【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ57【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
時々加工が外れて露骨に顔がデカくなるのが笑えるわ >>609
お絵かきだらけのノー味噌no女。
槍万、腐れメコ 加工アプリのせいで最後に映ってる2人が双子みたいだ 加工アプリ使っても可愛い綺麗言われたいのが女心なんかな? ttps://i0.wp.com/karaoke-smile.com/wp-content/uploads/2013/08/IMG_2089.jpg >>638
パンチラよりも男が全員ヒョロガリなのに目がいくわ
ヒョロガリなのによく脱げるな >>638
顔からパンツから見え方から簡単にヤレそうな安っぽい女だな
まあ俺みたいな引きこもりグロメンクソ童貞は相手にしてもらえないけどな! >>639
人のことばかりグダグダと情けない大人やのう >>638
女から見たら細マッチョなのかもしれないけど男から見たらただのガリなんだよな 女にモテたきゃ細マッチョ
男にモテたきゃゴリマッチョ >>648
人を見た目でどうのこうの言うやつはヒョロガリ以外の人間からも反論されるんだよ
お前の生きてきた人生そのものを否定されるんだよ
何で生まれてきたんだ?父ちゃん母ちゃんに謝れ「生まれてきてごめんなさい」と 人の見た目をどうこう言って反論される奴とされない奴の差はなんやろ?
例えば>>610 >>613 >>618辺りは何も言われとらんな >>638
(´・ω・`)どれがパンチラかと何度も見返したら、モロパンやった >>654
刺青は反社だし、加工もあまり褒められた行為ではないから
強めの批判も許される どこのスレでも余計な事を書くと荒れてスレが進んでしまうので書き込みする際は充分気を付けるようにな ttps://pbs.twimg.com/media/CPpieLeUwAAiktC?format=jpg&name=orig 加工アプリなんかつかったら、自分の顔のどこがあかんのか明確に指摘されるし
落ち込み激しく残酷やと思うんやが 支那女の化粧動画見てると、加工アプリも化粧も大差ないよね
偽りでも美しいと思われたいんだろ >>658
俺の色素沈着びっっちりのケツ穴も加工したら綺麗になるかな? >>659
めっちゃ画質良くていいんだけど単体でスジ見えてる可愛い子のお願いします パンツ見られてもなんとも思ってないようなスレた女のパンチラなんか見ても、
股間がちょっとふっくらするくらいだわ >>666
だよな
俺もちょっと汁が出るぐらいのもんだわ >>666
パンツ見れるのは嬉しいけどああいう戦闘モードの時の女の子のは嬉しさ半減よな
着替えた時点で「これは見られてもいい格好」て自己暗示が無意識のうちに本人の深層意識の中にかかる
なので恥ずかしそうな素振りもあんまりない
それが何となく伝わるからこちらもラッキー!って感情があんまり湧いてこない
風俗嬢とかキャバ嬢のパンツ見えてもそんなに嬉しくないのはそういう事だよね 女様の主張
「ミニスカートを穿くのは脚を見せるためで、パンツを見せるためではない」
「パンツは見られても構わないが、お前らには見られたくない」
一方、イケメンは女に不自由してなく、女の小便臭いパンツに興味はない
まさに需要と供給の活断層 >>668
あなたの抑圧された思いをしゃがんでパンティ丸見えになってることに気づかないバカ女の画像にぶつけてみませんか?
吹き出しつけるの楽しいですよ。 普段から又開いてる女がパンツ見られてもなんとも思ってないやろ隠すな >>670
俺むしろ羽が見えた方がいいけどな
羽がはみ出してるって事は生パン?て事だろ?
少なくとも重ねてはないよね? 1分丈で喰い込むと羽根が出る事はある
喰い込むまではエロいし一瞬ハミかと思って興奮するが、その分だけ余計に萎える 羽根見えとかオリシー装着が分かるとチンピクどころでは済まない 自分もこういうトコで晒されるパンチラ画像としてのナプチラは大歓迎派 >>688
素晴らしいな。
最後の3枚は顔見てみたい
動画の黒い部分は??? >>689
目が小さかったり、離れてたりする子はメガネするとええぞ ワイの溜め込んだ濃厚精液を渋谷のど真ん中で秒発射させたい 秒というか瞬間発射なんてエロマンガの中だけの描写かと思っていたが
アナル系オナホに初挿入した時に現実に体験した
もちろんその時点で挿入経験は一応あり >>701
オナホだと気持ちいいんか
本物のアナルはリング状の締め付けだけで逝くのに苦労した思い出 ttps://www2.hyogo-c.ed.jp/weblog2/kenama-hs/wp-content/uploads/2016/05/P1.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/EyDOJVtU8AUmTbu?format=jpg&name=orig 男が少なすぎる状況だと、よほどのイケメンでもない限り男扱いどころか空気以下の扱いになるよ
最高に居心地悪い
少ないとどんなブスでもちやほやされる女とは大違いだ パンチラを探せ!的な集合写真はノーサンキューp(`Д´)q >>701
バイトの事故で両指を合計5本骨折したことがある。
作業ゴンドラの端を掴まって下降してたら着地点に何か置いてあってゴンドラが乗っかって転倒した。
傾いていく恐怖感で手を離せなくて地面とゴンドラの間で指を挟んだ。
労災の事例集に3年くらい載ってたw
それはともかく親指が生きてたからギブスと親指でスプーン挟んで飯食うくらいはできたけどオナニーは本当無理。
ギブスはザラザラだし何より重いから腕がバキバキになる。
そこで床オナもあったんだけどいっそのことと思って通販で吸盤付きのディルド買ってアナニーにチャレンジしたんだけど初回でちんぽノータッチでドバドバとトコロテンできてしまい俺って才能あるんだなって思えた。
一番細いやつにしたんだけどそれからネット見るたびにディルドが気になるだけでなく同僚の股間のもっこり具合とかもそれとなく目が向いてしまうなどの副作用が強くて15回くらいしたところで卒業した。
モノホンになってくるとセルフコントロールで腸液がたっぷり出てきてローションいらずな領域までいける人もいるらしいんだが自分はそこまでではなかったな。
前立腺を直接圧迫するから通常時の2倍くらいの精液が出て見た目の満足感もあるけど尿道を迸っていく快感がつよつよなんだ。
しかもそれってアナルイキの後にやってくるという快感の波状攻撃だからすごいぞ。
アナルが気持ち良くて腰が勝手に動いちゃう感じから極まってくるとじわーっとチンポ全体が発熱するような不思議な感覚があってそこでじらすと狂いそうになる。
それでもやめずに刺激してるとその熱が根元に収束するような熱い感じがしてビュルルルルーってのがかなり強い快感になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています