トップページフェチ
1002コメント303KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ78枚目*・゚・*。.。*・゜☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 19:34:27.94ID:p3h0vbbB0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ75枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620899773/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ76枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646327992/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ77枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659145081/


途中で挫折させられたスレは過去スレには含めません
0856名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 21:29:40.26ID:Q1MrfqEj0
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!これ貼ったる!
https://i.imgur.com/WBzxK0W.jpg
0858名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 23:20:31.98ID:WPRa30k20
>>855
一斉に子供が被写体・モデルになってる動画や画像貼って何がしたいんだ?あちこちのスレで似たようなもの急に貼り出しやがってあからさまなんだよ
保存してやろうか?w
0867名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 14:25:14.62ID:1ZIrOgxF0
>>862
2000年代に通っていたジムで凄いハイレグのマーキュライン着たエロいおばさんがいたのを思い出した
0870名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 18:08:06.12ID:r0p82uMx0
競水なのにインナーあり
0879變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/02/24(金) 15:22:47.96ID:57BF864p0
>>873
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しにはより是非この拙者とのしてみた際には程度とのするこの本日にはクラスでの
ああいうポルノ依存症とのより克服には向けた例えばああいう実物上でのお尻の大きな女の子には対した
モチベーションのあるにはその低級でのメンタリスト第五等でのサプリにはしたマカとの言うサプリでのとりあえずにはつい
先ほどには摂取中でのした際にはそのより極めてにはクラスでの久々にもするたったの起床時間からでの五時間程度でのした
ああいう大きなお尻動画でのマスターベーションクラスの4回のするとの馬鹿げた大学生程度でのまるでのような頻度での明かな
ポルノ依存への道克服とはまるでの逆だからでよりこの拙者でのポルノ起因性ED改善ともまた理論的な真逆行為をしてしまったからでは
何かサプリメントのより効果のあるのはまあ良かったこととのしたまるでにはクラスでのポルノでのオナニーでの禁止とのするよろしさつつでの
方法にはありますか(^^;??
0901名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 07:14:20.74ID:GCs5vZu30
>>898
同じく。20代後半くらいでこんな顔の女性知ってるw
地方のスーパーでレジやってる主婦だよ
0904變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/02/28(火) 01:38:34.32ID:BXf2Hnug0
>>898
より低級での後ろのモザイクのにやりとのした気味の悪い
おっさんのことではないですか(^^;??
0913名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:40:13.53ID:YYRdJH1o0
>>911
>>912
下にスクロールして見る画像複数表示システムかと
まあ面倒ちゃ面倒ではあるが
一応日本人もいるが御年いってるかもね
0922名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 09:28:46.82ID:y8joyZME0
国際水連が競水メーカーでなく選手寄りの姿勢だったらハイレグ競水のままだったのではないかと考えることはある。
0923名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 12:50:41.42ID:AWlViNCI0
一流どころでスパッツに否定的だったのってポポフくらいしか知らない
0926名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 18:28:49.39ID:9+sm/hTP0
ビーチバレーみたいなもんかね
もっとも、今の風潮ならポリコレに噛みつかれて変わる羽目になってただろうが
0927名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 20:25:18.81ID:BZQdH/X+0
クソ男色のせいでズッ尻貼られへん腹立つ
0929名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 22:45:03.36ID:0UVk1vu00
1996年から2000年までの間に、ミズノの競泳水着開発者が
「体の凹凸を均一化したり、筋肉のブレを抑えるには全身を覆った方がいいんじゃね?」
と閃かなければ良かったのにな。
そしてイアン・ソープが2000年シドニー五輪で金メダル3つ、銀メダル2つなんて活躍せず、
惨憺たる成績だったら「全身水着ってダメダメじゃん」とメーカーや世間が認識してくれたかも知れない。

1996年アトランタ五輪は皆大好き「アクアブレード (リーオスペック) マーキュライン」が登場した年で、
あのままの路線がずっと続けば良かった。
0936名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 14:07:36.33ID:okV3BQmq0
>>935
>905の2,4枚目と比べたら、日本国民はいろいろ丸ごと下位に没落したんだなと改めて認識せざるを得ない
0937名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 15:00:56.22ID:iG+Rka1u0
体型というか体の大きさや足の長さは大昔から中国人や韓国人のほうが上だぞ
0939名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 15:42:48.31ID:wIF7Ny6L0
>>936
905のガタイいいおねえちゃんと932のおばちゃん戦わせたら
905おねえちゃん余裕で932おばちゃんの頭海に沈めて溺◯させちゃえるんだろねw
0940名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 16:47:09.00ID:OOFYbt6y0
>>937
井村雅代もオブラートに包んだ言い方してたけど日本人は胴長短足でブスと暗に言ってたの思い出した
0943名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:34:15.75ID:KOYwjflC0
>>940
>936が言いたいのは地下アイドルの貧相な姿とか貧相な生き様全体だろ
0944名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 17:36:28.00ID:KOYwjflC0
arenaの競水使うなら本国版のハイレグを輸入しないとただでさえ鍛えてない身体がますます貧しく見えてしまう

もちろん主要顧客層であるでゅふ系男子に劣等感を抱かせないための配慮だとは理解しているが、それでもどうなのかと思わざるを得ない
0949名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:16:37.53ID:fqobfr780
なにが素晴ラシキや死ねクソ男色
0951變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/03/04(土) 22:56:12.31ID:uebdhDqt0
>>942
顔にはそれなりですがより低級スパッツでのよりこの擦れでの
ハイカットにも因るの競泳水着の大きなお尻にはまだですか(^^;??

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日には
ああいうより資格試験の受験日とのしたのはああいう危険物取扱者試験とのことだったのですが
よりその大抵には二日漬けではありましたが結果等々でのまづまづさ加減でのしたその勉学自体での
ある高校生時代ぶりでのより認知症予防とか自己規律の回復それには加えたあの試験日には対する焦燥感
とのよりハイブリッドにはするの合格か不合格かとのよりギャンブル的な仕組みからくるそのドーパミンのより
脳内からでのああいうインターネットポルノの代替にはなる可能性とはより突き詰めての行けばこの勉学にも因るの
マスターベーションでのほぼ実現可能性との言うことでを感じてはいたわけでよりこの今には程度とのした資格勉強クラスにも因るの
との託けたドーパミン獲得オナニーとの新ジャンルブルーオーシャンでの第一人者とはよりこの拙者とのした目標にはなったからで
例えばよりこの拙者とのした資格コレクションとのしたまづにはクラスとのする社会保険労務士・海事代理士・運行管理者等々での
より何かには皆さん程度とのしたあまりにも難しすぎずには簡単すぎずにより試験の合格不合格の半々程度でのハラハラしつつ
ああいうお尻の大きな女の子の大きなお尻の見れるようなビジネスにはつながるの資格とは何かありますか(^^;??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況