Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ >>610
このおばちゃんも、明らかに巨乳を意識させるような服着ているよなぁ。 >>610
こいつもはやただの基地外やな
全然興奮せんわw >>610
顔はともかく職場にこんな超乳いたらやばいだろ
至近距離で話してたら乳にしか目がいかないじゃん >>615
竹中知華
@happyhappytomo1 >>617
年相応に脱いだら垂れそうね
張りもなさそう >>627
全然余裕だよな
むしろあの顔にあの乳とかザーメンどばどば出るわw あの乳あったら大抵の顔はアリになるでしょ
あれで貧乳だったら目にも止まらん >>630
あれでHカップなわけないだろ。
Kはありそう フジの渡辺渚がGカップ
ボリュームMAX時代の高橋真麻がHカップ
竹内がHカップは過少申告臭いな >>630
ほんまあのおばさんエロすぎや
セックスお願いします神様 竹中知華穴の穴に入れて後ろからあの乳を鷲掴みしてパンパンしたい >>641
バツ2らしいけどこの乳なら簡単に男を捕まえられそうだよな 1本目と2本目、完全に乳袋になってるんだが、これ普通の服じゃこうはならんよな?
わざわざ乳袋衣装をオーダーしてんだろうか? ただこの乳じゃあどんな服着ても隠しきれないから開き直ってそれを売りにするってのも分からんではない いくつか似たような顔のパターン見た事あるがどれ根性悪いババアだった
乳補正で何でも許されて男も媚びるから表には出さない感じだな
どう見ても分かってどやらしてるそのいやらしさが透けて見えてなぁ
こういうもはや商売道具にしてるやつは出さないから尚更逆に宝の持ち腐れる感じが残念 乳袋の部分を鷲掴みにして揉みしだいてやりたい
乳首取れるくらいしゃぶり吸い尽くしてやりたい インスタ見てると水着でBカップも無い女がセーター着てHカップくらいになっとるでなぁ 最近のブラジャーは、
盛れる!
てのを売りにしてるのが有るからね 悲しいけど
どんなに男が偉くても女の乳房にゃ敵わない >>651
スレンダー超乳いいわぁ…
>>654
ほんとそれ。
乳さえありゃ楽に大金稼げるからな >>641
ここまでデカいともうおばさんというのも興奮材料になっちゃうよな
BBAのくせに!!!って >>673
オマケに改造でも男はわからんし女はカワイイ(脳死)だしな 死ぬほどデブスとかバババアとか汚ンナじゃなきゃヤれるはヤれる >>683
バッチリ手術跡付いてんじゃねーか
偽乳は嫌いだ >>688
うるせーハゲ
本物はこんなんじゃねーよ >>690
乳輪周りに針の縫い跡付いてるじゃん。
天然は乳輪と肌の境目がこうならない。
1番分かりにくい手術って言われてる。
乳首捲って入れる手術
脇の下や乳下切るのも偽乳の手術方法 >>692
真性童貞の戯言に惑わされないようにw
乳輪切開術を誤認しているから この人はデビューが1億円という単語が手術なのか身体への保険なのか 契約金として使った額だろ?MUTEKIでも芸能人口説くのにいくら使ったとかよく自慢のようにかいてたじゃん 太鳳ちゃんは女として好きだけど
ブス顔だよねw
3時のヒロインの福田も同じようにそそられるわ >乳輪周りに針の縫い跡付いてるじゃん
3枚目の右乳輪外周側がミミズ腫れっぽく見えるけど
他の2枚には同じ場所にそういう形跡は写ってない
写真の加減だろこれ
まぁ、入れてるとは思うけど乳輪切開ではない気がするな 入れてるにしても脂肪注入じゃないかな
パックの類いではないと思う >>710
ただ、脂肪注入にしても、脂肪吸引したところが見つからない。一般的に腹部なんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています