【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ57【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
>>512の子をブサイクと言えるお前がうらやましいよ… s://i.imgur.com/FettWiv.jpg 中身にあんまり法則性のないパンチラフォルダが出てきて見たことあるやつばかりだったから捨てる前に今日で1日上げとくよ
https://onl.bz/rwbnvLZ >>569
むしろ正面の方が可愛く見えるんだが…
あんまり頬骨出てる子好きじゃないからかな まあ控えめで大人しそうに見えるから陰キャなチー牛が「こんな俺でも相手にしてもらえそう」って勘違いしそうなタイプの女かもしれん >>512
好みじゃないとかなら分かるが、正直このレベルをブサイクとか言う奴は現実で女と接することもできない適応障害者だと思うわ
それかこの子よりデブスの腐れまんこ 超絶イケメンがこんなスレを見てる可能性は限りなく "0" だろ... >>589
他人が見たら君は超絶イケメンかもしれない
なので可能性は0では無いな 美女がその辺歩いてる男をいちいち品評しないように、モテるイケメンは女を選択はするけどディスらない >>578
>528投稿者だが、ありがとう
>528は「見つけた」モノで
うpした方は削除する気がないみたいなので
皆さん気軽にDLしてね >>598
の3ファイル目のもっこり感は素晴らしいです。 >>551
顔写ってるの見たことあるけど30過ぎてる感じだった
それでもエロいけど >>599
男だよ まさか抜いたのか( ; ゜Д゜)! >>609
時々加工が外れて露骨に顔がデカくなるのが笑えるわ >>609
お絵かきだらけのノー味噌no女。
槍万、腐れメコ 加工アプリのせいで最後に映ってる2人が双子みたいだ 加工アプリ使っても可愛い綺麗言われたいのが女心なんかな? ttps://i0.wp.com/karaoke-smile.com/wp-content/uploads/2013/08/IMG_2089.jpg >>638
パンチラよりも男が全員ヒョロガリなのに目がいくわ
ヒョロガリなのによく脱げるな >>638
顔からパンツから見え方から簡単にヤレそうな安っぽい女だな
まあ俺みたいな引きこもりグロメンクソ童貞は相手にしてもらえないけどな! >>639
人のことばかりグダグダと情けない大人やのう >>638
女から見たら細マッチョなのかもしれないけど男から見たらただのガリなんだよな 女にモテたきゃ細マッチョ
男にモテたきゃゴリマッチョ >>648
人を見た目でどうのこうの言うやつはヒョロガリ以外の人間からも反論されるんだよ
お前の生きてきた人生そのものを否定されるんだよ
何で生まれてきたんだ?父ちゃん母ちゃんに謝れ「生まれてきてごめんなさい」と 人の見た目をどうこう言って反論される奴とされない奴の差はなんやろ?
例えば>>610 >>613 >>618辺りは何も言われとらんな >>638
(´・ω・`)どれがパンチラかと何度も見返したら、モロパンやった >>654
刺青は反社だし、加工もあまり褒められた行為ではないから
強めの批判も許される どこのスレでも余計な事を書くと荒れてスレが進んでしまうので書き込みする際は充分気を付けるようにな ttps://pbs.twimg.com/media/CPpieLeUwAAiktC?format=jpg&name=orig 加工アプリなんかつかったら、自分の顔のどこがあかんのか明確に指摘されるし
落ち込み激しく残酷やと思うんやが 支那女の化粧動画見てると、加工アプリも化粧も大差ないよね
偽りでも美しいと思われたいんだろ >>658
俺の色素沈着びっっちりのケツ穴も加工したら綺麗になるかな? >>659
めっちゃ画質良くていいんだけど単体でスジ見えてる可愛い子のお願いします パンツ見られてもなんとも思ってないようなスレた女のパンチラなんか見ても、
股間がちょっとふっくらするくらいだわ >>666
だよな
俺もちょっと汁が出るぐらいのもんだわ >>666
パンツ見れるのは嬉しいけどああいう戦闘モードの時の女の子のは嬉しさ半減よな
着替えた時点で「これは見られてもいい格好」て自己暗示が無意識のうちに本人の深層意識の中にかかる
なので恥ずかしそうな素振りもあんまりない
それが何となく伝わるからこちらもラッキー!って感情があんまり湧いてこない
風俗嬢とかキャバ嬢のパンツ見えてもそんなに嬉しくないのはそういう事だよね 女様の主張
「ミニスカートを穿くのは脚を見せるためで、パンツを見せるためではない」
「パンツは見られても構わないが、お前らには見られたくない」
一方、イケメンは女に不自由してなく、女の小便臭いパンツに興味はない
まさに需要と供給の活断層 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています