男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
>>950が次スレ作成
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655388618/ >>711
ありがとう
でもものすごくストフェチに迎合する内容ですよね
なんかバズらせるために頑張った動画に見えてしまう。。
あざとくてもエロければ良いのですが、ドスケベ的には女性が体臭のこと気にして恥ずかしがってるのがイイですね >>714
2月に渋谷〜新橋〜晴海へ行く用事があったけど、学生以外でスカート着用してる女性は一割も居なかったよ。
歌舞伎座の前に集まってる遠足っぽい中学生の集団を目撃したけど、
路線バスの車窓から見ても女子はほぼ全員股引かジャージ穿いてるのが丸わかりだった。
結論:全部フェミが悪い。 夕方スーパーでかかとにデカイネームタグのような物が両足に付いてるタイツ?の人が居たんだが何処のタイツなんだろう ちょっと待った
マキシ丈のワンピースなら結構いるじゃん >>715
>結論:全部フェミが悪い。
そこに持っていきたくなる気持ちも分からなくはないが
それ以外の理由も考えた方がいい
長期不況で皆の気持ちが保守的になっているから
服装についても安パイを取って冒険したくないという人が増えてる
言い方変えればオシャレとか面倒臭いって方に向いている可能性も
あとはコロナ疲れと、そこからの反動待ちな部分もあるかも知れない 不景気は確実にあるでしょ。
あとはおめかしして出かける機会も激減したからパンプスも売れなくなった。 あんなもんネタが欲しい活動家がイキッてただけじゃん。アキレスのオールデイウォークのパンプスなんて2013年からあるんだし 電車の中で短パンと青いタイツ履いてるおっさん初めて見た。
自分も感触好きでタイツ履くから気持ちはわかるけど、男のまんまでスネ毛スケのカラータイツはキツかった。
外出るならせめて女装してほしい。 これからはストッキングの季節だから脛毛の処理は入念にせんとなー どういうつもりで他人に見せるんだろう…
俺はこんな趣味バレたくないし、そんな勇気も持ち合わせて無いからいいけど >>724
うわあ・・キッツいなそれ
もはや公害と言っても良いレベルだわ 東京ならまあいいけど地方でそういうのがいるとあっと言う間に噂になる サブリナが660円に値上げしてるんだね。
消耗品として使っている女性にはキツイ値段だわ、ストッキング離れが加速するな。
ハードも復活してたんだな770円に値上げされてるけど。 汎用品は500円までが適正価格だな。
それ以上の金額を出すなら高機能品か高級品を買うわ。 満足ならたまに西友で安売りしてるけどね。
ただ、当の西友自体が衣料品の扱いをどんどん減らしている (-_-)
百貨店でもパンスト&タイツのコーナー自体無い所が多い様な…。 >>731
サブリナは唯一買っていたシアータイツがスルータイプでなくなったから
それ以降買わなくなったので、値上げしようがどうでもいいわ 今日は寒いから久しぶりに履いたけどやっぱりあったかいね
レギンスとはまた違って靴下と一体型なのがいい >>724
俺も女性が履くゆったりしたジーンズにタイツは穿く事はあるけどこれは… 個人の自由だからアレだけど、せめて透けない高めのデニールか剃った方がいいな ここの住人はタイツ履いて感触味わったりプチ女性化願望を叶えたいフェチの皆さんかと思うし、自分もそうです。
必ずしも露出願望があるわけでもないし、露出する人はそれなりの体型維持や女装もしてる人だろうかと。
男のまんまでタイツ履いて街中闊歩してるのは迷惑ですね。 >>741
おまるニキはムダ毛処理完璧なんだよなあ ワイは頭がおかしいから、おまるニキのスタンスを羨ましく思うところもあるんや
女装だろうとホル入っていようと、気持ち悪いときは気持ち悪いしな
そういうのを削ぎ落とした、自分が心地よいだけのエゴ丸出しのスタンスや
まあ、何でそのまま街に繰り出すんやとは思うが >>749
>まあ、何でそのまま街に繰り出すんやとは思うが
その発想が出てくる時点で、まだまともだと思う
ジーンズやパンツの裾からチラ見えする程度で十分 パンストとくるぶし丈ソックスで軽くチラ見せ
ん?と思わせるくらいがいい
女子は興味津々で寄ってくる 黒膝丈ストッキングの女子がコンビニにいた!レジに並んで見つめた なかなか売ってない満足着圧スルーのL-LLサイズ
イトーヨーカドーに6足あったので買い占めてきた
色がペールベージュしか無く仕方ないなと納得して買ったが
