【世界】 大好きおしり! Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
地球にいる人ならオールオッケー
宇宙人はNG >>8 言っても無駄だよ
どういうわけか、コイツは88さんが憎くて憎くてたまらないらしい、この手のキチガイが
手を引くという事はないだろうけど、これからもスレは削除されないし、なんか88さんって
メンタル強い人っぽいから大丈夫(昔荒らしに折れた人もいるそうだけど)みたいだし
なんか前スレまでレスバしてた人も来てないし、後はオレらで徹底的にガン無視するだけだと思うよ 前スレで誘導してないのにマンセー厨とウトロ博士は来ちゃダメだろ
帰んな 指摘されて以降カタカナになっててワロタw
もう君は宇都口だぞ 洋物って>>3の1枚目のアングルの美しさとか、>>10の6枚目の構図の面白さとかあるね >>28
わかる
ただエロいだけじゃなくて映えを意識してるよね どうして博士は帰国して兵役に就かないで大嫌いな日本に居座ってウトロ地区を研究してるの? >>36
おいおい宇都口君暴れ過ぎだぞ
君みたいな先祖代々の不法占拠者を人道的に支援する為だ >>39
宇都口君、キミ詳しいな
ワシの知らん事を知っておる
博士は君だな
今日から宇都口博士じゃの >>41
ウトロ博士ならさっき「研究費が足りない」とか言いながら神社の賽銭箱漁ってましたよ >>48 5枚目、目にモザイク入ってるのは珍しいw >>65
一枚目とか、プロポーションのラインが美しいね >>65
3枚目の小尻が良い
欧米は大尻ばかりで好きじゃないから3枚目みたいなのがいい ウトロ博士はどうして日本学術会議に指名されないの?
日本の税金でぬくぬくと暮らして他国の為に研究してるから? 篠崎愛正面から見るとケツもブリンって上がってそうなんだけど
ダルんとしてるのな
片山萌美や宇都宮しをんのような垂れ美巨乳の属性かな >>74
6枚目は少しは評価できるが、外人の水着や下着はいらん >>71>>72
宇都口博士な
読みはウトグチ
ウトロでは無いぞ
きちんと漢字で宇都口と書いてやれ
ウトグチ博士の読みを間違えるのは失礼にあたるぞ CupShe Resort 2023 Paraiso Miami Beach Swim Week
https://youtu.be/tOP9hMGQtaU 88先生の新規投稿が全て削除
時間差で見れてよかった
見れなかった方の為に再投稿希望 >>92
ゲテモノ画像貼る人をゲテガーと呼べばいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています