Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1661144459/ >>727
平成でもガッチャマンしてます
映画にも デザインニップのガッカリ感を味わえました
ありがとね >>540
巨乳をこういうふうに何かのせて
たぷたぷさせてる動画好き
他にこんなのない? >>745
袖がダボダボなサイズなのに胸のところはパツパツなのいいよね 新宿ええなぁ
都会にはこんな美女が普通に歩いてるんか >>745
最高!
スタイルは悪そうだが、胸は完璧だね >>754
なんだこいつら
このクラスの爆乳が二人って天国か
男どもが誇らしげな顔しとるわ でもまだまだピュアだから
「嫌だよあんなホルスタインww」
とか言ってて10年後に口説いとけばよかったなって彼らは後悔する >>763
俺の周りにいたら何が何でも突撃するわ
チャンスは逃さないようにしないとな! 他人だから羨ましくなるがもし同じクラスで生理的に苦手な雰囲気の女だったら爆乳でもキモッて思っちゃうと思うわ だからこそ我々にもチャンスが有るってもんよ!!!
性欲丸出しで行くぞコラ! >>773
昔関係のあったカナダ系アメリカ人がこんな大きさと乳首の色だった
あいつらほんとに乳輪うっすいのな >>782
金なんて俗物に溺れて身体を売るなんて悲しいことだと気付く日が来るといいな。
幸せは金では買えないんだよ。 ちゃんとプロ意識持って接客、サービスしてるなら風俗だろうと立派な仕事だろ >>794
それな
楽して大金稼ぎたいのクズは軽蔑するわ そういえば、この板にあった「乳がん検査 乳腺症検査」ていつの間にか落ちたよな
投稿数多かったのに
シリーズ化してたはずだけど継続スレ立たないのかな? ↑
そのスレ、フェチとかでなくこんな検査があるんだねって勉強になった >>798
良いよね〜
もう、生きてるだけで羞恥プレーだよね。 >>798
こんやいい女とセックスしたい人生だった… あたしガルちゃん民だけど、乳管造影や乳管内視鏡受けた人はたまにあそこで見かけるよ
今日だか昨日だか立ったトピにも書いてる人いたし
ただしガル男は来るなよ >>803スレと同じ検査受けた人が立てたスレも、2ちゃんねるおーぷんだかに数年前まであったんだけど、検索に引っかからなくなったな
803のスレが25歳、おーぷんのスレは20歳で受けた女性 ちなみにそっちのスレ主も「検査前の乳首の消毒が感じた」って書いてた >>818
右上の男が最初から左下の巨乳をずっと狙ってんだよなw >>796
ttps://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1123468858/?v=pc
このスレ?
しばらく立ってないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています