教官「どこ?(スマホでぐいっと拡大)あー笑ほんと白いの見えてるね笑笑」
本人「あの」
教官「オッケーHPからは消しとくよ」
本人「あの元ファイルも消してもらえませんか?」
教官「ん?」
本人「SDカードとか」
教官「・・・・・もちろんだよあっでも消す前に心に焼き付けちゃおっかな笑」
本人「お願いしますね(信用できねーな最悪だよ)」
教官「わかったわかった(誰が消すかよバーカ匿名掲示板のパンチラスレと素人晒し系のtw垢にもばら撒いてやるわ腐れマンコが)」
ピコーン
教官「じゃ早速ゼミのHPの管理任せてる院生の吉田くんにLINEして消してもらうね。『ゼミ旅行の写真ですが3回生の鈴木さんのパンティが映ってしまってるので差し替えてください』と。」
本人「えっそんな理由必要ないじゃないですか!やめてくださいよ!」
教官「ごめんもう送っちゃった。あっほら既読ついてる笑ごめんごめん」
本人「はい。。。。。(うわあなんでよりにもよって童貞丸出しのオタク野郎にパンティのこと伝えるのよ!わざとやったなこいつ)」
吉田くん「んほーパンティ丸見え画像ゲットですよこれ。生足でござるな。拙者カメラ係を拝命してこういうこともあろうかとα7で挑んでたでござる。ここはひとつRAW現像して4kモニタで陰毛チェックしたろ笑」