思える様になっていた
思えば中学生の時にクラスの女子が股を開いて座ってブルマが見えていた時からその土壌は出来ていたのかもしれない
今のJKも黒パンはいてる油断から割とスカートの中が見える事を気にせず、脚を開いて座っているのを見かける >>260
何かの流れがあったらよかったんだが転校してっちゃったからなその子 歳とると生パン見ると汚いもの見せんなって思っちゃう 黒パンからのハミパンがいいよね
本人もハミ出してるなんて知らないから
隠そうとしないし 黒の見せパンでもスパッツタイプじゃなくてブルマタイプだと見せパンとわかってても嬉しくなる 短パンとの合いの子みたいなちょっとルーズっぽいのより、お尻や太股にピチっとフィットしてると嬉しい
テロンとしたナイロン生地なら文句なし 生地がぱっつんぱっつんになって
下のパンツがうっすら透けて見えるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています