Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ >>1
乙さま
>>2
この娘いいな!
他のもあれば見てみたい
てか誰なのか詳しく教えてほしい サプライズ乳首ポロリでしかも巨乳なら例えヤラセでも最高
ありがとう ※こちらのスレは悪質故意重複スレのパート2スレです
このスレを離れましょう
スレンダーにこだわりつつもそれなりに大きなおっぱいを愛でたい方々はこちらがあります↓
本日の巨乳・爆乳、発見談 101日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664433505/
爆乳にこだわりがある方々はこちらがあります↓
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661142555/ 偽物だろ。入れてる偽乳はまだいいけど、こんな男の女装レベルはダメだろ。 hitomiがいつ天下とったのかw
生理的に無理という声しか聞いたことない こんなのが偽物と分からず金落とすバカがいるんだから
本物だとしてもAVに行く逸材が減るのは当然 まあ俺ももし貧乳女なら着ぐるみ乳装着してつべ始めるわw 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
手持ちのものかもしれんだろ
わざわざTwitterにアップとかなw
抜き出せってことだろ
偉そうに >>20
簡単に大金稼げる乳で人生楽勝で羨ましいわ しぼんだ?痩せたな。腹残って先に乳から痩せたって事か?残念だな。 >>25
天然って良いな~ 即勃起したわ
>>33
作り物感満点.... 明らかにバランスおかしいよね >>30
知らんのか?
日本人とやってるやつが最高傑作と思われる どうにか脳内の残像が映像化出来て、スレ民の皆さんにお見せ出来たらいいのに.....
10数年程前の日中、神戸市西区伊川谷の県立伊川谷高校と市立長坂中学校、長坂小学校が並ぶ信号のある幹線道路で信号待ちをしていたら、対角の横断歩道で信号待ちをしている父•母•娘の親子3人連れを見かけた。
その娘は、高校生になるかならないか位の10代半ば位の子だったけど、10m位離れていた所から見ても明らかに分かる程、
ものすっっっっっっっっっっっっごい!!!!!!!爆乳だった.....
全然デブじゃなく顔も可愛かったので、余計に目立つ巨乳症かという位のものすごい爆乳娘に出会ってしまい、落雷を受けたかのような強烈なインパクトがあって、脳裏に焼き付いて未だに忘れられない....
ちなみに並んでいた母ちゃんも、負けず劣らずのものすごい爆乳だった....
すごい部分が遺伝したものだ
きっと、地元では超爆乳娘としてめちゃくちゃ有名だっただろうと思う
まちがいなく、近所に住む思春期の男子や、我々のような爆乳好き男性、そして同じ学校に通う男子の殆んどが、その娘の爆乳をオカズに精子が枯れる程何度も何度もオナニーしただろう
また、この娘は夜道で爆乳を揉みしだかれる痴漢被害には幾度も逢った事だろう
ひょっとしたらここのスレ民で、まちがいなく有名だっただろうその娘の事をご存じの方がおられるかも知れない...
今さら情報を知ったところで何がどうなるという訳でもないが、あまりのインパクトが呪縛のように脳に焼き付いて離れず、できれば少しでもその娘の事を知りたいとずっと思っていたので投稿させて頂いた次第
この娘をご存じの方、何かしらその娘に纏わる情報等あれば是非ともお聞かせいただきたい >>25
このレベルの大きさだとパンツはく動作で自分のおっぱいをリフティングしちゃうんだな >>37
脳に電極刺して記憶を外部装置に抽出出来で編集まで出来たら最高だよな >>25
途中まで興奮したけど途中で肩のタトゥー見て萎えてしまった
自分でも不思議なんだが何故タトゥー見たら萎えるのだろう >>42
言い返して悪いが、"マジで!!" 妄想なんかじゃない!!!
42さんは見てないから信じられないだろうが、爆乳中○生が本当に実在してたんだよ
まちがいなくその子の近所では有名だっただろうから、絶対に知ってる人が存在する筈だ >>44
おっしゃる通り! 10数年経ってしまったので、女の子の顔だちの記憶は薄れてしまったけど、母娘揃っての爆乳ははっきりと脳に焼き付いている。
もし記憶を映像化出来るものなら、是非ともここのスレ民の皆さんとシェアしたかった >>49
そうだったのか....スマン
つい、長年脳裏に焼き付いてる想いを爆発させて長文になってしまってた >>51
熱意は分かるんだけどスレ民に関係無いし意味無いからな
いつどこで爆乳jc見かけたんだけど誰か情報ありませんか?だけで終わる話だし >>52
言われてみればそのとおりだな...熱くなって長文•駄文になってスマンかった... 謝罪とかいらないからどこで見たとか詳しく書けよ無能 では改めて端的に...
10数年前、神戸市西区伊川谷の県立伊川谷高校、長坂中学校があるそばの交差点で、超爆乳JC or JKを見ました!
誰かこの娘をご存じの方、是非情報をください >>50
結局画像と動画がなければ生殺しでしかない
スマホがない時代だから無理だな
美人巨乳婦警はいないのか・ 瓜田(軽トラ)にステッカーでも貼りすぎてウゼーもんなw >>37
w.ww なかなか熱い文章じゃないか
見つかるといいな >>64さん
そう言ってくれてありがとう。
なんせニットセーターを着ててもはっきり分かる程の、巨乳症かという位の爆乳JC or JKだったので未だに忘れられない。
近所では爆乳少女として有名だっただろうと思う
きっと知ってる人がおられる筈 >>68
ここまでくると腫瘍
早く手術して治して下さいって言いたくなる
股間に何も響かん まるでFarang Ding Dongの世界やな。
古参なんで新参には新鮮かもしれんので、今日あればググってください。 >>89
なんとなく、この2秒に相当なパワーを使ったような感じがするな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています