【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にこるんが「これ余談なんですけど」って番組で乳首事件語ってた あの顔なんだから乳首探してもらえるだけありがたいと思うべき 童貞だからわかからないけど
>>28これ勃ってる状態?
それとも素でこの乳首な子なの? それは本人に聞かないとわからんが
ノーブラだからシャツとこすれてるから少しは勃ってると思うけどな >>28
昔職場にいた美人の人妻の胸チラがこんな感じのおっぱいだったわ。
これで何カップぐらい? 中国って50億人くらいいるんだっけ
インターネットで乳首出しちゃう女も5億人くらいいそうだよな >>39
寄せてあげてcって言い張ってそう
そんでブラつけてもスカスカで乳首見えそう >>46
26秒、男のダンサーが胸でてるの教えてくれてるけど気づいてないのかな サンバチームの友達に誘われて一度練習見に行った事あるけど、あんまり見えちゃっても気にしない様になっちゃってるんだか、着替えとかもパパっと丸見えでやっててびっくりした
この動画みたいな20代から30代の人とか子供なんかも裸になって着替えさせて貰ってた
流石に10代女子は恥ずかしそうにしてたけど丸見えは丸見えだった >>60
これ何パターンかあるよね
全部通して見たい もう十年もすれば、触って貰うのすらお金いるレベルになるのに浅はかたなw 昨日合気道の練習で入ったばかりのJCがいるんだが教えてあげてるとき、向こうは前屈みの姿勢でこっちは前に膝ついて教えてだが顔を上げたら道着の下のTシャツのとこもぱっくり開いてて乳首が丸見えだった。丁寧に教えてるふりして至近距離でガン見した。 >>77
あー先生おっぱい見てるな〜って親達言ってるぞ。
気をつけて 今時のJCはブラ率低いよ
だいたいカップ付いてるキャミソール
大人みたいにブラ代わりにピッタリしてるの着てるわけでなく、あくまで胸ポチ防止の為みたいなもんだから前屈みになればだいたい乳首 >>78
親はいないから。他の道場生は70過ぎの爺さんだらけだが >>79
師範じゃない。3人1組で回してて他の素人2人がやってるのを自分がらまわりから教えてあげてるだけ。 >>87
ちなみに自分もJCと組むときもあったけど、合気道の技で相手の手を自分の胸に押し当てて関節決める技とかあるんだが、女性はそれだとあれだから肩に当てるように教わるんだが、あえてそれを言わずJCに手を掴まれて胸に押し当ててもらった。 おまえら、妄想が凄いな
おまえらの妄想で勃起してしまう自分が情けない >>91
それは当たり前じゃん、実際に女性だから胸ぐら掴まれない保証はない。俺は自衛官だけど、首返しって格闘の技があるんだ。それを女性自衛官にかけるよ。そんで倒した後、腰振ったりしてたら、セクハラで訴えられかけたよ。謝罪文書いて許してもらったけど。 >>97
はww?なんだそのレス?師範最高だなww
次は何言ってくるんだww?? >>100
羨ましくてイライラしてしまう気持ちはわからないでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています