【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
あぁあ、無修正貼っちゃったな
震えて眠れ >>183
乙
全スレ見回って無修正動画、画像を全て通報してくれねぇか
秩序が乱れて困ってるんだわ
あと時間があれば日本の全サイト頼むわ
通報員さん頼んだぞ 警察「釣り人は、海にいる全ての魚を釣る必要があると思いますか?」
みたいなコピペあった >>183
乙
全スレ見回って無修正動画、画像を全て通報してくれねぇか
秩序が乱れて困ってるんだわ
あと時間があれば日本の全サイト頼むわ
5ちゃんねるもそしてピンク板も全て閉鎖に追い込もうぜ
通報員さん頼んだぞ >>184
この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ >>181
通報するのは誰の許可も要らないので俺も通報しておいたわw
そこから判断するのは日本の警察だし マウントを取ることで自我を保つ賢者タイムおじさん多すぎ >>187
大抵こういう書き込みは思い込みだぞ
妄想が激しくならないうちに直しておけよ >>194
俺は通報したなんって言ってないけど?
ビビっちゃってんのかww
犯罪者の言うことは同じだよなw
「俺以外にも違反してるやつは捕まえねーのかよ」 >>182
は確実に通報した。
他のスレとか出して反応が異常すぎるから。
他のスレなどしらん 通報するのは無料
違法動画、画像は通報する
そこから先は警察が判断するだけ
違法でないものを通報するのは迷惑だけど、無修正やロリは犯罪なんだし見たら通報するのが当たり前 通報厨いるからな
俺もどっかで女子高生でも18ならエッチしても大丈夫?って聞いただけで
お前も通報しとくわってイキられたよ 通報スレだな
通報したいものを見つけたらこのスレへ報告 実際通報されたところで犯罪予告とロリ以外は滅多に逮捕されんだろ >>182
の動画すり替えてあって笑った。
だからもう遅いって。
逮捕無くても事情は聞かれるわな。
証拠残したんだから仕方ない諦めろ。
他のなんか知らん いつまで震えてれば良いですか?
いつになったら会えますか?
西野カナをリスペクトしているのですか? 通報祭りとか誰も得しないんだよなあ
わざわざ肥溜めに入ってきてうんこくせーって騒いでるアホな行為にしか見えんわ >>208
胸チラスレなんだから谷間とか乳首チラを載せときゃいいんだよ
まんこを載せる意味がわからん
まんこを見たいなら無臭スレでも立ててそっちでやれ >>209
しかも、糞ババァのマンコだから荒れるんだよww 通報だなんだと騒いでないでスルーしろよ
話題が長引く原因になるし空気も悪くなってチラが貼られなくなるだけ
どうしても何か言いたいなら「陰部モロはスレ違い」って指摘だけして黙って通報しとけばいい 早よ通報厨騒げよ
無意味な書き込み沢山してレス消費させて荒れろよw 俺は通報したなんって言ってないけど?
ビビっちゃってんのかww
犯罪者の言うことは同じだよなw
「俺以外にも違反してるやつは捕まえねーのかよ」 あぁあ、無修正貼っちゃったな
震えて眠れ
あぁぁああぁあああぁぁあ−ーーーーWW 思うようにいかなくなって荒らすって、自分で呪いを掛ける行為だぞ。
君がまともな人間なら5年後、10年後、ふと思い出すんだ。
「あの時、自分にネタだからって言い聞かせながら、胸チラのスレを荒らしたな」
思い出して辛くなる黒歴史の呪いだよ。
忘れたと思っても数年後に絶対に思い出すから。 185 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/13(日) 05:16:40.85 ID:uSESJrLQ0
警察「釣り人は、海にいる全ての魚を釣る必要があると思いますか?」
みたいなコピペあった >>228
>>233
え?マジで知らんのか?
石原希望だよ?AV女優の
かわいいのにセックスがノリノリで好き 通報通報通報しました通報通報通報されましたケラケラケラ >>228
>>233
え?マジで知らんのか?
かわいいのにセックスがノリノリで好き >>228
>>233
え?マジで知らんのか?
かわいいのにセックスがノリノリで好き >>185
爆笑
ビビり過ぎ まあもう遅いけど
まあ遅いけど >
通報するのは誰の許可も要らないので俺も通報しておいたわw
そこから判断するのは日本の警察だし この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。 この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。
暖かい気候になるまで震えてれば良いですかーーーー 通報するたと言って実はしてないと脅迫罪になるらしいぞ
どっかのスレ喚いてる奴いたな
なんで皆しっかり通報するように! 通報されましたケラケラケラ
通報されましたケラケラケラ
通報されましたケラケラケラ この件は、きちんと処置した。他のなんか知らん。震えて眠れ。
ブルブルブルブル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています