パンチラってたまらん( ・∀・)!!その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
「ストライクゾーンとするには低年齢すぎる」 スト低って、要は見た目の点数が低いという事だろ?
イケメンならスト高 ヤラセでもないと今どきリスク高すぎやろ。
どうやって見えるのかっていう参考にはなる。 >>130
暗転したらパンツ履いてないのかなぁと思ったw モデルがいいからヤでもいいよ
ガだのヤだのうるさいんだよ
あっちでやれよ 顔をブツブツにする加工ってなんで流行っとるんやろ?素顔隠したいんか? 木を隠すなら森の中というように
汚いものを汚いもので隠してるんだろ
知らんけど パンツよりビンタで女吹っ飛ばす男すげえなってなるわ >>140
誤魔化してるか
かわいいとか思ってるかのどちらか creepy、キモい
が今や差別用語で
使うとハラスメント案件だからな 40半ばくらいの執行役員の女性の付き添いで車で移動してた時に俺が先に車降りててその女性が降りてくるところを見てたら開いた膝の奥に一瞬パンツ見えた
グレースーツのタイトスカートに黒ストでクッキリって訳じゃなかったけどピンクの色は分かったからパンツだと思う。年齢的にはおばさんだけどピンク穿くんだと分かって得した気分 >>142
大抵の女なんて中身おばさんどころかオジサンだよ おじさんは甲斐性ある(なくても出そうとする)けど
そんな女見たことない >>149
これだけ再生おかしいんだけど俺だけ?他のは普通にみれてる
鏡ばりのやつは良かったスマホ逆さにしながら見ると更に最高だった 韓国コスメや韓国旅行と同じで
良し悪しではなくソレをすること自体に意味(同性向けアピール)があるんだよな
やれやれ >>146
優しく抱きしめてあげたらワンチャンえっちできるかな? >>139
蓮コラをみたいでダメだわ
あかん蓮コラ思い出したらキツイわ 現役セーラー服JKの白パン見てきた
普段は重ね穿いてても、休日は生というJKはいるよね tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1497240601518956547/pu/vid/720x1264/14npc5sjwYGahz9C.mp4?tag=12 泥酔パンチラはいいよな
無警戒のお姉ちゃんのパンツが見れるんだから
数日前はスタイル抜群のモデルのような女子の白いパンツを
至近距離からがっつり拝めたしw
ただいつ起きられるか分からんから
お触りは我慢してる >>177
飲み屋街でタクシー待ち?の女の子2人組の1人が泥酔したらしく寝転びスカートがめくれて思いっきり水色のパンモロ
隣の子がめくれてたスカートをかけてパンツ隠してたのを思い出した たしかに食い込んでマンチラしてそうな時あるよなw
ちょっとパンツをずらして…と思う時もあるけど
誰が見てるか分からんし、場所柄怖いお兄さん方もいるし
そこは我慢 ツイ100で連投で流れてきて
ネタ元も確認されがちだから貼れば本人扱いか
違うとこに貼るわ >>192
いやここに貼ってよ
俺は有り難く思ってるよ 顔パンツ 流行語大賞ノミネート
顔の下半身のパンツ パンツパンツうるせーな、そんなに見られるの嫌なら
配信やめろや、ボケカス糞女 スタイルのいい女子がパンチラ気にしないで
階段やらエスカレーターで上っていく反面
芋とデブスがやたらパンチラ警戒してるのは
イラッとするな パンツ見えるのはなんとも思ってないだろうけど、それにより垢バンされるほうが嫌なんだと思う。 前に路線車両板のスレにJR神戸線某駅で盗撮された画像アップされていたな パンツなんてモニター越しから見るべきではないだろw >>208
>>207
ID:1fz0tEdj0
勘違いのキモレスブ細工男のレスw この子めちゃ好み>>205
だけど、マスク外してみないと分からんか >>221
白だと仕込みを疑うような根性の曲がった人間になってしまった自分が情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています