パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 11枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
この子は黒パンで興奮する奴なんかいないと思ってそう エスカレーターでミニスカの女の子が、前かがみになってくれて、黒パンとその下に履いている白のフリルのはみパンにフル勃起。黒パンはパンチラ対策なんだろうけど、俺にとっては理想的なパンチラだったよ。 >>91
こういうのって
本人は黒パンでパンチラ対策出来てると思ってるのかな スーツ着てるOLさん、短いタイトスカートの中に黒パン履いてる率高そう。 あくまで俺の見た感想だから
サンプルと言うには少ないけどなw
スーツじゃないタイトミニだと黒パン優勢 いやこれ黒パンだろ
まあ黒いパンティでもいいけどな 最近は見た目が黒パンそのものの
ショーツがあるんだよね >>98
スレチだと思うけど、可愛いと思うし、音源知りたい スッキリのダンス動画エロ過ぎるやろ
女子高生がスパッツ丸出しで踊ってる
お尻のラインとかも見えるし抜きまくってる tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1567634498636095490/pu/vid/720x1280/IqEIu2rAjwFrH-2L.mp4?tag=12 >>126
>>123はスパッツじゃなくてこういうパンツ
しっかりクロッチが存在している >>134
100均からしまむらまで、あちこちで売ってる めちゃくちゃ蒸れるんだろうな
黒パン穿いてる子とは風呂入る前にやりたい >>138
ゴルフスカートのインナーで履くやつはテカテカの光沢素材
形状は重ね履き黒パンと同じ >>142
アイドルの黒パンいいね✌
もうすぐサンタコスに黒パンの地下ドル達が大量発生するな >>143
ミニプリーツスカートとロングブーツの組み合わせがたまらん パンツの上に履くのになぜインナーパンツと言うのだろうか 黒パン単体→オーバーパンツ
ミニスカに付いてくる黒パン→インナーパンツ 自分は今まで生きて来て周りにヤブ医者しか居なかったお陰で医者を全く信用してなかったから助かった
高校の頃には医者に掛かっても治らないあいつら金だけ奪って悪化させるだけと身をもって感じてたから
運良くいつも病気が治ってた人(実際は薬ではなく免疫が治してるもしくは薬で症状止めてるだけなのを治ってると勘違いしてる)は医療盲信してて打ってるね
医者が実は大抵の病気を治せないことを親父から教えてもらった 対処療法しかない
西洋医学は救急救命と外科以外不要というのが真実なんだけど、国家権力、製薬会社と結託して庇護されている。
そして、他の医学を弾圧している。だから、大衆は「西洋医学だけが正しい。他はオカルト」と思い込まされてる。
その無知のツケが、自分達の税金で自分達を殺す毒薬偽ワクチンを打ち込むという悲劇
外科と整形外科と救急救命だけは自分も認めてるよ実際骨が折れた時軟骨が裂けた時はお世話になった
内科と皮膚科眼科歯科辺りはクソしかおらんかったマジで滅んで欲しい後麻薬薬漬け商法の精神科も
このワクチンは、西洋医学崇拝の極地だからね。病院や厚生労働省が、本当に「患者を治す」ために純粋な愛情で医療に携わってるなんて信じたら大間違い
彼らにとっては「ひとごと、カネになれば患者がどうなってもいい。
どうせ医療過誤裁判したところで国家権力が味方についてるのだから負けるわけがない」と庶民を舐めきっている。
苦労の多い半生だったけど今となっては、この毒薬を見事に家族一同全弾回避できたことで、おつりがくるほど幸せだ
気の毒だがあれは打つと、スピリチュアル的な面でもメチャクチャやばい
その方が副作用よりも怖い。 見せパン(黒パン)とかインナーパンツ付きスカートを着用しているAVを見つけるのが生きがい >>160
俺は中古品を集めるのが生き甲斐w
そろそろ在庫入れる袋が一杯だからやめようと思うが 今日通勤途中、黒スパッツっぽい服来た女性が前を横切ったんで、お尻見ようとしたら思い切りパンツが透けてた
本人は気づかないもんかね
惜しむらくはその女性が若かったのかオバサンだったのか分からなかった事と、通勤途中だったので後を追いかけられなかった事 >>165
こういうのって自分がどこを撮られたり見られてるって気づくものなのかな? 地下アイドルやご当地アイドルだと
超ミニスカでも生パンだったりするよね 謎の造語「ターボ癌」がツイッターで拡散 コロナワクチン”後遺症”と流布 根拠ない情報に注意 ★21 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670771838/ >>175
前からおもってたんだけど、これどこにあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています