Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ >>403
ID検索しようと思ったけど@の次が背景の白と同化して全く読めない 写真見ただけでサルートと言うものと分かるものなのか
紛い物の場合は無いのか? >>409
かわいいけどかなりデブだな
実際は顔もデブなんじゃね? >>416
大分昔だしそんな今みたいなめちゃけちゃ加工ってわけではないんじゃない? >>419
サポートしてくれる男が山ほど居るんだろ
それより谷間の肌質が… 巨乳風俗店でのバストカップサイズって、どのくらい水増ししてるんだろう。
「Gカップ」というのに飛びついたけど、出てきた乳は、
嫁さんのそれ(Cカップ)と同じか、それ以下。 >>420
売春婦として大成功してんだから羨ましいわな… >>421
巨乳を掲げてるのにそれはひどいな
俺もこの前デリでGを呼んだけどC〜Dだった
てか嫁さんいるのか
ざまあみろ! >>425
顔似てると思ったらマジか
現役時代より乳が2倍ぐらいになってないか? >>428
脂肪吸引かシリコン注入したんじゃない?
小向美奈子みたいに 小向なら注入する脂肪も取り放題だろうけど
沖田は脂肪取る部位無いのでわ? >>430
腹回りとかは?
産後でだいぶ太ったらしい 今のAV女優は現役の時にTwitterやInstagramのアカウント開設してフォロワー増やしてファンティアとかに誘導して不労所得生産が定番の勝ちパターンみたいだな。
何年かバンバン作品出して人気の絶頂期に引退して私生活とか見たかったら有料会員になってね(ハァト)で現役よりも稼げる。
果歩パイは本当に戦略通りになって笑いが止まらんだろうなぁ… >>417
普通の美女セックスにも薬物にも飽きて
こんな大改造モンスターじゃないと興奮せんくなるなら金持ちも難儀やな そして本人は改造してないと言う変わった女だからな
ある意味レア >>415
そうなんだな
今度からじっくり見てみるわ ちんぽが完全に隠れるタイプのパイズリが真のパイズリ >>443
あからさまにシリコンだけど実際対面したらめちゃくちゃこの乳で遊びたくなるわ >>451
巨乳の女のコが主人公
紐をアクセントとしたセクシーな服を後ろからゆっくりと脱がしている FC2とかでも爆乳系動画だとパイズリ人気あるんだな
フェラとパイズリとか男が受身過ぎてまったく抜けないんだよなあ
乳吸いとかむしゃぶりついてる感じで男が攻めてる動画がもっと人気になればいいのに >>446
ブリタニーエリザベス
誰かシリコンスレ復活させて >>450
恵けい懐かしいな
この動画の作品だったか素人の家に行く企画でデカチン男優にやられまくってるの好きだった 恵けいは確かに中々良かった
今はSNSがあるからその後も追えたりして面白いな
俺の1番お世話になった人は薬か宗教か見た目も頭もおかしなおばさんになってるわw >>459
なんだとこの野郎
>>462
くわしく 気になる嬢のTwitter見に行くと必ず
錦鯉渡辺いるの笑う Scoreだから米国向けのメイクしてんじゃないの? いやあ…うぅん…
hitomiだべ…
確信ないけどな 大原あむAVだけど良いよな
程よい顔で身長は低いけど乳輪と乳首デカイというアンバランスなのがハマった >>496
乳デカイのに手足細くてエロいな
結婚できるならこういう人がいいな… >>496
自分の武器分かってる感
その武器使って意中の男を誘惑するところを見てみたい
前もこんなことを書いたような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています