【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ57【フェニックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
スカート短すぎじゃね?
母親としてどうなのよ
夫ではない男としては嬉しいけども 俺は13枚目のような高学歴女子みたいなパンチラが一番好き 15(最後)も別格ですが美貌だけでいえば13も引けを取らないくらいですね。
ただパンティの見せつけぶりが15の方が見事です。
逆に13こそギリギリのガードからのチラリズムがすごいですけどね。
部活でいえば15が性格キツめのキャプテンで13が副キャプテンとして気遣いフォローして回ってる感じじゃないかと思います。 くだらんコメントがなければ最高なのにな
しかし、人妻のパンチラはどうしてこうも萌えるのか ニオイが複雑で深みと味わい(物理的)があるからじょね? いや俺は経産婦よりJKとか若い娘のほうが萌えるなあ 素人が!
俺くらいになると若い頃より今の麻木久美子の方がそそるもんだぜ? アシスト付きのママチャリのサドルだけ集める人もいるくらいだからね 人妻がそそるのは旦那やクソガキを征服したような感覚になれるからかな 前スレのパチンコパンチラ
オリジナルはもっと画質良いの? 宮崎美子は極端すぎんだろ
こんな極上なBBAはそうそういないわw 宮崎美子と麻木久仁子はまさに美魔女だよな
還暦であの美貌とエロさはヤバい >>30
ほぼあの感じですね。
なんにせよ古い時代ですので。 >>35
一枚目矯正下着じゃね?
出産直後みたいやし、パンチラではないな ベビーカーがAタイプだから出産直後だろうと推定したんですか?
もし身体的な特徴からだったらコツを教えていただきたいです。
それにしても結婚指輪いいですねぇ。ちらっと見えてるだけで価値が3倍ですよ。
若ママならではです。 若くないママもそれなりに所持しているんですが顔出ししないと伝わらないのとジャンル違い(逆さ)なので放出できないんですよねぇ。
プリンを箸で食べようとするがごとくにパンティでは受け止めきれないほど熟れた尻肉が生地からはみ出て垂れてきてるの堪らんですよ。
あれバックでばっこんばっこんつきながら両手で鷲掴みにしてアナル丸見えになるまで拡げたいんご。 >>183
あくまで個人的なしかもこの娘を含めた一部女に限定的なジャッジだけど,ガードルは広義のパンチラといえるだろう.
まず,ガードルは本来直穿きするものだという前提があるのだから,これに忠実な穿き方をしているのなら
ヴァギナとモロに接している布は性的には等価でありパンティとガードルは発情装置として同等の能力があるといえる.
次に,ライン隠しのための二重穿きだとしてもフェチが高じてくるとせっかく見せないために講じた対策が見えてしまう時の興奮は
パンティが見えてしまう時のそれと同じレベルに引き上げられることが容易に想像出きるのだから
ガードルにはパンティと同等またはそれ以上にフェティッシュなまなざしを向けられている.
最後にこの子は普段ならパンチラに対してアラート意識が強く,もしガードルじゃなかったらこんなスケベな態勢を取らなかったかもしれないのだし
彼女から観察可能な下着の露呈としては最もエロチックなものでこれ以上は望めないかもしれないと考えると
やはりパンチラと同等の意味がそこには生じていると判断するのが合理的であると言わざるをえない. 嫁ちゃんが娘にオーバーパンツをはくよう躾てる
俺らみたいな変態が居ることを、女はちゃんと認識してる模様 >>48
母「お父さんね、公園とかで座ってるスカートの女の人のパンツ覗いたりしてるんだよ」
母「世の中ね、お父さんみたいな気持ち悪い大人がいっぱいいるから、スカートは履いちゃだめだからね」
娘「きめえよ、マジ師ね」 嫁もいない哀れな中高年がパンチラ画像クレクレやってる方がよっぽどキモイと思うぞw このスレ来てる住人は俺もお前も例外なくキモい変態だから気にするな 最近の小学校は担任の先生が1年生から黒パン履かせるようにお母さんに連絡するんやて。 >>59
小学生と言えども、パンティは魔物だからな 本人の意思に任せたらええのになんで他人が口出ししてまで履かせるんやろ? 逆に考えるんだ
パンツをはかなければ決してパンチラしてしまうことはない。
そう考えるんだ >>66
見えてまったか?
見える訳おまへんがな、履いてへんのやさかい。 脳のシワの代わりにビラビラの小陰唇でも詰まってんのか?みたいなバカ女がJSのように事前にパンティ見せてくれてるのもエロいなと思います。
ビシッとスーツ着こなした若ママばかり見すぎた後の箸休め的に。
https://i.imgur.com/pPkZQyu.png >>72
吹き出しなしを見てから解説見ると深みが出ると思うんよね。
なので吹き出しなしバージョンも貼ってもらえるとありがたいのだが。 靴は出舟にすべきとしましたが出船と表記するのが一般的な表記でした。
また何かの話し合いなどの目的が決まっている仕事などの用事の場合は帰りのスマートさを考えて出船とするのが普通です。
しかし飲み会やお花見のようにはっきりとした目的がなく誰かと楽しい時間を過ごすための集まりで靴を出船とすることは早く帰りたいという気持ちの表れになり相手に失礼との指摘がありました。
ですので一定の年齢に達した女性の常識的な振る舞いとしては入船に靴を揃えるべきとするのが正解でした。
お詫びして訂正します。 目と脳が腐ってるかどうかの判断やな
オレは腐ってたわ >>8の12枚目や13枚目みたいなスーツの似合うクール系のお姉さんって本気でパンチラしなそうなのでそういうモデルさんが思わずチラッてしまってるのこそ最高だと思う。
有名人で言うとアナウンサーの林田理沙とか。
スーツ姿だとほぼ若ママ作品かお花見のリクスーシリーズしかないと思うけどこの作品の何枚目(あるいはファイル名)がよかったよって教えてください。
もし手持ちにあったらこのスレでシェアします。 >>100
1枚目どう見ても勃起にしか見えん
本当は何に見えるの? >>109
拡大してよく見ると持ち運び用の箱の取っ手だった ttps://pbs.twimg.com/media/Cf1L7GZVAAAR9YE?format=jpg&name=orig ttps://www.gakusei-walker.jp/cmn/img/schedule/schedule-y_img_96-16.png ttps://pbs.twimg.com/media/DmLFQr2UUAA6iHK?format=jpg&name=orig >>118
このセンターのパンチラ嬢が就職して結婚して出産して貞淑なスーツ若ママ七五三パンチラ決めてくれたら嬉しい。 スレチと言えばこのスレのテーマはしゃがみなので正座のデルタ型のパンチラは対象外なのでは?という気がしている。
あとお尻つけちゃってる座り方(女子座り、体育座り、胡座など)もかな。
さすがに電車バス車内とかの椅子に座った姿勢の隙間チラは別ジャンルだと思う。
尻がついてたらもう抜けないみたいなしゃがみフェチいるのかな?
自分はそこまでしゃがみフェチじゃないけど足首にベルト巻くタイプのサンダルだとしゃがみでベルトがキューっと食い込んでるのとパンティの対比はしゃがみ特有の良さだと思う。 対面の▽はしゃがみじゃなくて
座りパンチラとでも言うのかな
ジベタリアンはしゃがみの範囲内 あー目の前に股間埋められながらクンカクンカしながら脱がしてペロペロしたい おれは前スレのパチンコパンチラみたいにミニスカに向いてない仕事をミニスカ姿で頑張って隠そうとしながらやろうとしてもどうしてもパンティがチラチラ見えちゃうのをガン見したい。 集合写真を拡大してパンチラ探してる時に男の股間に焦点が合った時の絶望感 まあ集合写真のメリットはヤラセの確率が低いぐらいかな 集合写真の抜きどころはドメインだと思ってます。
エロブログっぽいのはダメでTwitterもいまいち。
嬉しいのはやはりac.jpやco.jpですね。
だって大学の公式サイトから全世界に向けてパンチラ大公開ですよ。
下手したらアカハラなゼミの教官が敢えて気づかないふりで掲載してる可能性もあります。ひょっとすると
本人「この写真やめてもらえますか?」
教官「なんで?」
本人「写りがちょっと」
教官「でもみんなの記念だし下級生にら楽しそうなところ見せないと」
本人「いや、私のパンティが」
教官「え?どこどこ?よく分からないなぁ(ニチャア」
ってできるじゃん。最高ですよこれ。 女から見りゃキモいのは同じだろうけどな
ただこうやって文字に起こされると輪をかけてキモい 本人「ここ写っちゃってるので消して欲しいんです」
教官「どこ?(スマホでぐいっと拡大)あー笑ほんと白いの見えてるね笑笑」
本人「あの」
教官「オッケーHPからは消しとくよ」
本人「あの元ファイルも消してもらえませんか?」
教官「ん?」
本人「SDカードとか」
教官「・・・・・もちろんだよあっでも消す前に心に焼き付けちゃおっかな笑」
本人「お願いしますね(信用できねーな最悪だよ)」
教官「わかったわかった(誰が消すかよバーカ匿名掲示板のパンチラスレと素人晒し系のtw垢にもばら撒いてやるわ腐れマンコが)」
ピコーン
教官「じゃ早速ゼミのHPの管理任せてる院生の吉田くんにLINEして消してもらうね。『ゼミ旅行の写真ですが3回生の鈴木さんのパンティが映ってしまってるので差し替えてください』と。」
本人「えっそんな理由必要ないじゃないですか!やめてくださいよ!」
教官「ごめんもう送っちゃった。あっほら既読ついてる笑ごめんごめん」
本人「はい。。。。。(うわあなんでよりにもよって童貞丸出しのオタク野郎にパンティのこと伝えるのよ!わざとやったなこいつ)」
吉田くん「んほーパンティ丸見え画像ゲットですよこれ。生足でござるな。拙者カメラ係を拝命してこういうこともあろうかとα7で挑んでたでござる。ここはひとつRAW現像して4kモニタで陰毛チェックしたろ笑」 ログインしないと見れないツイ垢は要らない
さてはクビ切られた腹癒せにメーロンマスクを困らせたい勢力か >>138
コスパに見合わない長文からのフクロがまじ気の毒すぎるw ここにいるやつは世間から見たら対して変わらないのにな https://i.imgur.com/EaQiX38.png
白い天使のような装いのママですね。
これだけ前屈みになっても右の乳と左の乳が離れ切った貧乳さんですが母乳保育の勲章でしょう。
ミルク溶かして飲ませるだけの馬鹿ママには真似できない萎びっぷりです。
旦那さんも期間限定のぱんぱんおっぱい母乳プレイができず不満だと思うのでばこばこ中出ししてもう1人頑張ってほしいものです。
パールのネックレスに触発されてアナルパールにチャレンジして
「今いくつ入ったの?」
「な、7つです...」
「はいハズレ。最初からやり直しね。ちゃんと肛門で数えないと〜笑 抜く時は一気に抜くよ。そらっ!」
ズリュリュー
「ハアアン!」
みたいなアブノーマルもよろしいかと思います。 ママさんパンチラ見たいけど
見たことないわ
ガードが堅すぎる ttps://tousen-aomori.com/wp-content/uploads/2017/03/IMG_2772.jpg 七五三は今週末がラストチャンスだと思います。
地元勘のある方なら適当なところに行けば良いかと。
もし神社が分からないならググってはいけません。
バカ女は脳の容量が小さいのでスマホもGoogleも難しくて使いこなせないので全部instaです。
instaのアカウントを取って位置情報をonにします。
それでその辺の公園にチェックインでもしましょう。
AI的に周辺に関心があるがアカウントだと認識されます。(1日くらい時間をおくと確実)
検索から地元の名前を絡めて「#札幌ママと繋がりたい」というようなママ繋がりたいハッシュタグを入れます。
その結果から七五三風の写真の中で特に映えている投稿を探して神社を特定しその神社の名前で七五三報告がたくさん上がっていればそれが153さんの行くべき神社です。
写真は男性の感覚で美しいと思えるものではなく色キチガイが絵の具で塗ったような風情もへったくれもないどぎつい色合いのHDR撮影の上にフィルターごてごてにかけたくらいの方が良いです。
また鎌倉時代に遡って鎮座しませり云々みたいな縁起はスルーしてください。
あいつらザリガニやバッタくらいの知能しかなくて脳のシワより膣壁のシワの方が多いくらいなのでinstaでみんな行ってるというのがすべてです。
鉄筋コンクリートの鳥居でも何でも構いません。
強いて言えば花手水。手水鉢がコロナで使いにくいので代わりに花を沈めるのが微妙に流行っていてあいつらが蛾のように吸い寄せられてます。
嘆かわしいことですが神社もinsta持ってることがあるので覗いてみて花手水やってたりカラフルで映える御朱印などやっていたら加点要素です。
なぜならば神社の境内の中に自撮り用のスマホ台とか置いて御神木と記念撮影できたりするような仕込みがされていることがあります。
そうすると周りがみんな撮ってるからという理由で自我が確立していない馬鹿マンコが雰囲気に流されてだらだらと撮影が続きますのでパンチラ可能性も高まります。
ご健闘を祈ります。 これは撮られ方の問題や
顔だけつき出してるからこうなってしまう 結婚式の花嫁のパンチラって珍しいんですよね。
参列者は集合写真でのしゃがみ等で多数見かけたことがありますが私はこの一作くらいしか見たことありません。
最近はキンタマの裏まで舐め上げるようなところまで関係を深めた上でしか結婚しないのが普通だと思います。
とはいえ形の上ではこれから初夜という花嫁のパンティを一足先に見せてもらうというのも乙なものです。
花嫁衣装の着替えではあられもない姿になるのでそこそこの式場だと新郎新婦を別にしてくれたりしますしひょっとしたらこのパンティは新郎にもまだ見せてない新品のパンティかもしれません。
https://i.imgur.com/joJlJ5x.mp4 >>159
どこの事言ってるのかわかんないけど
太ももの付け根辺りがスカートでいい感じに隠れてるだけじゃないの? モザイク入れつつスローでリピートとかアホやろ(´・ω・`) 七五三いってきましたよ。最高でした。
画像はないですが堪能できました。さすがに見抜きでイクまではできませんでしたがポケット越しにチンコ刺激するだけで興奮しますね。
何せ旦那さん真横にいながらパンティ見せてくれますからね。
境内でチンコ握るのはちょっと良くない気もしましたが鎮守府だけにチンシュシュなんちゃって。
お裾分けに何かうpりましょうか。↓だったら何がいいですか?
七五三系の若ママ
花見で食い物に夢中になってる馬鹿マンコ
169のパンティ部分のモ無し(顔シーンは元々ない)
ショップ店員の接客しゃがみ >>176
じゃあこれどうぞ。単品で投稿しようと準備してて指輪がないからやめたママ?です。
https://i.imgur.com/m5JQhry.png 他の御主人さまからクリピ施されて結婚指環より大切にしてると見た! ケバそうな女が毛の手入れしてないのいいね
しっこ染みがはっきりしてるのはありますか、神よ >>169
友達の結婚式ではお姫様抱っこするとき失敗して新婦のパンティー丸見えだったよ 雨降ったらスカートの裾汚れる可能性が高まるからあいつら絶対にしゃがまなくなるやん。
実質この土曜日が最終チャンスだったね。
一応23日もなくはないが次の週末は流石に遅いと思う。
そこまで引き伸ばすうっかりさんだからうっかりパンティ見せてくれることあるかもしれんけどさ。 頑張って遠征したら「境内でのカメラ(一眼レフ)を利用した撮影はカメラマン、ご家族を問わず社務所に申し出てください」って貼り紙あった。
ひょっとして若ママ盗撮対策かな?
有名な御神木のある神社でご祈祷せず1円も落とさず記念写真だけ撮るカメラマンがいるからかもしれん。 >>195
一眼レフじゃなくてただのデジカメだったら自由にとっていいということですよね 一眼もってると、それだけでプロまたは商用利用と判断され、問答無用で断られる場所は多い ちょっと前に横浜の大さん橋でそんなケースあったな。
個人の趣味の範疇を越えた撮影セット持ち込んで管理会社に怒られてた >>195
ミラーレスなら一眼じゃないからセーフかw 座りパンチラしながらあそこをポリポリかいてる人いるよね
若い子だと気持ちいいのかずっと続けてる 若ママ吹き出し画像を準備してたら会社のトラブル対応に呼び出されたので投稿できなんだ。 グロくは無いけど痛そう
ってよく足曲げてられるな… >>200
ミラーレスも一眼だぞ?レフがないだけで >>195
いわゆる個人撮影の禁止目的では?
カメコとコンパニオンの個人撮影会的なやつね
たしか新宿御苑も原則禁止だったはず(レフ板とか三脚の使用禁止だったかもしれん) >>213
>>200 は一眼としか言ってないけど、頭大丈夫? 次回作の参考に聞かせて欲しいんだけどしゃがんだパンティ面ってむっちり膨らんでる場合とストンと直線的に切れ落ちてる時とあるけどどっちが好き? どちらかといえば制服JKの純白サテンパンティが丸見えの動画が好き >>199
動2 ヤラセでもパンツ見えるとピクッと来た、男って悲しい
画4 パンツも赤系で決めたお姉さん、こーでねえとな https://i.imgur.com/imXIObU.png
ママが疲れた感じすると抜けないんですが例えばこんな感じのママこそ良いんだよって方いますか?
鑑賞のポイントを教えてもらえると嬉しいです。
バキバキにスーツを着こなしていて生活感がない(ただしネイルはしない)ママが一番好きです。 >>219
氷結3本も飲むアルカスまんさんあざといけど白だから許した >>225
逆だな
もう家庭モードで旦那以外相手にしてませんって感じの方がそそる その見方だとちょっとわかる気がします。
他の男から言い寄られたら面倒だし最低限でいいやみたいな感じですかね。
またちょっとベクトルが別ですが外観にはこだわってるけど寄る年並みに勝てていないBBAだとゆう7さんはおすすめです。
こんなわたしのパンティなんて見てどうするの?って聞き返されそうな適度な美BBAが逆さ撮りされてます。
またこれが適度に色気のあるパンティなんですよね。小娘ほど勝負をかけるわけではないけどもつまらん純白やババカーキでもないという。 今日は勤労感謝の日ということでお仕事を頑張った皆さんにプレゼントです。
かなり古い作品なので画質はVHS級に低いですがしゃがんだ足の間からのスカートを透過してきた光の回り込み具合がやや劇的な感じです。
白無地でなく縞パンなのがむしろ怪しい凹凸を強調していますね。
わずかな染みやクロッチ縫い目のほころびもちょっとしたアクセントです。
https://i.imgur.com/Jvnw6Bt.mp4
https://i.imgur.com/x2LdrDf.mp4 てか午後8時にこんなに明るいってどこよ、沖縄とかか? >>229
コレの他のやつ持ってるけどJKのやつが一番おすすめ >>234
JK(下手したらC)の子も数人いますが私の持ってるのはどれも良いです。
変態盗撮魔があなたのパンティを撮影したいがために迷子なったとか適当な口実で声をかけて足を止めさせる。
親切にもしゃがみ込んで地図を見ながら一生懸命考えてくれるなんて良い子過ぎます。
そんな純真な子のおそらく未使用で汚れを知らないマンコまで数10cmという距離からじっくりと撮影してしまうのは罪悪感がすごいです。
道尋ね作品ならではの背徳的なボッキ感ですね。
ただ時節柄ちょっと若すぎるのは投稿を控えました。
といっても今ではもうすっかり貫禄のついたアラサーちゃんでそれこそ七五三で熟した腰回りを小さくて派手なパンティで包んでたかもしれないですね。 >>234
腐りきった世の中、貴方が(その動画が)必要。 >>238
オリジナルならGJだけど
p-colleとかで売ってるヤラセでしょ? >>238
s://i.imgur.com/MvfpuYn.jpg 画面からニオイ立つようなしっこ臭さが伝わって来ないんだよなあ
もっと魂がこもった本気の尿染みパンテー写真を時代(俺)は求めてるんだよね >>246
三枚目たまらんなー
こんなに足広げてるのに
「こんなロングスカートでパンツ見えるわけ無いし、カバンも置いてるからガードはバッチリ」
と思ってそうなのが二重三重にたまらん 立ち上がろうとした時に忘れ物とかしないように色々と気が散ってパンティ丸見えという構図も頭が悪い腐れマンコっぽくて好きです。
特にこういう連続写真風に撮ってくれてると間抜けぶりが際立ってよいですね。
今晩はパパと焼肉行って高級ホテルで激烈交尾だなーみたいなことしか考えてないのが伝わってくるようです。
https://i.imgur.com/W9LtqCx.jpeg メンヘラファッションは露出度高いのに生パン多いけど
パンツくらい見えてもかまわんのね 女子アスリートは公序良俗に抵触するような見せつけで一般男子の精液を搾取しないで! 違うぞ
あれは世の自称へミニスト達に自分たちの肉体美を見せつけて、それでもスポーツだから文句言えないだろプゲラとマウント取ってんだよ メイベルさんがお賃金お賃金お賃金お賃金お賃金って言ってた >>280
4枚目と5枚目のオマンコ感が素晴らしいですね。
この子のことを思い出しました。
これもきれいにスジり過ぎててスジコラっぽいのですが微妙にアングルの違う5枚以上の組み写真が全部スジってるので本物っぽいです。
クリトリスのあたりつんつんしてあげたいですね。
https://i.imgur.com/1zLVR9X.jpg >>281
バブルん時はこんな感じでスカート捲って誘ってくるモノホンのルーズJKが渋谷とか結構いたんだぜ?
良い時代だった 若い女の子のオマンコモッコリは
たまんない興奮ですね
こんな俺でも20歳の子と付き合ってた時には
パンツ越しにモッコリをずっとさすってて
それで濡れてセックスに移行するのが定番だった ちょうど入れ替わりだよな
バブルが崩壊したのが93-94年
ルーズソックスが流行りだしたのが94-95年
オレの中高がルーズの全盛期だからな バブルはどうでもいいだろ、年代だけ言っとけばいいだけ 関東のJKミニスカート化はルーズよりちょっと早かったんでそれと記憶が混同してるもかもな
それでもバブル崩壊後だけど ルーズの頃より紺ソが主流になってからの方が
お股が緩い女子が増えたと思う
90年代末期〜00年代初期くらいかな 昔から女の一定割合は股の穴も鼻の穴も一緒の感覚だけどどんなにバカでも高校にだけは行かせるようになったから高校生が乱れてるように見えるだけだって津田梅子が言ってた。 >>298
当時は生パンミニスカだったからなぁ(  ̄- ̄) 俺は入社90年でちょうどバブル時期で就職楽勝組だった
91年は全盛期ってぐらい社員どっさり雇ってた
直後バブルはじけて92年はまだなんとか人増やせたけど93年から就職難
当事者なんでよく覚えてる
就職試験で東京いったとき超ミニスカJKはちらほらいたぞ
駅の階段で普通にパンチラ見えちゃったしホームでヤンキー座りしてパンツ丸見えな子もいた
ミニスカート履き慣れてない感じだったな
当時住んでた名古屋のほうではまだ長いスカートだったんでビックリした記憶がある
ルーズだったかは記憶があいまい
少なくともミニスカート流行は東京ではバブルとかぶってた
まだネットも発達していないから流行の広がりは年単位で遅れるんで地方で全然違うだろうけど >>298
高校の3年間で100回パンチラ見てやるって目標立てて余裕だったわ 高校のころ、地味目な子が
今のサルートのような
青の派手パンティだったのが衝撃的で
オナニーのオカズになってたな 当時はミニスカートやルーズソックスが校則に引っかかるのか、学校の近くやバス停、駅とかでスカートの長さ調整したりルーズソックスの履き替えをするJKが多かったよな
しゃがんでやるんでパンチラがよく見れたんだよ
だんだん隠すのも上手くなってったけど 景気が悪いとミニスカートが流行るって言ってたからな。 俺の肉眼視パンチラのベスト3
1位 高校の同級生のサッカーボール蹴り返し
休み時間にサッカーしててボールが転がってった方に仲の良い女子が。
「へい!」って呼んだらおりゃーって威勢よく声出して蹴り返してくれたがそのときにモロパン。
何が良いってモロパンしたことに本人も気づいてスカート抑えて「ちょっと最悪なんだけどー」って笑ってくれたこと。
思わず返ってきたボールもう一回蹴り戻したらスカート抑えたまま思いっきり蹴り返された。
今はもう甘酸っぱすぎて抜けない。
2位 夜行バス明けのマクドナルドの居眠りJD
初めての夜行バスに乗って梅田に降り立ちマクドナルドにin。
コンパ明けと思われるJDがミニスカで足のつかないくらいの高い椅子に座ってテーブルに突っ伏してたがスカートの後ろが持ち上がってて5cmくらいパンティ見えてた。
そのまま15分くらい見え続けてたのは最長不倒。
3位 フロント全開
阪急線の某駅の地下から階段を上がろうとしたら下ってきたJKに特急の強風が。
ロングヘアが顔にかぶさったのでそっちの対処に手を伸ばしたところ時間差でスカート全開。
フロントが完全に見えた状態でブラウスの裾の左右の三角形までもが風に吹かれて翻ったスカートの裏に張り付いていた。
JKのパンティのフロント側が何も遮るもののない状態で見られたのは最初で最後。
JKはここで焦っては女がすたると思ったのかフロントをガバッと抑えるのでなくスカートのサイドを摘んで裾をたぐるようにして暴れる布地を押さえつけたのは仕草が良かった。 教室で体育座りとか、自転車で後ろ折らずに乗っててふわりとか。
衝撃だったのは部活紹介で微妙な高さの台に乗ってマネージャーが説明する日があって、台に上るときに全員が見せてくれたことか 俺中学の時生徒会長やってたんだけど
まあ普段特に何もしてないんだけど
何度か体育館で全校生徒の前で話すことがあって
基本スカートで体操座りなんで結構パンツ見えたんだよ
なかなか壮観だった
校長の話が毎回やたら長いのはこれが原因だなと思ってた 俺の高校の場合 正門と JR の駅がちょうど逆向きだったので急いでいる時は学校の柵を 乗り越えるものが多数 俺の部活は文化部だけどちょうどその端っこの教室 女子が飛び降りるときはほぼ100パーセントパンツが見えていた 確実にパンチラが拝めるパンチラ定置網みたいなスポットあったよな。
近所の女子高の前が車道横断禁止で少し離れた横断歩道に迂回するのが正規の通学路だったんだけど横断が相次ぐから三角コーン置いて虎ロープで繋いであった。
みんなそれをひょいひょい跨いで行くから10人に1人は見える感じだった。 >>282
のオマンコ食い込みパンティは微妙に時間軸が違うのが5-6枚あったはずだけでアングルとかは基本同じだから面白みにかける。
もしマトリックスのマシンガン撮影みたいに角度を変えて撮ってくれてたらすごかったのにな。
男のチンポを受け入れる時にしっかり全体重を乗せて子宮にチンポ先端を押し付けてどぼどぼと中出ししてもらえるように脂肪で大陰唇を膨らませてクッションにしてるんだなというのがよくわかる膨らみ加減。
その中心に陰裂の筋がくっきり浮かんでいるのもいいね。
極太のカリ首で小陰唇を押し広げて膣壁が捲れ上がるほど擦ってほしいと懇願しているようなオマンコぶりの良い女性です。 生理とかウン汁とか何なんだよ、女の体って!
どんだけ素敵なんだよ! >>323
左の子のスニーカーはガキっぽい色な上にマジックテープにハイカットというダサいデザインのを履いてるのにもう卵子発射して妊娠スタンバイOKなんて女体の神秘ですね。
いやまだ初経の先走りでパンティが妙にネバネバするからガードしてるだけで本格的には来てないかもしれませんが。
こういうデザインの靴ってJC1くらいまででそっから急激に見向きされなくなります。
右側の子はもう大人びた感じのシューズでパンティもサテン風に見えます。
1枚でのWパンチラになってるので顔やファッションの成熟ぶりとパンティの見比べができるのも楽しい1枚です。大切になさってください。 自撮り棒って見かけなくなりましたね。
このグリップの部分を握る手つきが手慣れた感じです。
彼氏が途切れててオマンコが寂しくなったらリポビタンDの瓶とかでぐちゅぐちゅと中から刺激するのが好きそうなスケベ顔ですね。
パンティ丸見えなのに良い笑顔です。こういう瞬間こそ肉眼で見たい。
https://i.imgur.com/ZHPowWq.png (´・ω・`)自分のパンチラ撮るための自撮り棒やろか とうとうわが街にも鑑定団が来た!
オリですが、鑑定してもらえますか?
http://imepic.jp/20221128/659310 >>336
8枚目
マリークヮントの柄みたいでワロス >>336
(*´ω`*)2枚目、絶対、いい匂いすると思うの。。。 おはようございます。
もっこり系のM字開脚が人気みたいですが私は膝同士をくっ付けてる感じも好きですね。
しっかりガードしてるようで見えてしまってるという馬鹿マンコぶりがいいです。
自動車の運転とか見てればわかりますが空間把握能力ゼロでボコボコぶつけまくりますからね。
この角度なら大丈夫とか思ってたら大間違いで丸見えです。
女は難しいこと考えないで膣でチンポごしごしして妊娠してりゃいいんですよ。
https://i.imgur.com/dWVMeCV.png 見える見えない問題はともかく、
本人と横にいる女に臭気が漂わないのかな
(うわっ、こいつしっこクサッww)とか >>345
(*´ω`*)最初のmp4を1枚目と数えますた ttps://pbs.twimg.com/media/DBUIGDRU0AYteOC?format=jpg&name=orig
ttps://systemstation.jp/wp2019/wp-content/uploads/2013/04/DSC02297.jpg 産んだ卵を血で洗い落とすんだから
匂いがあって当然だよ
オスは、メスのそれを受け入れてこそだ >>349
蒸れたパンストのつま先をクンカクンカしたい >>359
私は足首に皺があるときはできるだけ吹き出しで突っ込むようにしています。
逆さはパンティ勝負ですがしゃがみ(座り)は見どころが多いのが楽しみと思います。
靴のデザイン、フィット感、汚れぶり
足首の皺や皺部分へのストッキングの偏りぶり
脚の開き具合(M字なのか膝閉じなのか?尻はつけてるか?正座デルタか?)
スカートでのガードの成功有無とスカート裏地の質感
添え物(飲食物やバッグ、バッグの口が開いてるときはその整理具合)
シチュエーション(女友達と自撮り、彼氏とデート、お花見など) 私などまだまだヒヨッコです。
しゃがみ鑑賞の達人の方がいたら鑑賞ポイントなど教えてください。
暇つぶしにダジャレです。
https://i.imgur.com/uvbj57O.mp4 今日の午後に3時間の会議があったのですが難しい顔しながら手帳にこのネタ書いてました。
誰かに見られてもいいように自分にしか分からないように少し変換して「ガウシアン→ごし・あん」とか。
そのあと編集に1時間かけたので計4時間かけてます。
アタック25好きな方はあの出題パターンの時の脳内再生もアリです。 フィリピンとか行くとホンマデブだらけやで
アメリカもデブばっかやろ >>366
どの写真みていってるのか知らんけど一枚目なら台湾人じゃないの?
名札に台湾の国旗にアルファベットで名前書かれてるし うちのばっちゃ、女は汚いから風呂は一番後!が口癖だった >>372
慎ましやかな古き良き日本人女性だね
令和の今では、むしろオリモノやマンカスが溶け込んだ女性ホルモンを含んだお湯に全身浸かるのが最高の贅沢なのにね >>378
アナタ、幾つか存じませんが余りにも書き込みの内容が低脳すぎやしませんか? 毛が見えて喜んでるのはキモいわな
なにが嬉しいのかわからん 毛が見たいんじゃないんよ。
「パンティだけじゃなくてお毛毛まで見ちゃったよ」
「VIOのiとoは丁寧に処理した方が良いね」
「濃い人だと全部剃るから逆に薄い人の方がハミりやすい」
「片側1-2本だとまあちょっと油断したかなって感じだけど左右から出てるとゴリラかな?って警戒する」
(参考にhttps://i.imgur.com/0rP94bk.pngを示す)
「ついでだからと言ってVに手入れると一気に商売女臭くなって男ウケ最悪だから気をつけて」
「パイパンもきついけど逆三角形とか焼き海苔はマジでキツい」
「ローライズのウェスト上部からVがちょっと出てるくらいなら嫌いな男はいない」
「なぜならベッドでパンティに手を添わせたときに指先が楽しいから」
みたいなことを伝える様子をシミュレートするのが楽しいんよ。 パンツ見て喜んでる男を見て自分の価値を再確認するフシはあると思います。
ただgやpあたりだと上級パンチラAV女優さんは1作5分で1000円超えも余裕です。
今や有修正AVだと数10人が出てきて顔射中出し乱交レズ放尿など恥陵を極めたオムニバス240分でも新品が980円くらいで売られてしまってます。
それと比べればあなたのパンティは銀とアルミくらいの違いがありますよと伝えてあげたいですね。
胸を張っていただきたい。いやカメラにパンティを擦り付けていただきたいです。
一方でパンチラ作品でもブスはそれなりに見せつけで頑張ってもそれなりの価格です。
最初から480円で売られても伸びない。
これは顔に難があるかも?と撮り主さんが察知して「本編では顔モロです」と商品説明に書きつつサムネの鼻をハートで誤魔化したりしても隠しきれない骨格的ブス。
余計に売れなかったりレビューサイトに「AKBにいそうな雰囲気で可愛らしい感じです」みたいな微妙な紹介のされ方をして疑念が確信に。星も3つくらいだったり。
そうなるともう全然売れなくて3人や5人の詰め合わせにされてそれでも売れないという。
勝手に撮られて勝手に並べられて勝手にブスの烙印を押されて勝手に値引きでも売れ残る不良在庫扱いされるという悲惨な運命ですよね。ブス女って。
まあそれでもいざパンティ脱いで生膣でチンポ接待すれば30分で1万円くらいは稼げるのって人生イージーモードで羨ましい話です。 >>378
このスレタイ開いておいてどの口が言うのか 恥ずかしいところ見れて嬉しいっていうファンならマン毛もシミもご褒美だし人によっては羽根もいける。
自分はマン毛までですかね。
潔癖な方向に振れてる人は毛どころかスジや尻食い込みも無理でパンストもずり下がってたりするのもダメですからね。
研修生さんにパキーンとした純白の無謬のパンティの人がいた気がします。ダルパンの真逆みたいな。 味とかド変態だなw、おれはいい女とパンツと声がエロカワならいい >>393
じゃあ来るなっ
いや別に来てもいいんだけどさ
うんまあなんだ仲良くしようぜ >>398
(´・ω・`)
/?, ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
?|\`、: i'、
?\?\`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 基本はしっこの塩味(えんみ)
水分が蒸発してかなり濃縮されてる
プラス、分泌物中の有機物(アミノ酸?)が旨味成分 彼女のパンティ脱がしてクロッチ中央を舐めるところを見せつけて「舐める前からビチョビチョですねえ」「あーん恥ずかしいやめてー」みたいなプレイしたのは良いものの翌日に高熱と下痢を嘔吐を発症してしまった。
世話しにきてくれたけどお互いにほぼ無言だったな。
自分は何も悪口めいたこと言わずにアホな行いを反省してたがどうしても目線で「お前…やべー菌を飼ってるんだな…」って感じになるよな。 パンツ見せてもらっておいて顔に文句言うやつ
なんか腹立つ ジェーンで開けるやつにしてくれ
あけるんがめんどくさあけえ >>373
これは顔付きの写真もあるが真面目そうな眼鏡っ子というのが実はポイント高いよね 極東に住むスケベの癖に生意気な奴らやな
恥を知れ! ドイツ人がイライラしとんのかと思ったけど負け確する前の時間帯ですね 1書き込みに付き0.186円の収入があります。
1クリックされるごとに0.51円が加算されます。
リンク先のページ回遊により、スパイウエアが合意なくインストールされ、個人情報を盗み出すことに成功した場合は一人分に付き3円の成功報酬が与えられます。 >>433
相手すんなよ...
てか echiechi_com で NG しとけ 女の子って男以上に気持ちいいのですか?( ・ิω・ิ) 男ではとても耐えられずに死ぬと言われてるからな
感度3,000倍の世界 でも中イキがなかなか出来ないと言われる
男がイク寸前の快感がずっと続くのは羨ましいと思う 出産という人間界最大の苦痛を受ける代償に
そういう快楽があるんだよ女は 中イキ後にバルーンするのって妊娠のためって感じがしてほんとエロいですね。
手コキされてるかのように入り口だけロックする感じになるのもエロいです。
七五三に来てるスンとした若ママたちはヒーヒー言ってるところに中出しされまくってるんだなと思うと感慨深くなりますね。 >>417の6枚目の奥さん好きだわ
ドット柄パンツ可愛すぎる >>448
俺も中学の時は女は皆セックスで男の数倍気持ち良くなれると思ってたわ 小学校の時にプールでゴーグルつけて潜水したらすごい勢いで水流が出てくるところ(吸水口の逆)に女子が股間を当ててたの見てえっちだなと思った。
水の勢いでお股や腿辺りの肉がべこべこ凹んでるのが見えた。
両膝をギューってつけて力を込めてるのが分かるくらい太ももの筋肉が突っ張ってるし回り込んで表情を見たらチーク塗ったみたいに頬が真っ赤で鼻の穴を膨らませてるし感じでただろうし常連的な慣れを感じた。
なおこっちも海パンだったので休憩の時間に勃起を隠し切るのが大変だった。 >>443
そうなのか((( ;゚Д゚)))、おいら童貞だから何も知らなかったよ(´・ω・`) 童貞だとカミングアウトする奴に限って素人童貞なだけだったりする >>452
小学生どころか早い子は園児のうちに机とかの角にあそこを擦りつけて快感を覚えるらしいね >>457
友達の看護師専門生の教科書に女児は3才ぐらいから自慰行為を始めるって書いてあったお >>459
はよ空気抜いて水洗いして干しとけよ、次困るぞ 女子が一輪車を好きなのは3分の2くらいはオナニーだと思い込んで小学校の近くを通り過ぎると幸せになれる。 >>466
床でセンズリをこいているAAアートはありますか >>469
レベッカだったっけ?かぐや姫だったかな? レベッカは「センパーイ…」だから多分かぐや姫
コンサート直前に急死したファンの子とか謂われてる >>471
なんかAA貼れないやすまんこ
>>472
かぐや姫の解散コンサートで録れたやつね
つべで竹内義和が原本のカセットテープ再生してるけど逆再生しても同じように聞こえるからマジ怖いよ >>476
竹内義和と言えば
サイキック青年団がナツカシス s://i.imgur.com/yJr7u97.jpg
s://i.imgur.com/IEUIlWG.jpg >>481
芋らしいエロさのないグレーの綿パンツだな >>481
このタイプの顔の子だいすき
課金したいくらい あと少しでスーツの季節ですがコロナのせいでスーツ集団お花見は回復しなそうですね。
合法的に膝丈スカートの子らをブルーシート上に連れ出せるボーナスイベントなのに。
https://i.imgur.com/F6f64Zj.png https://i.imgur.com/q0pM2NT.jpg
これがどのシリーズなのか、ジーコレでもピーコレでも未だに見つからん >>479
逆光の透けるやつって
マジで興奮するわ
高校の時思い出す >>479
スケスケのスカートなのにいやらしいパンツはきやがって >>463
うちの娘が最近一輪車に、ご執心なんだが・・ >>496
おしっこいっぱい染み込ませてそうな娘で良いですね >>485
お前、なんかセンス無さすぎて対面スレで住人からスルーされてファビョって色んなスレで嵐行為を働いたけどセンスのなさですぐバレてファビョってた即消しっぽい奴だな >>496
これマジなん?
シコってもないのに射精寸前なんだが >>502
女の子はいくつになってもお姫さまだからハート この子は別カットも含めて完璧すぎて吹き出しつけても誉めるとこしかないんだなぁ 流石に同じもの何度も見てると慣れてきて興奮しなくなるな 何度見ても、美しいものは美しい
そういうことだよね おれにはそうでもないわ
>>486>>488のが上 ほなどの画像で何ガロン抜けたか毎日報告しあって勝負やな >>505
お酒少し入っている?ほのかな赤ら顔が可愛さを引き出してるね s://i.imgur.com/qGq0Gk3.jpg >>519
ガロン!?
毎日ガロン単位で抜いてたら干からびるわw 搾乳機ジョークを思い出した
「強固なロックにより、5リットル搾るまで外れません」 >>512
ここまで見せまくりだと、バカの子みたいで興奮度下がるな 感じ方は人それぞれやな
頭の緩い女が多くの男のオカズになってるのワイは興奮する
でもパンストは邪魔 クロッチ部が見えて、まんこの窪みと尿染みがクッキリ写ってたらお金を払っても良かった >>521
はい。512の1枚目の左下の缶をご覧ください。
プルタブの脇に点字がありますがこれは視覚障害者がアルコールを誤飲してしまうのを防止するためのものでお酒にしかついていません。
なのでこの子もほろ酔いと思います。 最後の子とんでもねぇ大怪我してると思ったら仮装かよ 素晴らしいんだが1人の子にこんなにじっくり張り付いてたら
1日3人くらいしか撮れないんじゃね
まず見つかってタイーホにならないことを祈る >>531の7枚目は実に良いですね。
見切れてはいますが彼氏と思われる逞しい腕が写り込んでいます。
左手の薬指に指輪がなく未婚でしょうね。
何か男の香りがするアクセサリーはない割に公園デートというのは距離が近いですが仕事や友達関係でこの浮かれた色のスカートとピアスの組み合わせはないでしょう。
ネイルも新しそうな上に髪先のルンルン具合もメスっぷりを発揮しています。
付き合いたて或いは女の方が落としにかかってるあたりと思われます。
パンティに目が行きますが豊かな乳房も良いですね。
敢えてデカく見せる縦リブのニットであることからもやはり獲物を狙うメスになっている感じを受けます。
9枚目が完全にベタ靴なのを見ると彼氏がチビなので配慮をしているかもしれません。
少し年齢的にも厳しそうであり理想を下げている可能性もあります。
この美貌と乳なら少し酔わせて腕に絡みつけば95%くらいの男は撃墜できると思いますが27歳くらいまででしょうね。
いや30歳過ぎててこのピンキーな感じはそこまで見込んで引っ張ったことと合わせるとちょっとキツイです。
話は変わりますがこちらお毛毛でしょうか?鑑定士の方お願いいたします。
https://i.imgur.com/w4p7I4r.mp4 >>512
彼女が公園で大股開きしてパンティーを見せびらかしてると知った彼氏の気持ちを知りたい しゃがみの良さは顔・コーデ・パンティがワンカットに入ること。
場合によっては仲の良さそうなお友達や彼氏も入るしお花見や七五三の背景まで一眼で楽しめる。
それとヌメヌメオマンコとのギャップを想像すると興奮する。 >>544
こちらの下の画像は素晴らしいです。
普段は日の当たらないオマンコに日光が差し掛かっているのはしゃがみジャンルならではですね。
ふくらはぎの影が太ももに落ちるということは光源は撮影者の右上かつ手前でしょう。
すなわちこれが日本の標準時子午線である東経135度付近だとすれば午前11時くらいと思います。
真冬だと太陽高度が低くてパンティもほかほかに温められたかもしれませんが高度が高いので4月から10月くらいではないでしょうか。
上着は写っていませんが(上の写真は別人です)スカート生地も毛織りではなく化繊っぽいので夏服と思われ季節感も一致します。4月は冬服が多いので外せるでしょう。
またこの画像の隠れた抜きどころでもありますが左下の部分でベンチに太ももが直に触れています。
これは真冬だと流石にきついのでここまでの季節の推定と矛盾しません。
酷暑も火傷してしまいますので7月から9月くらいまで外せるでしょう。
5-6月または10月くらいだと思います。
その上で抜きどころは左下のベンチ座面へのダイレクトな太ももとパンティの擦り付け。
フェロモンを塗りつけることでイケメンに対する縄張りアピールするというメスの本能かもしれません。
それとやはり左大陰唇のあたりパンティの縁がずれて色素沈着領域まで見えそうで見えない点ですね。
メラニン細胞は紫外線だけでなく接触刺激でも活性化しますのでおちんぽでズボズボしたりオナニーし過ぎるとオマンコが黒くなります。
遊びすぎるとまっくろなグロマンになると言われるのは主に接触刺激によるものです。
だからと言ってオマンコが日焼けするわけではないのでこのようにほぼ外性器と言える場所まで陽に当てるとビラビラが日焼けしてメラニンに染まり売春婦みたいになってしまいますのでご本人には注意を促してあげたいですね。
それだけでなくうっかりパンチラした程度なのに大陰唇が見えた!ハミマンだ!このパンティ位置で色素沈着領域まで見えるとは大ぶりなビラビラをした乗り心地最高のデカマンなのでは?とか騒がれて被害が拡大しかねません。 >>547
だからと言ってオマンコが日焼けするわけではないので
→日焼けしないわけでない の誤りでした。
人体の皮膚で日焼けしないのは手のひらと足の裏だけです。 >>546
その良さを台無しにするぐらいドアップにしすぎる、分かってない作者もおるよね
坂本とか坂本とか >>551
その前に先ず自分の顔をここに貼ろうよw しゃがみ動画ではその全身撮影からパンティへのズームアップはゆっくりであるほど良い。
また望遠端のまま顔とパンティを2:8の割合で往復するものである。
引く時は素早く全身まで引き再度寄る時は素早くとも良い。
その際に陰毛が見えているならば中央にその縮れ毛を捉え猛禽類のように迫るべきである。
もしも隣のお友達が重ねであるならば水平に振ることだ。そうすることで貞淑さの違いを浮き彫りにすることができるだろう。
アドルフ・ヒトラー「我が闘争」より 検索したら顔まで映ってるのあったわ
見ない方が良い >>560
最近これくらいのスローモーション全部VARに見える。
パンチラだとなんの略だろうな。VAR。 >>512この子正面からだとこんなにブサイクだったんだな… >>565
かなり良いですね。
ここまでスカートが開口していたら多少膝を寄せたところで焼け石に水ですが寄せてくれたおかげでむっちりした太ももがパンティに軽くかかる感じで奥行き感があります。
何本かの肉じわっぽい線がうっすらしているのもいいですね。
あまり深いとデブに見えますし適度にうっすらついているあたりがムチムチして揉み心地の良さそうなthe女体という感じがします。
弁当の空き容器があり隣の男性に何か食い物を渡しているようにも見えるので先に食い終わってつまらなそうに待っているうちにぼんやりと集中力を切らしてしまった感じかと思います。 >>569
>>512の子をブサイクと言えるお前がうらやましいよ… s://i.imgur.com/FettWiv.jpg 中身にあんまり法則性のないパンチラフォルダが出てきて見たことあるやつばかりだったから捨てる前に今日で1日上げとくよ
https://onl.bz/rwbnvLZ >>569
むしろ正面の方が可愛く見えるんだが…
あんまり頬骨出てる子好きじゃないからかな まあ控えめで大人しそうに見えるから陰キャなチー牛が「こんな俺でも相手にしてもらえそう」って勘違いしそうなタイプの女かもしれん >>512
好みじゃないとかなら分かるが、正直このレベルをブサイクとか言う奴は現実で女と接することもできない適応障害者だと思うわ
それかこの子よりデブスの腐れまんこ 超絶イケメンがこんなスレを見てる可能性は限りなく "0" だろ... >>589
他人が見たら君は超絶イケメンかもしれない
なので可能性は0では無いな 美女がその辺歩いてる男をいちいち品評しないように、モテるイケメンは女を選択はするけどディスらない >>578
>528投稿者だが、ありがとう
>528は「見つけた」モノで
うpした方は削除する気がないみたいなので
皆さん気軽にDLしてね >>598
の3ファイル目のもっこり感は素晴らしいです。 >>551
顔写ってるの見たことあるけど30過ぎてる感じだった
それでもエロいけど >>599
男だよ まさか抜いたのか( ; ゜Д゜)! >>609
時々加工が外れて露骨に顔がデカくなるのが笑えるわ >>609
お絵かきだらけのノー味噌no女。
槍万、腐れメコ 加工アプリのせいで最後に映ってる2人が双子みたいだ 加工アプリ使っても可愛い綺麗言われたいのが女心なんかな? ttps://i0.wp.com/karaoke-smile.com/wp-content/uploads/2013/08/IMG_2089.jpg >>638
パンチラよりも男が全員ヒョロガリなのに目がいくわ
ヒョロガリなのによく脱げるな >>638
顔からパンツから見え方から簡単にヤレそうな安っぽい女だな
まあ俺みたいな引きこもりグロメンクソ童貞は相手にしてもらえないけどな! >>639
人のことばかりグダグダと情けない大人やのう >>638
女から見たら細マッチョなのかもしれないけど男から見たらただのガリなんだよな 女にモテたきゃ細マッチョ
男にモテたきゃゴリマッチョ >>648
人を見た目でどうのこうの言うやつはヒョロガリ以外の人間からも反論されるんだよ
お前の生きてきた人生そのものを否定されるんだよ
何で生まれてきたんだ?父ちゃん母ちゃんに謝れ「生まれてきてごめんなさい」と 人の見た目をどうこう言って反論される奴とされない奴の差はなんやろ?
例えば>>610 >>613 >>618辺りは何も言われとらんな >>638
(´・ω・`)どれがパンチラかと何度も見返したら、モロパンやった >>654
刺青は反社だし、加工もあまり褒められた行為ではないから
強めの批判も許される どこのスレでも余計な事を書くと荒れてスレが進んでしまうので書き込みする際は充分気を付けるようにな ttps://pbs.twimg.com/media/CPpieLeUwAAiktC?format=jpg&name=orig 加工アプリなんかつかったら、自分の顔のどこがあかんのか明確に指摘されるし
落ち込み激しく残酷やと思うんやが 支那女の化粧動画見てると、加工アプリも化粧も大差ないよね
偽りでも美しいと思われたいんだろ >>658
俺の色素沈着びっっちりのケツ穴も加工したら綺麗になるかな? >>659
めっちゃ画質良くていいんだけど単体でスジ見えてる可愛い子のお願いします パンツ見られてもなんとも思ってないようなスレた女のパンチラなんか見ても、
股間がちょっとふっくらするくらいだわ >>666
だよな
俺もちょっと汁が出るぐらいのもんだわ >>666
パンツ見れるのは嬉しいけどああいう戦闘モードの時の女の子のは嬉しさ半減よな
着替えた時点で「これは見られてもいい格好」て自己暗示が無意識のうちに本人の深層意識の中にかかる
なので恥ずかしそうな素振りもあんまりない
それが何となく伝わるからこちらもラッキー!って感情があんまり湧いてこない
風俗嬢とかキャバ嬢のパンツ見えてもそんなに嬉しくないのはそういう事だよね 女様の主張
「ミニスカートを穿くのは脚を見せるためで、パンツを見せるためではない」
「パンツは見られても構わないが、お前らには見られたくない」
一方、イケメンは女に不自由してなく、女の小便臭いパンツに興味はない
まさに需要と供給の活断層 >>668
あなたの抑圧された思いをしゃがんでパンティ丸見えになってることに気づかないバカ女の画像にぶつけてみませんか?
吹き出しつけるの楽しいですよ。 普段から又開いてる女がパンツ見られてもなんとも思ってないやろ隠すな >>670
俺むしろ羽が見えた方がいいけどな
羽がはみ出してるって事は生パン?て事だろ?
少なくとも重ねてはないよね? 1分丈で喰い込むと羽根が出る事はある
喰い込むまではエロいし一瞬ハミかと思って興奮するが、その分だけ余計に萎える 羽根見えとかオリシー装着が分かるとチンピクどころでは済まない 自分もこういうトコで晒されるパンチラ画像としてのナプチラは大歓迎派 >>688
素晴らしいな。
最後の3枚は顔見てみたい
動画の黒い部分は??? >>689
目が小さかったり、離れてたりする子はメガネするとええぞ ワイの溜め込んだ濃厚精液を渋谷のど真ん中で秒発射させたい 秒というか瞬間発射なんてエロマンガの中だけの描写かと思っていたが
アナル系オナホに初挿入した時に現実に体験した
もちろんその時点で挿入経験は一応あり >>701
オナホだと気持ちいいんか
本物のアナルはリング状の締め付けだけで逝くのに苦労した思い出 ttps://www2.hyogo-c.ed.jp/weblog2/kenama-hs/wp-content/uploads/2016/05/P1.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/EyDOJVtU8AUmTbu?format=jpg&name=orig 男が少なすぎる状況だと、よほどのイケメンでもない限り男扱いどころか空気以下の扱いになるよ
最高に居心地悪い
少ないとどんなブスでもちやほやされる女とは大違いだ パンチラを探せ!的な集合写真はノーサンキューp(`Д´)q >>701
バイトの事故で両指を合計5本骨折したことがある。
作業ゴンドラの端を掴まって下降してたら着地点に何か置いてあってゴンドラが乗っかって転倒した。
傾いていく恐怖感で手を離せなくて地面とゴンドラの間で指を挟んだ。
労災の事例集に3年くらい載ってたw
それはともかく親指が生きてたからギブスと親指でスプーン挟んで飯食うくらいはできたけどオナニーは本当無理。
ギブスはザラザラだし何より重いから腕がバキバキになる。
そこで床オナもあったんだけどいっそのことと思って通販で吸盤付きのディルド買ってアナニーにチャレンジしたんだけど初回でちんぽノータッチでドバドバとトコロテンできてしまい俺って才能あるんだなって思えた。
一番細いやつにしたんだけどそれからネット見るたびにディルドが気になるだけでなく同僚の股間のもっこり具合とかもそれとなく目が向いてしまうなどの副作用が強くて15回くらいしたところで卒業した。
モノホンになってくるとセルフコントロールで腸液がたっぷり出てきてローションいらずな領域までいける人もいるらしいんだが自分はそこまでではなかったな。
前立腺を直接圧迫するから通常時の2倍くらいの精液が出て見た目の満足感もあるけど尿道を迸っていく快感がつよつよなんだ。
しかもそれってアナルイキの後にやってくるという快感の波状攻撃だからすごいぞ。
アナルが気持ち良くて腰が勝手に動いちゃう感じから極まってくるとじわーっとチンポ全体が発熱するような不思議な感覚があってそこでじらすと狂いそうになる。
それでもやめずに刺激してるとその熱が根元に収束するような熱い感じがしてビュルルルルーってのがかなり強い快感になる。 パンチラより青春って感じがロクな青春を送って来なかったワイには辛い(´;ω;`) >>719
こういう感じだと
深く考えずマンコ見せあいっことかしてるんだろうな >>716
エロいっつーかエモい
こういう十代を過ごしたかった 731かな
全員丸見えに加工された画像があったような >>716
こんだけ居て孕ませたい思うのが2〜3人なんやが >>749
心配すんな、どうせお前はその2〜3人にも相手されないから TVカメラによる公然チア盗撮ギフ、何度見ても惜しいと同時におっさんの鉄壁ガードに関心するわ ルーズソックスの子、ゆいつシッコ染みみたいなのが見れて嬉しい もっとムラムラくるのお願います
JKとかガキンチョに興味ないので >>783
そんなこと言うと、例のババァを貼られるぞ
何かレス番ズレてる?俺だけ? ストッキング清楚既婚女性がやっぱいっちゃんええな
七五三や入園卒園式系でたのむわ >>750
食い込みすぎずユル過ぎず、女の子の柔らかい部分を守ってる感じがいいな
一番好きな感じのパンチラ写真
ポーズもいい >>796
リクエストのものです。今日は仕事で吹き出しつけてる暇がなくてすみません。
https://i.imgur.com/GPADb55.png 違法行為であろうと捕まらなきゃなんでもねえから
まじ
あと違法かどうかはお前が判断するものじゃねえんだよ
わかったボケ スト脚はエロいけど
パンチラとなるとストは邪魔だな
センターシームやダイヤマチと呼ばれる部位のせいで
パンツがはっきりとは見えなくなるのよね プロレスも相撲もよくわからんけどホモが馴れ合ってるようにしかみえない。特にプロレスなんてお互い交互に殴り愛ってるだけで見てるだけでキモく思う >>814
キミには将棋もオセロも囲碁もエアー手マン合戦に見えるんだろうな >>803
これ、今日なら尊敬するわ
寒くて凍えじぬ 体を見る感じ、ちゃんと稽古してた経験者かな。こんな地面に投げられたくはないけど。 >>739
高校の時、特定の教科の授業中や休み時間に左みたいに座ってる娘いたわ
高校の時は何もなかったが、大学時代に同窓会で会ってめちゃックスした思い出 >>823
前からあんのか
詳しいな
819が作ったのかと思ったのに ttps://pbs.twimg.com/media/DARzrCPVwAEEqoX?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/DzaKoY3VAAIQQo2?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/CzsjwYdUQAA9voW?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/D0E5VWRU0AEZI2f?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/DRZhouHUMAERxYw?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/Eu5tYntVcAA3id6?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/D3UDDi7UIAAg0gH?format=jpg&name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/Cf1L7GZVAAAR9YE?format=jpg&name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/D-RxsqXVAAAicT9?format=jpg&name=orig
ttps://i.pinimg.com/originals/6a/3d/c8/6a3dc85f886d62b4156d008966d4ab0c.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FCIOhKmVcAA-Reu?format=jpg&name=orig
ttps://pbs.twimg.com/media/D2u8q29U8AAv6vs.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DGoJRrOUwAEXeYz?format=jpg&name=orig ttps://pbs.twimg.com/media/DFBbyq6VwAELPhR?format=jpg&name=orig >>830
なんで皆パンツ黒なんだろ
見せってことか >>838は黒パンが見えてるぜ
左端の子がこっちを向いてくれてたらなあ >>831
センターの女は「私が一番可愛い」って思ってそう
一番可愛いのは右下の眼鏡だけどな >>837
4枚目の写真の先生、かわいいとか美人とかではないけど好きやわ ttps://gakucir.com/app/webroot/blog_files/images/1407640946_9usIuTIhcT.jpg ttps://gakucir.com/app/webroot/blog_files/images/1410137433_hTOhP5llCE.jpg ttps://gakucir.com/app/webroot/blog_files/images/1411301862_SDTOVc4bH0.jpg
ttps://gakucir.com/app/webroot/blog_files/images/1423895366_MCL2fNzJI7.jpg
ttps://gakucir.com/blog_files/images/circle_604_ii95NcbNFZtCtyz_blog.jpg
ttps://gakucir.com/app/webroot/blog_files/images/1416290407_8wouQURIbn.jpg
ttps://gakucir.com/app/webroot/blog_files/images/1408331081_lATOjGIsIJ.jpg 集合写真の前列真ん中付近に陣取る娘に限ってチラする、自己主張の激しさとオマタの緩さの関係性で 可愛い子なら最前列大歓迎だけどそうじゃないやつはしゃしゃり出て来るなと言いたい >>853
カメラマンがチラのタイミングを狙ってるんだよ 卒アルのチラなんて一生残るから可哀想だなって思ったけど知らん間にその卒アル行方不明になってるわ 今は卒アルの写真でパンチラとかあったら修正されるぞw >>862
俺の卒業アルバム 平成2年のものだけど 吹奏楽部の女の子 座ったパンツが赤く汚れているんだが 467 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2022/12/18(日) 14:53:29.00 ID:drpThvp30 [1回目]
モザイク最薄チャレンジ
時間限定
https://i.imgur.com/MtgLyr1.jpg >>865
どこのスレよ
2回目以降気になるだろw 童貞は何とか許してやったとしてもだ、ハゲだけは絶対に >>852
二枚目たまらんな
JKの素のパンティ、しかも赤って >>811
確かにね。
で、そこの美味しいとこどりをするのがサイハイだったりパンストじゃなくてセパレートタイプのガーターストッキングだったり。
それならパンティは生だから。 >>872
自分のCh Mate先週の金曜から新着出ずそのスレ止まってたw
まだあったとは
どうもありがとう 正直パンツってのは見えるか?見えないのか!?見えないのかい!!ってのがイチバンいいんだよ
見えたらそこで試合終了なんだし 見えれば勝ち、見えなければ負け、勝利で試合終了した方がいいに決まってる ストはリアルだと触ってよし引っ張って食い込ませてよし破いてよし(その代わり伝線したのをプレイ用にストックしておいて欲しいとお願いするのが小っ恥ずかしい)。
そして肉眼でも動画でも近寄ると急にパンティ解像度が跳ね上がるのがたまらんですよ。
でも静止画だと枚数のある連作じゃ無いと邪魔ですね。
あとここまで厚いガードがちがちのダイヤマチだと光も通しません。
ややレベル高い人はそこまで防御姿勢を通そうとしている貞淑な人妻がジュクジュクでヌメヌメなお股をおっぴろげてるというシチュでご飯食べます。
https://i.imgur.com/Oj2Onbe.png
https://i.imgur.com/PaEdUwR.png >>878
真ん中のは何だ!?
全くお股が広がっていないじゃないか!
あんたはそういう手抜きだけはしない職人だと思ってたのに
ガッカリだぞ すまんな。
八木沼純子さんのフィギュア解説みたいに「うーん。開脚不足を取られるかもしれませんね。」とか言って欲しい。 >>878
文字入れてる人どういう:顔で入れてるんだろうか
ニヤニヤ勃起しながら書いてるのかな お前みたいなキモオタが
鼻息荒くしながら
入れてんだよ🤣 >>719
この作品名知りたい
Twitterになんか載せてたよね 車の運転中は気を付けろよ
オレ、M字のjkガン見して脇見でオカマ掘った事あるからな _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) この子ほんと可愛い
本人に「パンチラで何回も抜きました」ってお礼言いたい
https://i.imgur.com/dtzKIkG.jpg >>898
>>898
この子ヤスジ作品だったら数字3桁教えて欲しい。
手持ちにあったら別カットも見てみたい。 >>738
この高校が最後に甲子園に行ったのは昭和63年。34年前に16歳だったとしても今は50歳 >>894
6枚目染みとっるね
>>902
出とるね >>906
6枚目って、スパッツで下にパンツ履いてるんだよね。なのにスパッツにまでシミが付くなんて、どんだけ緩いんだ? ttps://i.pinimg.com/originals/c1/db/84/c1db84b20101e1ece728ee1971444aff.jpg >>910
それだけ使い込んでるんだよ
物持ちのいい子は好きよ 君らの夢壊してなんだが、下に履く黒パンみたいなの貸し出しするからな 見せパンだろうがスパッツだろうがスカートから覗けるとなんか嬉しい
JKなら太ももだけでも抜ける とにかくスカート(ワンピース含む)が好きやな
せっかく女に生まれたのにスカート拒否してる人種の勿体なさよ >>927
ほんまそれ
ズボン履かへん男と同じくらい意味わからん スカートのした桃までかかるスパッツ履かれるくらいなら下にビキニ履いてて貰いたい かわいそうに
本当の胸チラを経験したことが無いんだろうな
一週間後またここに来てください
本当の胸チラをお見せしますよ 胸チラって乳首だよな?
パンチラってパンツだよな?
オレは前者がいいな、貴重だし うーん……たしかに乳首が見えるってレアなことなんだけど、それがパンチラより嬉しいかと言うと結構微妙だなぁ >>940
だろwそりゃおおおおお!っとは思うよ乳首が見えたら
けどパンツが見えたほうがエロいと感じる、オレはな ブラチラとパンチラだったら確実に後者だけど、チクチラはパンチラよりも嬉しい
パンチラなんか今まで100人以上見てるけど、チクチラなんて10人くらいしか見たことないわ いや100万もらったら欲しいやろ?
100万ならフワでも我慢するわ ミニスカに顔突っ込んでまん臭嗅ぐだけだろ
おまえら上からすぎるんだよw 厚手の黒ストに浮かび上がった白パンが輝かしく感じられる季節ですね。
https://i.imgur.com/KEHlIrx.png ttp://www.isc.meiji.ac.jp/~haiku/photo/2015spring/IMG_0124.JPG ttps://www.fujimigaoka.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/07/IMG_1412-%E3%82%B5%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AA%E5%85%A5%E5%A0%B4%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%9B%86%E5%90%88.jpg 見えてるっぽい子が一番可愛くて結局見えてないと言う(´・ω・`)ショボーン >>953
見えてると思ったら靴下じゃねーかクソが! 靴下と気づくまではワクワクしただろ
世の中そういうもんだw >>962
ペニスに感じる膣内の感触を「肉の感触」とは言わないだろう? >>965
俺も思ったけどエレベーターガールってまだいるのかな? >>966
HDDを探せばエレベーターガールの作品もあるのですが逆さ撮りなんですよね。
さすがにスレ違いなのでやめておきます。 >>976
個人的に、女になったら試してみたい事なんだが・・・
漫画その他の二次元モノみたく、現実でも自然に内股になってしまうのか >>979
女と男は股関節が違うんじゃなかったか
自然にかどうかわからんが男みたいに閉じてるのがしんどい程ではないだろな >>977
おじいちゃん、それ一分スパッツってやつね >>970
これtwitterやってないと見れないからやめてくれる? >>979
ちゃんと躾けられてない娘はオマタ弛いからガバッといくで そんですんげーしっこ臭いw
それが可愛いんだけどね 指原のパンチラ覗きがバレてしまい罰としてムレムレおまんこ舐める拷問受けたい 一発中出し出来る代わりにチンコ切断の刑だとしたら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 4時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。