男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
>>950が次スレ作成
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655388618/ >>77
>普通のレッグアイム
アイム?
アイテム? >>81
若干薄くなって着圧がないけど、アツギの毛布タイツ320デーニールはサイズに余裕があるよ 過去レスにあったダイソー、フェイクタイツM-Lバラエティ豊富な色
L-XL元からサイズ設定が無いのな。惜しい >>86
これって去年発売してた物じゃないですか??
これなら何足か持っています。
今年は
ベージュ·グレー·黒と3色もあるけど
サイズがM-Lしかないのよ。 女性にしたらパンストは普通な事でも男から見ると異様な感じ。
俺も昔は穿く時に大きくなって今は穿いて心が元気になれる。 >>90
>今は脚が暖かくなる
まあこれに関しては男女関係ないもんな… >>80
それだけ歳を取ったんでしょう。
俺も小学生の頃はタイツを履くと一日中勃起しっぱなしだったけど、最近は意識しないと勃たない。 今日はイオンで買ったスクールタイム140を着用。肌触りは雑いが暖かい。
今年は店頭で普通の黒タイツを売る所がめっきり減った気が…。
パンストやカラータイツならともかく、黒タイツは仕事でスーツの
ズボン下に穿くだけだからオールスルーに拘りないし。 スト、タイツがいっぱいになったからコンテナボックス買って整理終了
3箱いっぱいになった タイツはタグが無いと捨てる判断は穿いてみないとわからないのが有って困る >>94
ロヂャースで110デニールの黒サブリナ2足組
500円で普通に売っていましたが
>>95
女性はスレチ。お引き取り下さい。
>>96
買いすぎです。しばらく買い控えしましょう。 ロヂャースでショートブーツ用のソックスを買ったが足先起毛でとても良い。カラータイツに重ねばきしてもごわつかない >>94
同じくスクールタイム140を着用してます。
確かに質感はいまいちだけどちゃんと暖かいので、
お仕事用にはちょうどいいです。 こう寒くては、極厚タイツを
重ね穿きしなくては
やっていられません!! スクールタイツならトンボの80デニールを、穿き心地が良くてかつ編目が緻密で透けないから愛着している。 >>103
男子たる者、それを重ね穿きしてこそ漢だ。 ストッキング·タイツ着用男子の皆さん、
メリークリスマスです!!
サンタクロースのコスプレを
するときには白タイツか赤いタイツを
着用しましょうね!!
黒タイツはダメですよぉ!!
オレは仏教徒だからクリスマスは
関係ないというのは却下致しますよぉ!! 股引や生足()よりは遥かにマシだが黒タイツは定番過ぎてつまらん。
クリスマスコスに合わせるなら@白A赤が良い。 幼稚園の頃に履いてたような白のバルキータイツで清い心でクリスマスを過ごしました 白は履いてみたけど、更に太く見えたw
個人的に黒よりエロくはないけど、スカイプで知り合った人は一人だけ白の方が好きって人いたな
白を履かされて、清楚な夜と恰好なんだから勃起しちゃ駄目!とかやられるプレイをしてみたい人生だった
ってスレチかすまんこ そうなんだよな
黒スト穿くと膝の骨感が一層引き立つ感じが好きじゃないので黒鯛一択 >>113
私もガキの頃からガリガリで体形いい人に憧れたわ。でも一時期太れたけど、
身長166cmだけどちょっと脚太くなってM-Lのサイズ履けなくて困った思い出
ありますわ。 新しいタイツやストを店で買うときのドキドキ感と、封を切って身につけるときのエロい気持ちがたまらん
だからどんどん増えていく
嫁にバレそう >>115
もう奥さんにバレてるけど知らないふりしつつ悩んでいるんだと思うよ 奥さんが自分が穿くのが好きで男性=旦那の着用にも理解があって、
お揃いでお家もお外もお床でも…てのが出来れば理想の夫婦生活になるけど
所詮はタイツ&パンストフェチな独身男の妄想だろうなぁ。
そんなシチュエーションはエロゲ処か官能小説でも殆ど出てこないし、
タイツやパンストを積極的に穿いてた女性はバブル世代位までだし。 >>119
うちは20代夫婦だけどそれできてるから頑張れ
ただ嫁の方がハイブランド履いてる 嫁さんもタイツ履くけど、この性癖を共有理解してもらおうとは思えないなぁ。。
でも履いてるときの包まれてる感、キュッとした締め付け、つま先の手触り、布団の中で動いたときの感触は本当にエロい。
女性はよくこんなエロい着衣して日常生活送れるなーと思う。 >>120
良い奥さんだね。末長く幸せな家庭を築いて欲しい。 うちの妻もタイツ、スカートに寛容
普段着にしているよ。 >>120
20代の若者でも自分の妻を「嫁」って言うのか・・・ 下着女装家はTバックよりむしろ普段なかなか穿けないフルバックに憧れを抱いてる説 憧れていうより可愛い物好きが高じてこうなったなぁ。
下着可愛い物やシンプルでも見た目のいいものや肌触りの良いものも多くて楽しい。
男物の下着ってあれ絶対作ってる奴ら使ったことねーだろ、ってほど不快感だわ。つなぎ目や織り目が痛くなるしごわつくし、素材良くすると途端にワケワカラン価格帯になる。
その点女物は同じ素材でもかなり安くかつデザイン豊富。 女が可愛い下着に執着するのはきっと本能で、実は男もそれを持ち合わせてるけど、暴露したら社会的にはヘンタイになることを当たり前だと思って生きてきた。
でも男の娘や女装の人のTwitter見てると、男でも可愛くタイツやストッキングや下着を着こなしてる奴が多くてよい時代になったなと思う。
裸体や下着姿の美意識は男女性差なく目指すところよく似てるのではないだろうか。 男性に似合うデザイン✕女性用下着並みの発想で男性用ショーツ開発したら…って確かワコールがやってなかったっけ
あれ普通の感性の男性には響かなかったのかな H前にスト足サワサワしてたら
履いてみる?予備あるよ
なんて言われたこと何回もあるよ、ほとんどスネ毛ないから >>129
男がつけるように作った下着はどんなに可愛くても男物だから、一ミリも萌えないね なんか『逮捕しちゃうぞ』の下着ドロのエピソードを思い出したw
W主人公の夏実や美幸よりオカマキャラの葵ちゃんが一番可愛かったな。
オカマキャラだと『ストップひばりくん』のひばりも日常的にパンストや
タイツを好んで穿く描写があって萌えたな、その点では良い時代だった。 下着ドロも男物は盗まんだろうが男がはいた女物を盗んでる可能性はある >>134
ここで良くネタになる、捨てられていたパンストやタイツを拝借する、
又はそんな男を見越してわざと捨てる、ってのも本質的に同じやん。
廃棄した物だから元の所有者にすれば盗まれた感覚がないだけで。
厚手のタイツは滅多に電線せんから、共用の多目的トイレで穿き替えて
破れた方を目立つ所に置いて憐れな男を引っ掛ける、って楽しみ方が
冬場はなかなか出来んけどw
でも色んなタイツの穿き心地や重ね穿きの感触は冬にしか味わえないし。 >>131,132
「“女”を感じるための窓」として下着を必要とする連中はそうだろうな >>135
よくネタにしてるのは一人だけだから相手にするなよ 農家のビニールハウスで日中暑くて、朝夕寒い対策にタイツは厚いかなとパンスト穿いてみたら、良く言う夏場のズボン下のパンストは涼しい言うけどウソやろ思うてたが、汗かいてズボン下スルスルまとわりついつかないから、気化熱促進してホンマ涼しい感じた レースが付いてたりクシュって小さくなってるショーツや透けてるパンストよりは興奮度低いだろうからカラタイは需要低そう うちのばーちゃんちも農家で、思えば子供の頃泊まりに行った時に拝借したゴム手袋がフェチの開花の第一歩だったわ。おそらくパンストよりも早いはず >>1
>つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
そもそも何で、男性用のタイツはつま先がない物の方が圧倒的に多いの?
前開きがあるからこそ男性用タイツになるんだけど、つま先があっても別に良いのでは?なんか困るのか? つま先まであるやつは利便性を犠牲にして美観を優先しているから女性向けって事だと思ってる 今や女物の防寒着でさえ主流は股引>タイツになりつつあるからな。
イオンとか衣料品を扱うスーパーの靴下売場は悲惨な事になってる。
レギンスだのジャージだのをスカートの下に穿いてドヤってた女達が
消費の主力&子育て世代だし、この流れは少子化同様もう止められん。
10年位前は中高生位の若い子を中心にパンスト復権の兆しが見えたが、
増税による景気悪化とコロナ禍の在宅ワーク普及で2000年代に逆戻り。 ラバーフェチが着ているラテックスのスーツですら
足首までしかないのが普通だしな・・・ ストッキングメーカーの福袋、今年は百貨店かなんかで販売されるかな?
ネット通販も利用出来るようにしてほしい >>138
全身涼感ストッキング+ファン付きジャケットが夏着の最適解かね 昔、サッカーパンツからのSEXYなパンチラを自演したくて、
大学生協で間違えて女性用インナーサポータ(ショーツ型)を買ってしまった。 皆さま
年越しは、防寒のために
タイツを穿いて過ごしましょう。
初詣にもタイツを穿いて
行きましょうね!! 毎日履いていられて幸せだけどなぁ
空気とか水みたいに、無いと困るものだよ >>150
良いお年をお過ごしくださいm(_ _)m
ショタの頃にタイツ履いた時、何であんなに気持ちがよっかのか? >>147
ストッキングメーカーの福袋(サイズ別全色)コンプリートBOX、最近聞かないですね
・チュチュアンナ店舗千円福袋を、純女板挟みでレジに並ぶ試練(毎年買ってるワイの度胸試し)
純女は普通にブラパンハンガー持って並んでるし目のやり場にアレだ
・来年こそは、パシオス店舗パンスト福袋(中の見えるサイズ別)L-LLが買えますように
・・・既出てか去年も同じ事書きました 今60デニールのタイツ履いてる
さわり心地いいので勃起しまくってるぅ ふるさと納税でタイツとかパンストで検索したけど、いいのがなかった。残念 興奮しない方がいいって書き込みよく見るけど俺はそうなったら寂しいから履かない期間作って興奮できるようにしてる 興奮しないほうがいいって言うわけじゃないけど、自然にそうなっちゃうからどうしようもない。幸福感はずっとあるからね 普通の男性は一生これを味わわずに人生終えるのか
我々は幸せ者だ 今、防寒の為に40Dnのタイツ履いてる
年越しはお前ら履いて過ごすよね? まぁ…北国であれば小学校の入学式は半ズボンにタイツっていう体験はしてるかもだがな。 >>131
そう、その通り
結局男物になる時点で男が履く前提でいろいろいじるから意味がなくなる
>>132
かなり前に、洗濯したショーツを早く乾かしたくて外に干しておいたら
盗まれたんだが、まさに>>134だったよw
それ以来、部屋干しになったが pantyhose fetish maleって検索したら
男がパンスト穿いて興奮するのは海外でも同じなんだね あけおめ! 暇なのでタイツ男子で画像をググってみました。
ttps://wear.jp/hirougb/21110707/
→顔出しの勇気に感動。WEARは見てると面白いわね。
ttp://kanagawa.travel.coocan.jp/profile.html
→定番の人。まめに更新(旅行)してるよう。
ttp://blog.livedoor.jp/haruballetlove/archives/30624875.html
→白タイツ好きな人。美脚で芸術的だわ。 逆に男がタイツやストッキング履いてエロい気持ちになってる動画や写真を見て興奮するようになってしまった
なんじゃこれ そもそもショーパンスレも分ける必要あったのか?とも思う。
「自分だけまともなフリしようったって、そうはいかないよ」
by 一の瀬花枝@めぞん一刻 承認欲求やナルシズムで履いてる人はエロくない。
女の子の脚の感触感じたくて、ムレる感じ確かめたくて、勃起してタイツ履いてる人はエロい。女装願望の人はなおエロい。 ・パシオス昼前に行ったから5枚1000円グンゼ買えたよ
元から数量少ないのな
・ふらっとしまむら5枚1000円80D福助満足、タイツは価値が分からず放置 男物靴下あさる振りしながら、ストッキングコーナーチラ見して狙いを定め、人気がなくなったタイミングでゲットする緊張感。
レギンスと太ももストッキングとタイツとブラトップをカゴに入れて、カモフラの男物ヒートテックと靴下も買う。
レジの可愛い女の子に袋入れてもらうのがめっちゃ恥ずかしい。。
部屋に隠しておいて、嫁が寝てから身につけるのが楽しみ。 >>178 パシオスのはどんな種類ありましたか?
チラシ見るとサブリナ白みたいだったけど 178読んで近くのパシオスに行ってきたけどサブリナの35デニール5個セットはラス一だったのでゲットした。あと別でフェイクタイツが半額だったのでそれも。
ほかベージュだと6個入りとかもあったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています