【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
あーあ
おまえ馬鹿だねー
タイトルに陸上って入れちゃったよ >>8
まずはドテモリとワレメと美尻で有名な美人アスリートのTバック検証画像からで良い? >>8
次に日本一HなユニのDを卒業後デカブルに入社して終了と思ったけど、
国体の県ブル姿で更に熟れ切ったケツを見せてくれた美人姉ペットとか >>21
は?二枚目のどこが違法なんだよ。
デマ拡散してないでエロ広告見て興奮しとけよキモオタ。 性的表紙アンアンアアアンには何も言えないヘタレフェミ
しかし立憲や共産はどこまでアホなのか
せっかく自民が爆死して評判落としてるのにわざわざ一緒に自爆したがる よーく見たら歩行者信号のほぼ直下に停めてるのか
つか交差点の中? これ見て違反だと瞬時にわからないやつって免許取れない子供かな 運転手が乗っていたら駐車禁止ではなく停車禁止だけどな
免許持ってる? >>27
交差点、横断歩道の前後5mは駐停車禁止
お前こそ免許持ってる?
返納しろ。 まず駐車と停車の違いすら理解していないとは
そもそもこれは画像であり動画ではないから一瞬の切り取りかどうかなのすら証明できない
交差点を通過しようとして一瞬ブレーキを踏んでいてテールランプが光っていると言い訳をされたら?
穴のある叩きは相手に優位性を与えるだけの愚策だよ 尾辻が立会演説しているのが一瞬の切取りで
選挙カーがハザード焚きながらブレーキランプ灯して通過中?
子供の言い訳にもなってないし、普段の国会での大臣追及とは著しく矛盾 >>26
これ見て>>20性的に異常だと瞬時にわからないやつって親離れできないこどおじかな。 処女は敏感だからなこの人はわからんが既婚女性は問題とは思ってないやつ多数 賀谷明日光 インタビュー
私の個人的な考えですけれども、見られることはプラスというか、記事とかに出してもらって良かったと思っています。
いろんな人に知ってもらえるし。注目されたらその分プレーを頑張ればいい、プレーで伝えればいいと思うので。
こういうことには別の考え方があることも理解できます。
でも、見てもらえる部分があるというのは、それはそれでその人の特徴というか、持ち味というか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbbb2bf9e75f3676b170be8f918f83456c6766d0?page=4
【ココ重要】
こういうことには別の考え方があることも理解できます。
でも、見てもらえる部分があるというのは、それはそれでその人の特徴というか、持ち味というか。
【さらに強調】
こういうことには別の考え方があることも理解できます。 右翼に美人はいるけど左翼やフェミはブスしかいない。共産党はみんなハリセンボンはるなみたいなおばちゃんばかり 402以外に松本さんが出ている作品を教えてください この記事書いてる記者、頭わいてんのか?
閲覧稼ぐために嘘八百、誇張して書いてるな。
今時京都の厳戒態勢にカメラ出すやつなんていねーよ。逮捕されに行くようなもん。
煽るの大概にせーよ!という感じ。 陸上女子の撮影が卑猥な言動になるとしてるのは京都だけ スリジエがスジミエに見えた
もうダメだ…
この子かわええなあ
こんなかわいい子がバレーやってたの知らんかったとは不覚
バレー食い込みエグい子いてもブスなんだよな… 赤外線でなんてのは論外だけど、それ以外はマジで判断が難しいだろ
局部のアップばかりなんてのはわかりやすいけど、エロ目的で撮影してたとしても
陸上が好きで撮影してりゃ判断は困難だよな
陸上好きなやつが完全にエロい目で見てないかなんてのは、それこそそいつの心の中まで見なきゃわからんしそんなのは不可能 まず京都府警がやることはネットに氾濫してる画像の削除 それから模倣犯がうまれるような報道の仕方をやめる事 https://www.youtube.com/watch?v=QEAk3JNJNuU
2:13〜
元ネタはオフィシャルだと思うがこういった映像は性的画像にあたらんのかね?
見る人によっては十分性的に興奮すると思うが >>52
面倒なことになってるな
というかTVクルーのカメラはいいのか?
一瞬スパッツ女子が出てくるけど、その筋の人間はあれだけで興奮するぞ 相変わらず出て来るのは同じクソ女
体操なんかカメコが入り込むのは不可能なんだから
大好きなメディア様がやってることだろ >>60
あたらないってことになってるから俺らが恩恵受けてんだからそこは黙ってろとしか 本当の事いうとスパッツとかブルマよりランパンが好き ビキニの女には全く興味ないけどブラトップとブルマの女には興奮してしまう自分は相当変態だと思う こむすめねっといつの間にか復活してるな
何故か競泳水着だけ落ちてるがw 言われてみれば、中大ランパン時代のヘンメグは全く撮る気にならんかったし、実際撮らなかった
撮禁大会もスマホで取られ放題の現状を考えるとやはりユニ変更が一番効果があるんやろうな >>52
このパパはよくキレなかったな
俺ならブチギレして怒鳴りつけてるよ >>78
だよな
見てるだけで犯罪者扱いする自治体ってw セパが廃止されたらランパンでもエロいと思う
脚フェチしかいなくなるが 争いって結局行き着くとこまで行くと白黒はっきりしなくちゃいけなくなるので、そうなると「今のユニフォーム全面禁止」が落としどころになりかねん
白黒はっきりしてないからこその恩恵ってのは「マナーを守る」から得られるのでその辺注意しような
間違ってもお前らから「白黒はっきりつけてくれ」って食ってかかっちゃいかん よく分かってるじゃねえか、貴様には紳士の称号を与えよう 見せるためじゃなくて走りやすいからこれ着てんだ、が選手側の言い分だから
今のユニが無くなることはないよ
観客側の規制になるさ
カメラ持ち込みは選手関係者であることの証明が必要で、それ以外NGとかさ 陸連は関係者も疑ってるから関係者だけOKはないな
やるなら一律だと思う
むしろ一般客だけ禁止だと関係者漏れが明確になって都合悪いと邪推してるわ >>85
「見せるためじゃなくて走りやすいからこれ着てたけど、お前らがうるさいからやめますわ」って言われたら終わりやで
今のユニがなくならないってかなり楽観的だと思う 今どきの若い女ってパパ活とか言って平気で体売るのに
盗撮とかパンチラにはギャーギャーうるせーよな 日菜美、自分の動画のサムネイルでユニフォーム姿載せてサムネ詐欺やん
中身はひたすらだべってばっかりの動画なのに。
やっぱ本人もセパブルで人目引けるって自覚あるんやな 世界の女子陸上選手が面積狭いユニで成績更新し続ける一方日本はセパレートを廃止して露出少ないユニフォームで低迷を続けるのであった
ちゃんちゃん >>91
おまじないのようにこれ言う奴いるけど、そうなったら選手本人が終わるかもしれんけど、「俺ら」が終わるからな
選手本人が終わるのと俺らが終わるのに何の相関もないからな
片方が終われば片方が終わりじゃなくなるなんてことはない、俺らは俺らが終わらないことだけ考えろ >>86
競技の合間にコーチが撮った競技中の動画を選手と見てフォームチェックしてるから、関係者込みの一律撮影禁止を望む選手はあまりいないと思うが 撮影気にしてる子は極一部
競技に集中してるから何とも思ってない子がほとんど >>94
お前女子陸上選手か?
そうでないなら思い込みの決め付けでしかない >>60
出演してる大学のSNS見てたら撮影気にしてるようには思えんな 盗撮と撮影の線引きが、よくわからん。トイレや更衣室なら、盗撮。大会で競技してるの撮影=盗撮で立証出来るのかね?男子を撮影しても、何ともニュースにならないのに女子だけ盗撮?って、素人が質問。 撮影したいなら運営の許可取ればいい取ってれば撮影
取ってなければ盗撮 >>99
そっか
風景を撮るのは撮影。
人物を撮るのは盗撮。
こんな感じやね、すまん。 要するに本人の許可なく勝手に
そのへんを歩いてるおっさんの写真をとっても盗撮になるわけだな。 だからマスコミもモデルとか仕込んで街撮りするんやで 撮影はOkだけどSNSへの投稿は逮捕にすればいいじゃん なんかの、エロ漫画で陸上女子が
ハメ撮りする作品あるけど、実際に観られて興奮する女子いるんかな? >>104
もうそうして欲しいよな
これ以上無い明確な線引き
でもその画像が性的かどうか判断しかねるんだよな 白黒つけたがる奴いるけどやめた方がいいぞ
「この作品の同人誌描いていいですか?」って公式の版権元に問い合わせた結果、問い合わせられた公式は以上「ダメです」って回答せざるをえなくて結局その作品の同人誌が一律禁止になったってこともあったしな
つまり白黒つけようとする奴のせいで誰も得しなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています