男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
>>950が次スレ作成
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655388618/ こいつが文盲で雑な敵認定するせいで逆に自分以外の関連した書き込みにこいつの自作自演ではないお墨付きを与えちゃってるの、やばいよな
天然てやつか >>341
ありがとう。探してみます。
このマットな感じがよいなぁーと思って。 >>343-345
自演するなら投稿間隔をもう少し開けた方が良いと思われ 変態スレでレスバ見せつけられたくないから「自演」でNG カラタイの透け感は履いてみないとわからんからね。初めの頃はカラータイツが何で透けてるのか意味が分からなかったが色々な色を試すと良さがわかるよ 黒ストってパッケージはいいけど男の足には似合わないよな けどの使い方おかしい
パッケージの写真は女性だろう >>356
幾つかあるけどネットタイプは必ず下にベージュや白、黄色等の
明るい色のカラータイツを穿くことにしている。
一枚穿きで一番楽なのがボーダー系。縦線系は真っ直ぐ穿くのが難しい。
個人的に、柄タイツを穿くのは露出目的以外にないとは思うけどね、
ショーパンとかキュロットとかスカートとか、長くてハーパン。 柄タイはここぞという時のためにキープしておくと結局箪笥の肥やしになってしまう事が多いな。特殊なものほど使用場面が限られてくるから使用頻度も下がり傷みも遅い ヘリンボーン柄のタイツはよくあるけど、その柄をぐっと細かくした感じの遠目には普通のやや厚手パンストぐらいの感じのを探してるがちっともみつからない。 賛否ありそうだけど裏起毛のタイツはフェチ目的じゃなくて普通に暖かいよね
曖昧だがレディースの方が少し安かった気もするし プチ冬山登山するのですがエロ目的で買った起毛タイツが暖かくて有能です
登山用の男物インナータイツより暖かくて値段は1/10、感触締め付けは心地よい
怪我したら変態がバレるので慎重に登山してます
問題は家の洗濯機使えないので、手洗いして車の中で干してますw 裏起毛のフェイクタイツ、穿くだけで一苦労
なんなら穿いてる間に疲れて途中で止めた事数回w
今や完全にタンスの肥やしと化している エロ目的で買った起毛タイツはエロいのか?
パッと見は普通のタイツだろ 伝線したパンストはカットしてくつ下にする
パンティ部分もパンツとして使用 いいやつだったら履く時に引っ掛けてワンポイントで伝線したのはオナ用にと取っておくけど、結局どれぐらい伝染してたかとかいちいち確認するのが面倒なのでとっとと捨てた方が吉。
リサイクル活用なんぞしてたら、季節がめぐるまで履けないものがたくさん出てきてさらに在庫が膨らんでしまう カット部分を触らなければさほどほつれない
さらに伝線したら捨てる
確かに在庫が増えるので捨てるようにはするし買わない 自分に合った着圧タイツに出会えたけど、着圧ってトイレで下げた時に太腿に食い込むは、股広げられないでそれなりに大変だけど、これも喜んで受け入れるものってことなんだよね? 窮屈なのに萌える人はそうすればいいし、そうじゃない人はサイズを上げた方がいいんじゃない。どのみちキツキツはダメージの蓄積も早いよ 今日このクソ寒い中、生足で自転車下校してる女子校生を何人か見かけたが
まったく何を考えてるのか理解不能だわ。
そこまでしてタイツ穿きたくないのかよ・・・ 女子高生に生まれ変わって毎日タイツ履きまくりてぇよ 今の女子高生はタイツもあまり履かないから、タイムスリップも必要かかと思われ ホントタイツ履く人少なくなった
店に行ってもタイツや足ものの選択肢少ない
数年前は柄タイツいろんな種類売ってたのに
また流行しないかなぁ おまけにロングスカートが流行ってるから貴重なタイツ女子も足元ぐらいしか見えんよな イオンに行ったらサブリナとフクスケのサマーストッキングが3足200円だった
時期外れとは言えサマーストッキングって需要ないのかな? 真夏でも黒ストッキング履くのが流行った時代があった
黒ストッキングの復活はきっと来る いまの時代の夏に黒ストッキング履いてる人は見かけるけど、立ちんぼとかそういう男を釣る商売の人ぐらい 寒いから私服スカートスニーカーに白ストやナチュスト履く若めの子はいるよね。天気良いとキラキラ繊維が光ってたまらんです。 >>377-384
靴下やタイツの類いは、「履く」ではなく「穿く」だぞ。
これ重要な事だからよく覚えておくように。 それ考えたんだけど、足を開口部から貫通させてないから履いてるんじゃないかなって。
レギンスとかスカートなら履くだと違和感あるけど、長い靴下の感覚だよ。
靴下の場合は新聞だと「穿く」で統一されてるようだが、辞書では広辞苑、大辞林、新明解国語辞典、現代国語例解辞典は「履く」
明鏡国語辞典、岩波国語辞典、三省堂国語辞典は「穿く」になってるそうだよ 昨日は黒の着圧タイツでテニス。
防寒とサポートで一石二鳥。 >>385
分かってるつもりだけど穿くって字がなんか嫌であえて履くを使ってしまう。
間違ってるのはわかるのよ。 どっちが正解ってものでもないって事だよね。勉強になるわあ 子供に戻れるならば、いじめられても毎日半ズボンタイツで過ごしたい。 小学1年生の時、親に白タイツ+半ズボンを履かされて嫌々学校へ行ったら
案の定友達にいじられたけど、今思えば良い思い出だわw
今の自分の原点だわ。親には感謝している。 タモリ倶楽部で顔面ストッキング特集してたね。
趣旨がエロとは異なるけど、
いろんなデニールのタイツ被ってた。
もったいないなあ。 みんな子供の頃に履かされたボーイタイツが原点なんだろうな。俺も幼稚園の頃からタイツの虜だった。自分は小学4年になってもタイツがやめられなくて、隣町まで電車で行ってデパートのトイレで半ズボンタイツに着替えて、町を歩いていたな。
第二次性徴と共にそう行った行為は卒業したけど、いまだにタイツオナニーはやめられない。 西洋の貴族に生まれてれば毎日タイツ履いて世を闊歩出来たのにな >>378
2010年あたりのjkはミニスカ黒タイツでエロかったな。あの頃のjkがいいな。 >>399
私は違う
七五三でもなんでも、タイツを穿かされた記憶がなかった
でもうちは女が多かったのでストッキングやタイツが身近にあったから
洗濯から取り込まれたそれを触ったりしてるうちに意識しだして好きになった
当時小学校中学年くらいだった姉や、高校生だったいとこのお姉さんが
穿いてたストッキングを艶めかしく感じて、自分も穿きたくなったのが最初か ロヂャースで110デニール〜の厚手タイツ2足組が
550円くらいで売られていた。サブリナ等の日本メーカ品。
昨今の物価高を考えると比較的お買い得かと思ったが
自宅の未使用在庫が多すぎるので購入を見送った。 ロヂャースとファッションセンタータカハシの足もの価格はバグってる コンビニでタイツやパンストを買った時の勝利感はすごい 中年以上になったら普通に買えるで
奥さん用と思うんやろ
L〜LLだけどww コンビニ商品は高いから在庫処分品が安く買えた時はラッキーぐらいの感じだね しまむら、パシオスも安いよね
半額以下で買うのが当たり前になってきた 在庫抱えたまま店じまいする婦人洋品店とか宝の山やな 去年はコルモピアが結構店閉めてて閉店セールラッシュだったわ。買ったのは下着中心だったけど ベージュパンスト装着
その上から黒ストッキング装着 イオンのサマーストッキング3足200円買い増に行ってきた
ほとんど売れてたわ やっぱりここの人たちはストッキングやタイツ以外に、女物のパンツとか買って履くのかな?
俺もたまに買うけど >>412
だけどその手の洋品店にあるストッキングやタイツって
古くなってたり日光に晒されたりして劣化が酷いんだよな いくらパンスト好きでも女物の下着に抵抗ある奴は居るだろうけど、どうしてんのかね いくら自分の息子が大したもんじゃなくても女性の下着はちょっと合わない。
その上パンスト履くと圧迫感がハンパないね。 おかげでJM-Lとか買って履いて楽しんでます。股間も余裕あると嬉しいから。
しつこいけど粗チンですよ。 マチの縫い目が前から後ろまで2本になってるのは萎える。せめて前は一本後ろ2本迄だな。万個のところだけのが一番良い 下着はTバック、パンストはオールスルー、靴下はくなら女性用黒のハイソックスで完璧 >>427
わかるけど長く履いてるとそれでもきついな。私の租チンでも厳しいの。オナニーの
時だけならともかく。ひょっとして竿でなく玉が大きいのか?でもあれ引っ込むしなぁ。 ティーバックはSiriが痛いから嫌だなぁ。正しくメンズなら痛くないかな 着用までやってる下着フェチだけど、肌への負荷はTバックのが軽い
フルバックは椅子に座ったとき後ろのクロッチラインのあたりで足ぐりの縫製が肌に当たってストレスがある
あとTバックやリオバックは後ろの身生地が引っ張られないぶん、前に余裕があって男が穿きやすい このパッケージもともと日本製じゃない?
サブリナ組み物やトゥシェなんかは中国製のイメージ ストッキングでも、素足に比べたら結構暖かいらしいね
昔、関西ローカルのロケみつで桜稲垣早希がブログ旅をしていた時
そんなことを言ってたのを覚えてる パンストでもあたたかいは相対的な話で秋口の少し寒くなってきた頃に素足より全然マシって事を言いたいだけなんだと思う。
この季節の寒さに対しては防御能力はほぼ皆無だよ ズボンの冷たさが直接皮膚に当たらないだけでも違うよ 今日見た可愛い服着てフリルソックス履いてた女の子、よーく見たら履いてるかどうか
微妙なナチュスト履いてた。ほんのちょっとテカリが感じられたので。やっぱり女の子も
寒いんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています