Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ 行きつけのデリにも出稼ぎでこういう娘入れ替りで来るけどパネマジぱねえんだよなあ
だいたいがおばさんか豚 >>214
この子の右乳房のようなパフィーニップルは何故かそそらないんだよね
左乳房の汚さは良い感じ、バストサイズがもう少し大きいと比率が良くなってなお良いね >>214
かわいい顔して汚いおっぱい
それを分かってるのか分かってないのか、自信満々に晒す可愛さ AV女優の藤川れいなだったかな
ハマったのが昔すぎてあまり思い出せない
他にも名前あった気もする このおばさんが乳を武器にして男を落とすところを見てみたい 時代からして天然だろうしこの人もガチレジェンドよなぁ 乳が良かったら顔がロナウジーニョでも補正でアリに思えてくる
まぁ整生理的に受け付けない顔もあるがこの人は良い 春菜はなだって顔はアレスター・オーフレイムじゃないか >>236
アレスターが誰だか知らんがどっちにしろ春菜はな生理的に無理 >>239
贅沢な奴だな…
愛嬌あってかわいいじゃん 春奈はなはまだいいけど吉根は無理
最近お、でかいと思うと大体こいつの顔面別人レベルのパケ詐欺でうんざりする
でも今の爆乳界はこのレベルがトップレベルになる程度しかいないんだよな >>245
吉根と宝田にはネガティヴレスするしか能のない粘着が徘徊してる >>247
こういう思い込み強い人怖いわ
精神の安定保つのはうまそう
>>244
そこまで言うならお前が思う美人の画像貼ってみろよ いや、実際おるやろ、小乳輪Disり厨とおなじくらいの頻度でみる >>244
俺は逆だわ
吉根は良いけど春菜はマジで抜けない >>251
禿同
吉根がまた風俗やってくれたら遠征してでも抱きに行くわ 吉根ってゆりあのことだよな?
巨乳顔でエロくていいけどな 吉根はデビュー作を見た時にどうしても全身整形した中国人エステティシャンにしか見えなくて駄目だったわ hitomi無理な人って美形爆乳好きなのかな
あの顔で爆乳ってたまらなく好きなんだが
しかもスタイルもガリガリでもないしデブでもないし >>260
人によって駄目な不細工と興奮する不細工ってのは違うから 俺は昔は無理だったけど何度も見てると見慣れてきてVRだとなんかメチャクチャ興奮したわ
人間は単純接触が増えると基本的に好意を無意識に寄せるしな
それでも生理的に受け付けない顔とか人によって様々
後10年もしたら個人用のdeepfakeがもっと気軽になるかもしれんし
顔が個人的に無理でも体さえ良ければ取り敢えず集めてるわ
不思議と芸能人で貧乳美人の顔を爆乳に差し替えたところで全く興奮しないんやけど
爆乳と言われて脱いでない奴をより爆乳のAV女優と差し替えるのはめちゃくちゃ興奮する
脳内フィルターがコイツ貧乳やから無理、コイツは爆乳だからOKって選別してる感じ hitomiは顔もだけど乳の形もそこまで興奮しない
同じブス巨乳ならなぜか君津ゆうりの方が興奮する
hitomiより全然ブスだけど体型とか乳の形とかボリューム感がたまらん >>264
こんなん目の前で見たらすぐビンビンになるわ
hitomiのぶっかけ作品で抜きまくったなぁ >>267
土性沙羅とイメージを被らせて利用しています >>255
けしからん
自由にしてみたい人生だった ネズミみたいで可愛いそして爆乳
たまらんやんけ
春菜はなとかただのオッサン顔じゃん 今日もナイスおっぱい感謝ですありがとう😊
おやすみ😘 >>289お前ももらってばかりじゃなく与える側になれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています