パンチラってたまらん( ・∀・)!!その4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パンチラと盗撮と露出は違うということをそろそろ理解しろよ 上のアイドルパンチラは全部削除されてるので
動画出すのいいけどギガあるよ >>900
意地悪しちゃったけどこれらは?
>>766〜>>778 その類のやつは アイドル 推しカメラ で検索すりゃ腐るほど出てくる 上がった動画が即消しされてるから
俺のは基本動画からスクショだから >>902
そのサイトにあるかどうか知らないけど
例えば即消しされた>>778なんかも消される前に保存してその動画を切り取って貼ってる(いじわるして) まとめサイトあるから!
検索すればあるから!
そうなんだ
俺の場合は自分でスクショして貼ってるんだけどね
という流れですけど ローカルアイドルは何故かあんまり可愛くなくてで小汚い子が多いな めちゃくちゃブスで萎えた
後ろ姿だけで良かったのに このスレの住人ならとっくに「アップダウンクイズ パンチラ」で検索してるよな? こういう教室内の動画で男子高校生の子捕まってるけど
やっぱりチー牛だと捕まってイケメンだと許されるんだろうか >>925
GやPで売ってたろ
跨いで一瞬だけどクラス全員分に近い動画を どこかの中学1年生が学習用タブレットで、
クラスメイトの着替え盗撮しようとしてバレてたな。
今後の学校生活が心配です(´・ω・`) >>932
過去にも実行して成功してたんか。
なかなかの逸材だな 俺も高校時代盗撮とか女子の私物パクったりしとけば良かったわ
ほぼバレないやろうし一生のオカズ手に入ったのにもったない事したわ >>931
ざまぁwとしか思わんわ
去勢するなり山奥に隔離するなりしてくれ >>938
あそこも以前は生パンがいたんだろうな
見たことないけど リアルだからたまらん気持ちになるけど顔が見えないとフラストレーションが溜まるわ >>942
パンチラスレでパンチラ画像に文句を言うのはおかしいけど
スレ違い画像に文句を言うのはまちがってないだろ スレタイにパンチラブラチラと書いてあるスレでパンチラブラチラを貼ることに文句を言ってるなら「嫌なら見るな」もわかるけど
パンチラでもブラチラでもないただの盗撮画像に文句を言ってる人に「嫌なら見るな」って言うのは筋違いすぎる >>949
その鳥は卵から孵化したんじゃないのか? 逆さはパンモロなんでパンチラじゃないって言ってた奴昔いたなぁ
どっちでもええやんけって思ったけど 女がマスクをしているとパンチラを見ても安心して抜けない
マスク社会よ、早く終われ
欧米を見習え 欧米を見習えっていっても、あっちは国民の8割が感染してる状態だから… >>951
逆さでも少ししか見えないケースもあれば、座りや風チラでもモロ見えするケースもあるし、ホンマどうでもええな パンチラなんて「盗み見」だろw
盗撮をダメにすると貼られる画像が激減するわ むしろ被写体が「どうぞー」って見せてるパンチラなんて情緒無いからな パンチラって盗み見ることではなく偶発的に見えちゃうことだろ >>941
お前風俗嬢とヤッた後に説教するタイプだろ tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1597525107898884097/pu/vid/720x1216/CdFxLHxzKiXPc9Cq.mp4 見せているのと見えているも違うわな
けど総じてパンチラなんやで 細かいことはどうでもいいが、リアルJKだと思うと好奇心が勝るわ。不謹慎で申し訳ないが。 >>962
こーもんからうんこが出てくるところを見せるアングルだろこれ
うんこしろよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。