履いてみたらやっぱり若干白浮きする
自分の脚にはヌーディベージュが合うのに、、、
これは贅沢な悩みなのか? なかなか売ってない満足着圧スルーのL-LLサイズ
イトーヨーカドーに6足あったので買い占めてきた
色がペールベージュしか無く仕方ないなと納得して買ったが
履いてみたらやっぱり若干白浮きする
自分の脚にはヌーディベージュが合うのに、、、
これは贅沢な悩みなのか? 初めてパンティ部レスストッキングなるものをはいてみた
ストッキング下げずに大をするのはちょっと心理的に抵抗あるな ガーターベルト使用はまさに理想的パンスト生活の極致 いやかなり煩わしいから日常ではパンストの方がいい。特にサイドと言うか後ろ側のボストンが止めづらいし位置も決まりにくい。 ガーターベルトは男だとずり落ちるよ
女の体型用の道具だね 初心者です
1. とにかく肌触りがよく、履いていて気持ちいいタイツorストッキング(できれば白か黒)
2. 同じく、肌触りが良くて履いていて気持ちいいガーターストッキングorニーソックス (できれば黒)
の2つ探してます
みなさまのオススメを教えてください 今のところ、アツギのCuite Nurseというのが気になってます あらゆる入手可能なものを試すしかない。自分の感覚なんて他人にはわからんし カネに余裕があるならwolford一択
他の製品と次元が違う >>764
>>765
これめっちゃ高いので手は出せないけど質感は良さそうですね >>761
無難な靴下屋のプレミアムタイツあたりはいかがか? >>774
ニオイ対策はどうしてる?靴下ならマメに履き替えたりできるけども >>775
対策1 出掛ける直前に入浴する
→ ニオイの原因は皮膚表面の雑菌。これをキレイに洗い流せばニオイ発生までの時間を延ばせる
(雑菌は細胞分裂で倍々に増えるので入浴からしばらくは数が少ない)
対策2 風通しの良いクロックスのような靴を履く
→ 穴だらけの靴なので当然ニオイがこもらない
対策2.1 消臭効果のある中敷きを入れたサイズ大きめの靴を履く
→ サイズが大きいのでムレが多少緩和する。中敷きの吸臭効果も侮れない
あまりにクソ暑いのでヤケクソになって160デニールを3枚重ねしてみたら
脚をガッチリ固められているようでいながら自由に動かせる不思議な感覚…
もしかしたら病み付きになるかも… いつもは着圧タイプを穿いてるんだけど
汗ばんで着脱が面倒なので着圧なしにしたら物足りないぜ!! 汗ばんで装着が面倒なのは1日1回だけなんだから我慢しなさい。
※ 脱ぐときは汗ばんでいてもあまり影響ない 1日1回じゃないんだよね
汗ばんだ状態でトイレで上げ下げすると股の部分が伝線するんだよね 今日は涼しいからフクスケ着圧心地よい40デニール
やっぱりお尻周りのフィット感良いなぁ 今日はアツギの着圧黒と破れたパンストの脚だけ切ったやつをはいた
ソックスは無印良品の白ショート丈
白と黒のコントラストがいい感じ 昼過ぎに真っ黒タイツの女子校生が自転車で疾走しているのを見たんだが
今朝は季節外れの冷え込みがキツかったので穿いたんだろうな・・・
って、ふと思った。 朝は寒い、昼も北風吹けば寒いのでまだタイツはくヒトいるだろね
山開きまではタイツかパンストを温度見ながら選ぶ ベージュパンストとベージュフットカバーを組み合わせてみた
ちょっとエロい アツギやグンゼの黒ストの光沢と締め付けが強いやつはやはり破れやすいな。100円ローソンの黒パンストは締め付け力ないけど丁寧にはけば思ったより持つから、コスパでは高級なのより良いかもしれん。 でも100均モノは質感がイマイチなんよね。
一足数百〜千円くらいの正規品の肌触りと雲泥の差がある。 着圧系は破れやすいよね?
つま先よりも股下やお尻に穴が Twitterの、男が女性下着とストッキング履いて勃起してる画像でムラムラするようになってしまった。
ヤバいこんなはずでは。 幼稚園とか小学校の頃は学芸会の衣装でタイツ履いてる男子見て興奮してたけどねえ >>802
自分で45コントロールするより、相方に任せる
てかホモだろ! >>802
いや、むしろそういうのはキモくて激しく萎えるんだが・・・ グロ注意
こういう綺麗なパンスト男さんはグッときてしまう
ttps://twitter.com/miracarat2010/status/1642324570568003585
ttps://twitter.com/miracarat2010/status/1638658964488593409 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています