街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
他人ディスってる暇あるならお前も早く上げろ >>231 普通がよい。当たり前がよい。身近でよい。 初犯でも全体像で被写体撮るのは今は人生棒に振る気ないならやめとき >>238
死後硬直は半日くらいたたないと始まらん
水の中で半日経ったらブヨブヨになる
つまりまだ生きてるのかもしれない >>183
>>173
これ見ちゃうと普通の脚じゃ反応しなくなる >>225-229
どっとうpニキ見習って下からの画角で撮るとまた世界全然違うかもね
たまに電車待ちで無駄にウンコ座りで待ってる奴とか居るけど
そういう事だったのかーー!!って今では思ってる >>244
全部良いわ
正直クソガキの脚なんか1ミリも興味ないからこういうお姉さんのもっと欲しいわ >>244
1枚目、右の白い脚の方がきになるんだが >>244
3枚目が養殖じゃなくてガチ素人だったら数年ぶりに外出に挑戦してみようと思う 最高裁がまた不当判決
https://www.sankei.com/article/20221206-4KJO26YDIROQVKZ3U44GYYNRXM/
>アニメグッズ販売店内で衣服の上から女性の尻を小型カメラで動画撮影するなどしたとして起訴
> 1審東京地裁立川支部判決は、動画の内容から、「尻など特定の部位を狙っておらず、犯罪に当たらない」と判断。
>高裁判決は、撮影した後、前かがみになった女性のスカート裾と同じ高さでカメラを構えるなどした被告の行為が、条例が禁じる「人を著しく羞恥させ、不安を覚えさせる行為」「公共の場所での卑わいな言動」に当たるとし、条例違反
>同小法廷も、カメラを構えた行為について「社会通念上、性的道義観念に反する下品でみだらな動作といえる」と指摘した。 外出してこい
ここ数年はコロナ対策してたってことでいい >>244
3枚目みたいなのを見かけたら目線持ってかれる >>257
>>258
>>260
恥ずかしいくらいゴミだと思います >>263
匂いを嗅ぎたくなるのは11枚目だけだな >>273
FBだな
この美人風OLはね
新しい彼氏との初対戦エッチをエレベーターの中とか玄関先でおっ始めて舌入れキスして男を辛抱堪らん!状態にしといて
服着たままのペッティングで濃厚ベロチューずっとしてきて鈍感男だとけっこう不自然に長い感じの唾液交換なんだけども
痴女と思われないように気を遣いながらも股間付近に手を置いてさすったりして
男からさわってみてカチカチだよ!とか舐めて硬くしてみて!とか言われた瞬間から
待ってましたと言わんばかりにフェラもやけにはりきって貪りまくるし
ぺニスが硬くなったのを確認してから自分も早急に可及的速やかにぶちこんでほしい旨を
ヤダなんか私もうすごい濡れてきたかも…お願い入れてほしい…とか
懇願しながらそのまんま着衣立ちバッグなんかでなし崩し系の挿入それも流れ的に生挿入してそう
何故なら自分の胸にリアルに自信がなくて見られるとか触られるとか最初は恐怖でしかないし
極力ブラを脱ぎたくないからマジ二人燃え上がって着衣のまま荒っぽいセックスしゃうほどの恋ってことにしたいし
微乳過ぎて引かれるくらいならちょっと痴女っぽい部分で引かれるほうが100倍ましだと思っているから本命候補ほど荒っぽいエッチ
そいでこっちが美脚とかケツとかパンティラインにしか興味がないフェチな人間だということを知ると表情に自信が備わってきて
わりとかなり変態なフェチにもすごく寛容だし
わりと早い段階でおうちデートは常時ノーブラになるタイプ
つまりすごくいい子だと思うよ >>273
俺の上司がこんな感じの美脚
いつも見てる たまらん >>273
>>282
これが美脚とか真性のガイジ
やっぱりO脚はゴミ屑だな >>282
(;´Д`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 盗撮頑張りました!
ってだけで美脚ではないからな。 >>302
いいね
細すぎず軟らかそうな脚たまらん >>302
3枚目の阪急電車によく乗るので身近でリアルな興奮がある >>308
能勢電鉄違うか?
貫通路が広いので阪急の一番お古 >>282
出張後に帰ってきたらもう見れない、うーん出遅れたか
見たかったけどしゃーないな・・・ >>312
ありがとうだが気をつけてくれろ、うp主でなくても捕まるから 写真投稿サイトいくつかあるけど年寄りはリテラシー皆無だから
平気で「美脚」とか「女子高生」とかタイトルで高級カメラで撮った
1枚12MBくらいある高画質画像をあげててわらえるわ スカートの中や家の中は昭和から駄目だけど今は太ももパシャリで犯罪だからな
ほんと最高裁は腐ってるな アラブ人が女性にアバーヤを強要するのは理にかなってるのかな。
おまいらみたいな奴から娘や妻を守るために。 息を飲む、後ろも前も乗ってないエスカレータで逆さ
足に当たり「キャッ」言われた時もあった
当時はガラケーで盗撮なんてって女も思ってた
今やスマホ握りしめてOLの後ろ付いたら睨みつけられるからなw 大体の企業で客と接する女子社員にはスマホ盗撮に対する安全講和がカリキュラムに含まれているからな 減るもんじゃないから、お客様に楽しんで貰えという教育を、して欲しいところである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています