【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ57【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
スカート短すぎじゃね?
母親としてどうなのよ
夫ではない男としては嬉しいけども 俺は13枚目のような高学歴女子みたいなパンチラが一番好き 15(最後)も別格ですが美貌だけでいえば13も引けを取らないくらいですね。
ただパンティの見せつけぶりが15の方が見事です。
逆に13こそギリギリのガードからのチラリズムがすごいですけどね。
部活でいえば15が性格キツめのキャプテンで13が副キャプテンとして気遣いフォローして回ってる感じじゃないかと思います。 くだらんコメントがなければ最高なのにな
しかし、人妻のパンチラはどうしてこうも萌えるのか ニオイが複雑で深みと味わい(物理的)があるからじょね? いや俺は経産婦よりJKとか若い娘のほうが萌えるなあ 素人が!
俺くらいになると若い頃より今の麻木久美子の方がそそるもんだぜ? アシスト付きのママチャリのサドルだけ集める人もいるくらいだからね 人妻がそそるのは旦那やクソガキを征服したような感覚になれるからかな 前スレのパチンコパンチラ
オリジナルはもっと画質良いの? 宮崎美子は極端すぎんだろ
こんな極上なBBAはそうそういないわw 宮崎美子と麻木久仁子はまさに美魔女だよな
還暦であの美貌とエロさはヤバい >>30
ほぼあの感じですね。
なんにせよ古い時代ですので。 >>35
一枚目矯正下着じゃね?
出産直後みたいやし、パンチラではないな ベビーカーがAタイプだから出産直後だろうと推定したんですか?
もし身体的な特徴からだったらコツを教えていただきたいです。
それにしても結婚指輪いいですねぇ。ちらっと見えてるだけで価値が3倍ですよ。
若ママならではです。 若くないママもそれなりに所持しているんですが顔出ししないと伝わらないのとジャンル違い(逆さ)なので放出できないんですよねぇ。
プリンを箸で食べようとするがごとくにパンティでは受け止めきれないほど熟れた尻肉が生地からはみ出て垂れてきてるの堪らんですよ。
あれバックでばっこんばっこんつきながら両手で鷲掴みにしてアナル丸見えになるまで拡げたいんご。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています