パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 11枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらスパッツフェチになった原因なんだよ
わいは小学生のとき体育座りでスパッツ見せつけてきてガン見してたらエロいって気づいていればしまったんやけど いつが正確な目覚めかはわからん
小学校の頃スパッツ女子が机と机の間でケツ突き出していて
その隙間を通ろうと身体に当たらないよう横歩きしたときに女子が動き出して
ちょうど立ちバックのような感じにスパッツ尻と俺の股間が接触してしまってモヤモヤ時か
中学の頃に同じ子からスカートの下にはスパッツ穿いていると見せてもらった時か
スパッツがエロいと気づいたのはいつだっただろう… >>259
そのまま何かの流れで初体験とかになれば面白かったのに。 >>258
自分はスパッツじゃなくて黒の見せパンの方が好きだな〜
ブルマの終焉期世代だから、スカートめくり対策でクラスの女子が履いてたブルマを重ねて見てるのかもね 近所に高校が何校かあるので、通勤中に良くJKを見かける
強風の日にスカートが捲れた時に黒パンはいてるのがクソ!と最初は思ってたが、いつしかそれも良しと思える様になっていた
思えば中学生の時にクラスの女子が股を開いて座ってブルマが見えていた時からその土壌は出来ていたのかもしれない
今のJKも黒パンはいてる油断から割とスカートの中が見える事を気にせず、脚を開いて座っているのを見かける >>260
何かの流れがあったらよかったんだが転校してっちゃったからなその子 歳とると生パン見ると汚いもの見せんなって思っちゃう 黒パンからのハミパンがいいよね
本人もハミ出してるなんて知らないから
隠そうとしないし 黒の見せパンでもスパッツタイプじゃなくてブルマタイプだと見せパンとわかってても嬉しくなる 短パンとの合いの子みたいなちょっとルーズっぽいのより、お尻や太股にピチっとフィットしてると嬉しい
テロンとしたナイロン生地なら文句なし 生地がぱっつんぱっつんになって
下のパンツがうっすら透けて見えるのが好き 見せパンのお陰で無防備になって、太ももフェチの俺にとってはいい時代 黒パンからパンツはみ出てるのって重ね履きしてる意味なくね?
っていつも思う 黒パンやスパッツを水着的に直履きしてくれたら文句ない 新型コロナワクチン接種回数「世界最多」の日本 なぜ感染者数が最多になったのか 名大教授「打てば打つほど…」★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674909721/ >>305
>>306
何でイライラしてんの?病気?
論破できないから? はみ出てる重ね履きの意味に対して何をそんなに突っかかってんの >>315
この3分丈が1分丈になるだけで全然違うんだよな
安目はピンフのみだが高目+純チャン三色になるぐらいちょっとの違いが雲泥の差 >>313
文字通りにしか意味が理解出来ないアスペか?
何で動いたらはみ出てしまうような、丈の短い小さめの黒パンを重ねるのかね?って聞いてるだけなんだけど 一分丈はハミパンしてたり
食い込んでたりで十分エロいけど
三分丈はやっぱり萎えるな >>338
ただ顔がモー娘。なだけだろ
ハロオタのジジイ >>345
こういうやつ(スコートだっけ?)めっちゃ好きだわ
ナイス動画 >>346
スコートとは、テニスやバドミントン用のスカートのこと
スコートの下に着用するパンツのことをアンダースコート、略してアンスコという。
30年ぐらい前にはフリルが尻のあたりまで付いた白いアンスコが流行した >>348
勃起チンポをアンスコのお尻にこすりつけて横ハメしてドピッしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています