どうにか脳内の残像が映像化出来て、スレ民の皆さんにお見せ出来たらいいのに.....

10数年程前の日中、神戸市西区伊川谷の県立伊川谷高校と市立長坂中学校、長坂小学校が並ぶ信号のある幹線道路で信号待ちをしていたら、対角の横断歩道で信号待ちをしている父•母•娘の親子3人連れを見かけた。

その娘は、高校生になるかならないか位の10代半ば位の子だったけど、10m位離れていた所から見ても明らかに分かる程、

ものすっっっっっっっっっっっっごい!!!!!!!爆乳だった.....

全然デブじゃなく顔も可愛かったので、余計に目立つ巨乳症かという位のものすごい爆乳娘に出会ってしまい、落雷を受けたかのような強烈なインパクトがあって、脳裏に焼き付いて未だに忘れられない....

ちなみに並んでいた母ちゃんも、負けず劣らずのものすごい爆乳だった....
すごい部分が遺伝したものだ

きっと、地元では超爆乳娘としてめちゃくちゃ有名だっただろうと思う

まちがいなく、近所に住む思春期の男子や、我々のような爆乳好き男性、そして同じ学校に通う男子の殆んどが、その娘の爆乳をオカズに精子が枯れる程何度も何度もオナニーしただろう

また、この娘は夜道で爆乳を揉みしだかれる痴漢被害には幾度も逢った事だろう

ひょっとしたらここのスレ民で、まちがいなく有名だっただろうその娘の事をご存じの方がおられるかも知れない...

今さら情報を知ったところで何がどうなるという訳でもないが、あまりのインパクトが呪縛のように脳に焼き付いて離れず、できれば少しでもその娘の事を知りたいとずっと思っていたので投稿させて頂いた次第

この娘をご存じの方、何かしらその娘に纏わる情報等あれば是非ともお聞かせいただきたい