パンチラってたまらん( ・∀・)!!その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1595254688605212672/pu/vid/576x1024/DAVIVHgHIT6bQqmu.mp4 >>714
このクソブスはなんで被害者ヅラしてんの?
人様の顔踏んでんだから頭ぐらい提げて謝れやゴミが >>716
俺は逆、ストがあるとエロさ半減だよ
スト脚はエロいんだけどね 骨盤や尻肉でスカートが開いた傘みたいに広がるから風の影響を受けやすいとかじゃね >>724
捲れ上がったり座り方や不注意で見えるのはいいなーって思うけど、逆さ撮りしてるのはキモチワルイって思うんだけどなんでだろ? 太ってる人は体型のわかりづらいゆるふわな服着ることが多いからじゃないかな >>629
大阪で三十年くらい前に、光明という組織で活動していた(自称)霊能力者のおばさんだったかも。今同名でググってヒットするおじさんは後継者かどうかは謎。 >>734
逆さはシチュエーション的につまらないからイマイチやわ >>532
今のJKはたいがい可愛いで
てか可愛いくしてる >>743
個人的には好きなんだけど、ここではスレ違いだしね チラの良さはハプニング的に見えちゃうことであって
恥じらいもなくわざと見せているものや、
能動的に覗きに行っているものとは味わいが違う 結局のところ俺たちが求めてるのは、あの遠い日々に教室で見たクラスメートの机の下の純白だよな そうはいっても階段でしゃがんだら見えそうなのに!みたいなアングルから下へいってくれるのは好きだ
スカートの中にツッコんだ時点で見たい景色じゃなくなる >>747
あの頃はパンチラどころか前の席の娘のYシャツごしに浮かび上がるブラ紐の線だけでも興奮できたよな… 今日は寿司を食べたい気分だったのにカレーを出されたら困惑するけど
嫌いではないから食べてしまうのが悔しい……(ビクンビクン) 同級生で抜いたことない
惜しいことをした
あの時にはそれがどんなに貴重か気づかなかった >>716
趣味は人それぞれだな
俺はスト穿いてると興奮できない
黒ストならまぁ… 同級生のあえぎ声想像して抜きまくってたわ中学生の頃 中学時代クラスメイトのパンチラ思い出してオカズにしてたのが今の性癖の原因やわ絶対 >>746
街の女にザーメンかけたい衝動に似てるよな >>712
バッキャロ
仕事中に勃たせンじゃねーよ 数年前のスマホ動画も今なら編集でよく見えたりするんだろうか
まぁデータ消えちゃってないんだけどさ >>779
精神障害者の考えることだから、凡人には理解不能だろ。 加工してないの見せてくれ!っていうお願いを期待してるんでしょ 芸能人・アイドルのパンチラは
俺的にはどうでもいいw
パンチラは素人に限る 俺には見えない・・・
何故だ!? >>792がやって、俺がやってない事って何よ!?
はっ・・・
女装男子で・・・ オナる・・・!? >>758
オチンチン付いてなさそうだよ
大人なの? >>794
男なの?の間違い
>>796
水着だね
でも抜けそう >>796
いつ見ても最高だわ
顔の画像はないのかな >>801
コスプレ用のこの縞パン好きじゃなかった >>779
ウルトラマンタローが鳥怪獣にやられた瞬間みたいだな >>804
パンツというよりブルマーぽいよね
生地も厚くて可愛らしさ厭らしさがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています