Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ >>64さん
そう言ってくれてありがとう。
なんせニットセーターを着ててもはっきり分かる程の、巨乳症かという位の爆乳JC or JKだったので未だに忘れられない。
近所では爆乳少女として有名だっただろうと思う
きっと知ってる人がおられる筈 >>68
ここまでくると腫瘍
早く手術して治して下さいって言いたくなる
股間に何も響かん まるでFarang Ding Dongの世界やな。
古参なんで新参には新鮮かもしれんので、今日あればググってください。 >>89
なんとなく、この2秒に相当なパワーを使ったような感じがするな。 >>107
そうだったのか!
てっきり電池屋だと思ってたよ >>108
最近じゃsoundcoreの方が主力だよな >>125
結局男性ホルモンがある限り基本的には逃れられないって事かw
後は遺伝的にハゲにくいかどうかだけとw >>129
余程の田舎じゃなければ地元のデリヘル店のサイトみてみたら?
全国から入れ替わりで女の子が出稼ぎに来るような店舗で動画オプションOKの女の子を呼べば撮影は出来る
後はその子が本番OKならこの映像つくれるよ
俺の使ってる店ならホテル代と合わせて合計4万かかるかな 日本人のAVって子供じみて見えるな
寝てる赤ちゃんみたいなポーズであんあん言ってるだけ、幼児体型が多いのも相まって尚更稚拙に見える >>134
たった4万でハメ撮りまでやらせてくれるの? >>136
普通のデリだけど60分17000円
動画オプションは1万円(顔OK、時間無制限だけど、OKの嬢は約2割くらい)
あとは交渉でゴム有り1万ならまずやらせてくれる
ホテル代3千
でだいたい4万で撮れるね
ちな地方の20万人都市 >>139
女の子達はFC2とかで売られてるって知ってるのかね? >>140
爆サイで他の客達の情報やりとり見てるけど
1万5千でNNが相場みたいね
顔さえ良ければタダろけど俺には無理ゲー
>>141
多分知ったとしてもどうでも良いと思いそう
同じく爆サイで嬢達のインスタグラムが特定されて晒されたりしてるけど
だいたいホストに貢ぐ為に出稼ぎに来てる感じだから金さえ稼げれば良いって状態だと思う
FC2がこわいと思うくらいならそもそも風俗にもつかないはず >>142
1.5万プラスで中出しはありがたいな。
勝手に販売されてたら怖いお兄さんから粛正されそうだけど… >>143
俺は淋病うつされてからは生は怖くて無理だけど、ゴム有りならもっと安くして欲しいなって思ってしまうw
スレチ失礼しました よく聞く交渉ってどうやってするのかマジで謎だわ
突然切り出すんか? 結婚してから全く行ってないが
特別優れた容姿も無いし円盤交渉もしたことないけどまず間違いなくできると個人的に思ってる
A.スマタしてて亀頭を膣の入口にグリグリ当てた時に「いーよ」と言ってくる
B.上記に「ゴムつけて」と言ってくるか、「入れたいの?」と聞いて来て頷くとゴムハメてくれる
C.上記で「本当にダメなの」と言われるパターン
D.何も言わず勝手に生ハメしてくるパターン
E.「入れていい?」と向こうから聞いてくるパターン
体感の割合だとA.50% B.25% C.5 % D.10% E.10%
基本終始優しく抱きしめたりキスしとけばまず拒まれないんじゃないかな
逆にそんなにさせてくれない店なのか嬢に当たるのが凄い 何年か前のスキッ歯の看護師のマキちゃんなんか親と職場バレして精神おかしくなったって書かれてたもんね、いまだにおかずにしてるけど タバコ吸ってコーヒーなんて飲まれたら臭くてたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています