Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ 大原あむAVだけど良いよな
程よい顔で身長は低いけど乳輪と乳首デカイというアンバランスなのがハマった >>496
乳デカイのに手足細くてエロいな
結婚できるならこういう人がいいな… >>496
自分の武器分かってる感
その武器使って意中の男を誘惑するところを見てみたい
前もこんなことを書いたような気がする 触ったり吸ったり揉んだり挟んでもらったりはするけど下半身には一切触れない付き合いか
生殺しもいいとこだな >>496
こいつもだけどこういう絶対に見せない癖にやたら強調だけはする餌ぶら下げるだけのやつ嫌い >>504
両手で鷲掴みして間に挟んで昇天させてもらえる関係ってことだろ
普通じゃないか普通 松金洋子も当時は糞エロくて興奮したけど、今の時代では最早エロさも普通レベルよなあ
時代の変化って恐ろしいわ 鷹羽澪ってくっきり二重にプチ整形するだけで更に可愛くなる感じ
元がいいからね >>518
メガネ女教師のやつはお世話になりました 随分前に見た夢
「どぉ〜れ、オラが乳ズリしてやるべぇ」
と言いながらあき竹城が出てきた事があったなぁ >>522
WildKitycat時代がすきだったわ tps://pbs.twimg.com/media/FkeCE-ZaMAAbySA.jpg シリコン感エグいのに素直に応援する人ってガチで何考えてるの >>543
この娘、好きやわぁ。
Fantiaとか最高やん。 こんなかわいくておっぱい大きい女の子でも汚めのうんこするんやろか >>545
これボールでも仕込んでる感じだが、下着姿見たことある人いるのかな?
Amazon欲しいものリストにギフト券入れてるのも乞食レベル高いね 二の腕からの肉割れがリアルでいいね
凄い勢いで成長したんだろうなー こういう谷間嫌いだわ どうせ脱がしても小向みたいなだらしない乳が出てくるし 入れ乳の可能性が少しでもあるやつにギフト送るやつの気持ちがわからない 「張りがない」「だらしない」「垂れ」
この辺はこのスレだと褒め言葉だったりするのでな >>568
この人っておっぱい小さくする手術してたよね 動画見てもそんなおっぱいが嫌になってる印象無いけどそうなんだ ああIカップ以上の爆乳押しつけられてえ、ハグしてみてえ >>575
こんないい女とセックスしたい人生だった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています